Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.04.2016 19:36:14

Re: Обсуждение VII Кубок Вендетты

Уважаемые игроки!

Мы, как люди добрые и благоразумные, должны не забывать, что каждый из нас может попасть в такую же неприятную ситуацию, как наш друг и товарищ Информация о персонаже ФК Мордовия .
Поэтому необходимо отнестись к пониманием!

Спасибо за внимание!

Ладно, мне пора идти.

Freya
Аватар
Игрок
11  
10.04.2016 19:46:44

ФК Мордовия

возможно придется с телефона играть

ок, я тя спасу, только ты в среду меня спаси:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.04.2016 22:58:51

Отличная и слаженная игра чижей! Аплодирую стоя!

Ладно, мне пора идти.

10.04.2016 23:11:18

17:24 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар ФК Мордовия проверил жителя Мальок.
17:24 [Мальок] я проверяюсь чую)

Улыбнуло:)

Eat Sleep                                   
Rave Repeat                                                                                                                                                                   #DSDM

Freya
Аватар
Игрок
11  
10.04.2016 23:25:20

я лечила мафию, норм!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.04.2016 00:01:32

Какой накал всё же был во второй партии! Жара в этой игре прям запотела окна в моей комнате!
Отлично, просто отлично для такого турнира!
Все молодцы!

Ладно, мне пора идти.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
11.04.2016 11:37:41

Очень извините....

NemeZz
Аватар
loading...
10 
11.04.2016 12:04:02

В официальной ветке такого не ляпнуть, скажу тут как игрок - это очень интересно, ребята, что в своих поражениях вы вините тех, кто по каким-то обстоятельствам не смог прийти на игру. Конечно, они виноваты в том, что вы проиграли, они были слабее всех. Так какого лешего вы им иммуны даёте в предыдущих турах? Могу понять, когда за второй пропуск попёрли Трэша. Остальное выше моего понимания...
Не говорю обо всех, голосование сложное, когда проигрывают честные, поэтому нет абсолютных неоспоримых лидеров, но всё же большинство решило так.

И да, спасибо, что вы ложитесь спать пораньше, а потом уходите в военкомат, не оповестив оргов о своём выборе или его отсутствии, заставляя 23 участника ждать результатов. Это очень мило по отношению к тем, с кем вам играть)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.04.2016 12:06:04

если голос ни на что не влияет, то нет смысла ждать)
а вылет лоста (я ещё вчера говорил) был предсказуем: там тяжело было найти виноватого в поражении, а когда начинается разнобой или не можешь решить, кто же плох, то обычно выгоняют неявку

Ладно, мне пора идти.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
11.04.2016 12:07:33

Unstoppable

если голос ни на что не влияет, то нет смысла ждать)

Уже один раз не подождали Мурика, были претензии. Так что всё по регламенту...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.04.2016 12:08:33

фигня это всё, никогда не ждали, если не влияет)

Ладно, мне пора идти.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
11.04.2016 12:09:21

Unstoppable

не можешь решить, кто же плох, то обычно выгоняют неявку

в чём логика? Этот человек показал хорошую игру в прошлый разы, что отметили участники партии же. 12 собравшихся считают его худшим в этой партии, т.к. он не пришёл и не вытянул?

NemeZz
Аватар
loading...
10 
11.04.2016 12:10:14

Unstoppable

фигня это всё, никогда не ждали, если не влияет)

Когда услышу такое от куратора турнира - будем действовать иначе)

11.04.2016 12:13:10

Было большое желание проголосовать в Еву) ну да ладно..

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.04.2016 12:15:32

NemeZz

в чём логика? Этот человек показал хорошую игру в прошлый разы, что отметили участники партии же. 12 собравшихся считают его худшим в этой партии, т.к. он не пришёл и не вытянул?

ох, я не могу судить выбор чудесных игроков сего турнира, ведь, я уверен, каждый из них очень взвешенно подходит к своему выбору! но могу смело сказать по поводу предыдущих КВ и ситуаций, в которые попадал я сам

когда проигрывают чижи в партии на КВ, кандидат на вылет напрашивается лишь в половине случаев, и сейчас был не один из них
и вот, понимаешь, сидишь ты такой, хочешь проголосовать и сразу мысли: может, она хуже сыграла? а может он? а может она? ой, неявка, не хочу выбирать
это, в целом, нормальная логика, почему нет
при этом я сомневаюсь, что все 12 были против неявки, что ещё раз подтверждают мою теорию о том, что когда выбор сложный, то есть разнобой и чуть больше получает неявка

Ладно, мне пора идти.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
11.04.2016 12:18:43

По количеству голосовавших за кого-то ничего не скажу, тока результат могу обсуждать. И он меня удивляет.

Freya
Аватар
Игрок
11  
11.04.2016 12:23:09

Жалко лоста как и джерри. Анстоп поздравляю. Наконец то с имуном тот за кого я отдала свой голос) и ещё раз скажу выгонять не явки, это фу. Тем более если эти игроки себя хорошо зарекомендовали. Вот если антопа не будет, интересно его выгонят за не явку.

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
11.04.2016 12:29:53

выгонят, конечно {fie}

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Freya
Аватар
Игрок
11  
11.04.2016 12:34:49

Я сегодня кстати не приду... У меня ув причина. Можете уже голосовать :)

A La Magnifique
Tasha
10 
11.04.2016 12:39:49

Не понимаю, почему Немецц так кипишует. Всегда так было и это не запрещено.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
11.04.2016 12:43:17

Информация о персонаже A La Magnifique,  {shuffle} просто неприятненько))

Немцу 128.png, всем остальным удачи в турнире))

Очень интересно было почитать, что Ред всем маф, он этого не отрицает, но его не садят, придти на утро и увидеть что он мафией прошёл:))

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.04.2016 12:44:59

Cressencia

и ещё раз скажу выгонять не явки, это фу.

Чего-чего?:)

Psychology

Freya
Аватар
Игрок
11  
11.04.2016 12:47:42

Информация о персонаже Night Dreamer , я почему то знала, что именно к моим словам прицепишся, экономист блин

A La Magnifique
Tasha
10 
11.04.2016 12:48:39

Информация о персонаже lost , на моей памяти ты третий, кого выгоняют из-за неявки с имуном.
Я как бы ничего против тебя не имею, но схренали их нельзя выгонять? Пупы что ли? Тогда пропишите в регламенте, что имун ряспространяется и на неявку. Иначе нефиг высказывать непонятные фу в турнире, где ты орг!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.04.2016 12:49:02

Мне больше хотелось бы понять логику  вылета Слешера, я против Неаполя ничего не имею, но как их напарник могут судить объективно, что Слешер вчера сыграл нормально, хотя бы тем, что за первую ночь нашёл сержанта и маньяка, да провалился утром, но не сел же...

Psychology