Уважаемые игроки!
Мы, как люди добрые и благоразумные, должны не забывать, что каждый из нас может попасть в такую же неприятную ситуацию, как наш друг и товарищ
ФК Мордовия
.
Поэтому необходимо отнестись к пониманием!
Спасибо за внимание!
Ладно, мне пора идти.

возможно придется с телефона играть
ок, я тя спасу, только ты в среду меня спаси:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Отличная и слаженная игра чижей! Аплодирую стоя!
Ладно, мне пора идти.

17:24 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар ФК Мордовия проверил жителя Мальок.
17:24 [Мальок] я проверяюсь чую)
Улыбнуло:)
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

я лечила мафию, норм!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Какой накал всё же был во второй партии! Жара в этой игре прям запотела окна в моей комнате!
Отлично, просто отлично для такого турнира!
Все молодцы!
Ладно, мне пора идти.

В официальной ветке такого не ляпнуть, скажу тут как игрок - это очень интересно, ребята, что в своих поражениях вы вините тех, кто по каким-то обстоятельствам не смог прийти на игру. Конечно, они виноваты в том, что вы проиграли, они были слабее всех. Так какого лешего вы им иммуны даёте в предыдущих турах? Могу понять, когда за второй пропуск попёрли Трэша. Остальное выше моего понимания...
Не говорю обо всех, голосование сложное, когда проигрывают честные, поэтому нет абсолютных неоспоримых лидеров, но всё же большинство решило так.
И да, спасибо, что вы ложитесь спать пораньше, а потом уходите в военкомат, не оповестив оргов о своём выборе или его отсутствии, заставляя 23 участника ждать результатов. Это очень мило по отношению к тем, с кем вам играть)

если голос ни на что не влияет, то нет смысла ждать)
а вылет лоста (я ещё вчера говорил) был предсказуем: там тяжело было найти виноватого в поражении, а когда начинается разнобой или не можешь решить, кто же плох, то обычно выгоняют неявку
Ладно, мне пора идти.

если голос ни на что не влияет, то нет смысла ждать)
Уже один раз не подождали Мурика, были претензии. Так что всё по регламенту...

фигня это всё, никогда не ждали, если не влияет)
Ладно, мне пора идти.

не можешь решить, кто же плох, то обычно выгоняют неявку
в чём логика? Этот человек показал хорошую игру в прошлый разы, что отметили участники партии же. 12 собравшихся считают его худшим в этой партии, т.к. он не пришёл и не вытянул?

фигня это всё, никогда не ждали, если не влияет)
Когда услышу такое от куратора турнира - будем действовать иначе)

Было большое желание проголосовать в Еву) ну да ладно..
представитель солнечной Якутии, пока пока..

в чём логика? Этот человек показал хорошую игру в прошлый разы, что отметили участники партии же. 12 собравшихся считают его худшим в этой партии, т.к. он не пришёл и не вытянул?
ох, я не могу судить выбор чудесных игроков сего турнира, ведь, я уверен, каждый из них очень взвешенно подходит к своему выбору! но могу смело сказать по поводу предыдущих КВ и ситуаций, в которые попадал я сам
когда проигрывают чижи в партии на КВ, кандидат на вылет напрашивается лишь в половине случаев, и сейчас был не один из них
и вот, понимаешь, сидишь ты такой, хочешь проголосовать и сразу мысли: может, она хуже сыграла? а может он? а может она? ой, неявка, не хочу выбирать
это, в целом, нормальная логика, почему нет
при этом я сомневаюсь, что все 12 были против неявки, что ещё раз подтверждают мою теорию о том, что когда выбор сложный, то есть разнобой и чуть больше получает неявка
Ладно, мне пора идти.

По количеству голосовавших за кого-то ничего не скажу, тока результат могу обсуждать. И он меня удивляет.

Жалко лоста как и джерри. Анстоп поздравляю. Наконец то с имуном тот за кого я отдала свой голос) и ещё раз скажу выгонять не явки, это фу. Тем более если эти игроки себя хорошо зарекомендовали. Вот если антопа не будет, интересно его выгонят за не явку.

выгонят, конечно 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я сегодня кстати не приду... У меня ув причина. Можете уже голосовать 
Не понимаю, почему Немецц так кипишует. Всегда так было и это не запрещено.

и ещё раз скажу выгонять не явки, это фу.
Чего-чего?:)
Psychology

Мне больше хотелось бы понять логику вылета Слешера, я против Неаполя ничего не имею, но как их напарник могут судить объективно, что Слешер вчера сыграл нормально, хотя бы тем, что за первую ночь нашёл сержанта и маньяка, да провалился утром, но не сел же...
Psychology