Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
11.04.2016 13:33:33

Re: Обсуждение VII Кубок Вендетты

Хром, ты дно по игре, которое пишет чушь в партиях и никогда не находит самостоятельно мафию, тебя только уговорить можно, увидев честным. Успокойся уже со своей аналитикой чужого уровня игры. Даже весел играет лучше тебя.
А я сыграла до хрена с тобой партий и в турнирах и вне.

Отредактировано: Faunteleroy (11.04.2016 13:34:10)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
11.04.2016 13:34:28

Cressencia

Микроша  , а тебе приятно будет, что ты не пришла потому что выключили свет и как назло на телефоне села батарейка, планшет давно сломан... И против теья голосуют все и ты вылетаеш.

Зная себя, я бы к соседям пошла играть) Хотя у меня было, что я и в метро с wifi по кольцу каталась, чтоб сыграть) И в кино вместо фильма сидела играла) Главное желание))))

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.04.2016 13:35:25

Информация о персонаже Faunteleroy, хватит писать чушь обо мне - я часто нахожу мафию. Твоё мнение меня же не волнует принципе - я иеья ща игрока принципе не считаю

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.04.2016 13:38:03

Miracle-man, а где я себя сравнил с Неаполем?) Я тебя попросил обосновать свои слова, касаемо того, что я пассажир, сделать ты это можешь только на основании сыгранной вчера партии. И как ты определил уровень Неаполя? Дай ему оценку, что бы я понимал с каким уровнем в случае чего мог себя сравнить. И ещё вопрос, ты правда такой баклан или просто притворяешься?)

Psychology

Микроша
Аватар
Игрок
9 
11.04.2016 13:39:39

Faunteleroy

Даже весел играет лучше тебя.

Побойся бога.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.04.2016 13:39:57

Вообще все кто пишут обо мне основывайтесь на фактах, а не пишите свои субьективеые ощущения. Вот пару игр на медклане я плохо сыграл( вот два косяска было в прошлом году при многих успешных партиях) мне пантера обосновано разлодила что я сыграл плохо. Это констатация. Я тупые выкрики ты дно, ну ели я дно, тогда Фанта ты в квадрате дно Фанта тебе до меня ещё пилить и пилить.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.04.2016 13:40:45

Miracle-man

Вообще все кто пишут обо мне основывайтесь на фактах, а не пишите свои субьективеые ощущения. Вот пару игр на медклане я плохо сыграл( вот два косяска было в прошлом году при многих успешных партиях) мне пантера обосновано разлодила что я сыграл плохо. Это констатация. Я тупые выкрики ты дно, ну ели я дно, тогда Фанта ты в квадрате дно Фанта тебе до меня ещё пилить и пилить.

Night Dreamer

И ещё вопрос, ты правда такой баклан или просто притворяешься?)

Можешь не отвечать:)

Psychology

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.04.2016 13:44:36

Я просто оставлю это здесь:
http://city-of-sin.ru/rating/

Цитата

333.      Faunteleroy      -0.2929053044     0.1467468925     (↓ 47)

{laugh}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
11.04.2016 13:52:25

Информация о персонаже весельчакджо , и что?) ты там где то в 30 же, Вреднюка 22 и выше тебя))

Отредактировано: Faunteleroy (11.04.2016 13:57:51)

Trash
Аватар
Судья
7 
11.04.2016 13:52:57

Miracle-man

Вообще все кто пишут обо мне основывайтесь на фактах, а не пишите свои субьективеые тупые ощущения. Вот пару игр на медклане я плохо и тупо сыграл( вот два косяска было в прошлом тупом году при многих успешных тупых партиях) мне пантера обосновано и тупо разлодила что я сыграл плохо и тупо. Это констатация. Я тупые тупые выкрики ты дно, ну ели я дно, тогда Фанта ты в квадрате дно Фанта тебе до меня ещё пилить и пилить.

This is awesome post!

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.04.2016 13:53:56

я сегодня с хокком буду мафить =))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.04.2016 14:00:41

Информация о персонаже Trash, вот я м говорю не надо так. Я тоже могу субьективно по ощущениям сказать, что Фанта к примеру Нубка, которую раньше постоянно старались перво й усадить ну и я маней ьил ее ну не первой ночью, просто жалко мне ее было бить сразу, оставлял ее про запас на другие ночи... Ну то есть так я тоже могу о многих пройтись

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
11.04.2016 14:01:32

Miracle-man, а можно партии где меня первой усадить пытались?)))

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.04.2016 14:02:03

Ещё часто есть такое - послушай фанту и сделай наоборот. Раньше у меня такое было, потому что раньше она принципе играла как ноль. Да и ШАС по мне далеко не айс

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.04.2016 14:02:07

Ох, вернусь с обеда, ворвусь :)

Ладно, мне пора идти.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
11.04.2016 14:02:51

{lol} понятно, Миракла бомбануло)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.04.2016 14:03:08

Информация о персонаже Faunteleroy, да многие партии с нмком Симрелла бери {laugh}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.04.2016 14:04:37

Miracle-man, я хочу аргументов! Не сливайся покемон, мне нужна конструктивная критика!

Psychology

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
11.04.2016 14:05:29

Miracle-man, т.е. Твой вывод про дно в квадрате это по нику который три года как в бане?)) я думаю надо ещё 2005 вспомнить.)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.04.2016 14:07:55

Информация о персонаже Night Dreamer , да я о тебе вообще вскольз говорил. Конкретно я не скащал что ты именно пассажир. Партии я особо не смотрю( я говорю о Вендетте в целом) О игре Неаполя я уже говорил, человек сажает единственного врача и щаметь я не сказал что это твой уровень, я лишь сказал как низко ты пал...

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
11.04.2016 14:09:38

Miracle-man

Информация о персонаже Night Dreamer , сам нублан. Я мало что могу судить об игре Слэшера, мало с ним играл. Но вообще вы там все трое мафов пассажиры. Ну да, вполне МБ лучше бы Неаполя или тебя выгнали

Вот врун

Отредактировано: Faunteleroy (11.04.2016 14:10:10)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.04.2016 14:10:15

Miracle-man

Конкретно я не скащал что ты именно пассажир.

Miracle-man

Но вообще вы там все трое мафов пассажиры. Ну да, вполне МБ лучше бы Неаполя или тебя выгнали

Psychology

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.04.2016 14:11:19

Информация о персонаже Faunteleroy, ок раньше в квадрате, щас просто дно)

11.04.2016 14:14:19

Jerry Tough

придти

*прийти

Микроша

у меня было, что я и в метро с wifi по кольцу каталась, чтоб сыграть) И в кино вместо фильма сидела играла)

задротинка.)) :Р

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.04.2016 14:14:31

Ну да, в целом все трое пассажиры,так как достаточно изи проиграли. А кто там более или менее пассажир - нюансы. Ну может выразился утрированно, уже сказать нельзя ничо прям...