Хром, ты дно по игре, которое пишет чушь в партиях и никогда не находит самостоятельно мафию, тебя только уговорить можно, увидев честным. Успокойся уже со своей аналитикой чужого уровня игры. Даже весел играет лучше тебя.
А я сыграла до хрена с тобой партий и в турнирах и вне.
Отредактировано: Faunteleroy (11.04.2016 13:34:10)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Микроша , а тебе приятно будет, что ты не пришла потому что выключили свет и как назло на телефоне села батарейка, планшет давно сломан... И против теья голосуют все и ты вылетаеш.
Зная себя, я бы к соседям пошла играть) Хотя у меня было, что я и в метро с wifi по кольцу каталась, чтоб сыграть) И в кино вместо фильма сидела играла) Главное желание))))

Miracle-man, а где я себя сравнил с Неаполем?) Я тебя попросил обосновать свои слова, касаемо того, что я пассажир, сделать ты это можешь только на основании сыгранной вчера партии. И как ты определил уровень Неаполя? Дай ему оценку, что бы я понимал с каким уровнем в случае чего мог себя сравнить. И ещё вопрос, ты правда такой баклан или просто притворяешься?)
Psychology

Даже весел играет лучше тебя.
Побойся бога.

Вообще все кто пишут обо мне основывайтесь на фактах, а не пишите свои субьективеые ощущения. Вот пару игр на медклане я плохо сыграл( вот два косяска было в прошлом году при многих успешных партиях) мне пантера обосновано разлодила что я сыграл плохо. Это констатация. Я тупые выкрики ты дно, ну ели я дно, тогда Фанта ты в квадрате дно Фанта тебе до меня ещё пилить и пилить.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вообще все кто пишут обо мне основывайтесь на фактах, а не пишите свои субьективеые ощущения. Вот пару игр на медклане я плохо сыграл( вот два косяска было в прошлом году при многих успешных партиях) мне пантера обосновано разлодила что я сыграл плохо. Это констатация. Я тупые выкрики ты дно, ну ели я дно, тогда Фанта ты в квадрате дно Фанта тебе до меня ещё пилить и пилить.
И ещё вопрос, ты правда такой баклан или просто притворяешься?)
Можешь не отвечать:)
Psychology

Я просто оставлю это здесь:
http://city-of-sin.ru/rating/
333. Faunteleroy -0.2929053044 0.1467468925 (↓ 47)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
, и что?) ты там где то в 30 же, Вреднюка 22 и выше тебя))
Отредактировано: Faunteleroy (11.04.2016 13:57:51)

Вообще все кто пишут обо мне основывайтесь на фактах, а не пишите свои субьективеые тупые ощущения. Вот пару игр на медклане я плохо и тупо сыграл( вот два косяска было в прошлом тупом году при многих успешных тупых партиях) мне пантера обосновано и тупо разлодила что я сыграл плохо и тупо. Это констатация. Я тупые тупые выкрики ты дно, ну ели я дно, тогда Фанта ты в квадрате дно Фанта тебе до меня ещё пилить и пилить.
This is awesome post!

я сегодня с хокком буду мафить =))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Trash, вот я м говорю не надо так. Я тоже могу субьективно по ощущениям сказать, что Фанта к примеру Нубка, которую раньше постоянно старались перво й усадить ну и я маней ьил ее ну не первой ночью, просто жалко мне ее было бить сразу, оставлял ее про запас на другие ночи... Ну то есть так я тоже могу о многих пройтись
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, а можно партии где меня первой усадить пытались?)))

Ещё часто есть такое - послушай фанту и сделай наоборот. Раньше у меня такое было, потому что раньше она принципе играла как ноль. Да и ШАС по мне далеко не айс

Ох, вернусь с обеда, ворвусь 
Ладно, мне пора идти.

понятно, Миракла бомбануло)

Miracle-man, я хочу аргументов! Не сливайся покемон, мне нужна конструктивная критика!
Psychology

Miracle-man, т.е. Твой вывод про дно в квадрате это по нику который три года как в бане?)) я думаю надо ещё 2005 вспомнить.)

Night Dreamer
, да я о тебе вообще вскольз говорил. Конкретно я не скащал что ты именно пассажир. Партии я особо не смотрю( я говорю о Вендетте в целом) О игре Неаполя я уже говорил, человек сажает единственного врача и щаметь я не сказал что это твой уровень, я лишь сказал как низко ты пал...

Night Dreamer
, сам нублан. Я мало что могу судить об игре Слэшера, мало с ним играл. Но вообще вы там все трое мафов пассажиры. Ну да, вполне МБ лучше бы Неаполя или тебя выгнали
Вот врун
Отредактировано: Faunteleroy (11.04.2016 14:10:10)

Конкретно я не скащал что ты именно пассажир.
Но вообще вы там все трое мафов пассажиры. Ну да, вполне МБ лучше бы Неаполя или тебя выгнали
Psychology

придти
*прийти
у меня было, что я и в метро с wifi по кольцу каталась, чтоб сыграть) И в кино вместо фильма сидела играла)
задротинка.)) :Р
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Ну да, в целом все трое пассажиры,так как достаточно изи проиграли. А кто там более или менее пассажир - нюансы. Ну может выразился утрированно, уже сказать нельзя ничо прям...