ну да , на фото ему 14
Но это же третий за последние 15 лет, сначала Магуаер, потом Гарфилд, теперь этот юнец((( меня ли бы актеров не каждые 5, а хотя бы каждые 10 лет.
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

между первым человеком-пауком и новым прошло 10 лет)
Ладно, мне пора идти.

первый фильм с Тоби Магуайером 2002, новый с этим "большим парнем" будет в 2017, 15 лет((( я просто поделил на 3 
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Хардкор охерительный!!! Я совсем не любитель таких фильмов, но он мего годный, прям трешак чистой воды, ничего лишнего, никаких супер интеллектуальных задумок, и снят отлично, тот случай когда идёшь на русский фильм и совсем не жалеешь потраченного времени)) в общем посмотрите, а то у меня с мужем спор по поводу главного злодея, охота мнения послушать)
Хаотично

Так сказать подогреть интерес. Санса участвует в битве ? А эти барабаны
блииин, ну Тирион с драконами – это просто спойлерище.((( зачем показывать такое.((
Рамси против одичалых/Стены – интригующе.)) Но исход значения не имеет, как я понимаю, ибо оставшихся добьют зомбаки.))
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Манго пошутила да?!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Вчера сходил на хардкор, отличный фильмец, в духе тарантино или родригеса, ток без диалогов ^^
не свисти

Не, слава богу третий сезон закончился только) еще все впереди)
ну тогда ладно))) успокоил)
Jerry Tough , И ты еще меня не позвал???
подлец... Как ты мог, после всего что было, не позвать её в кино????
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

А что с Маугли?
Мне понравился! Только долго привыкала к озвучке. Мне кажется, не очень подобрали голоса.
Ходила с 13-летним братом и мы остались довольны))

Игра Престолов! 3 дня, мать их!
Toss a coin to your witcher.

а ты в оригинале будешь смотреть?
Ладно, мне пора идти.
Хорошо, что сейчас идет физрук и ожидание престолов не так утомительно)

я, кстати, не скажу, что вот прям жду и считаю дни)
выйдут — гляну как только, так сразу, а так...
Ладно, мне пора идти.
Я уже и не помню, чего или кого жду в престолах
просто хочу посмотреть.

Я уже и не помню, чего или кого жду в престолах
просто хочу посмотреть.
воскрешение Джона Сноу.
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

а ты в оригинале будешь смотреть?
я первые серии в оригинале с сабами смотрю. Все-таки там не самый простой английский

Кстати, пользуясь случаем мужикам рекомендую Банши! Лукас Худ наше всьо!

ХЗ. Новый сезон даже хуже, чем 2-ой.(( Буддист - ваще не в тему и "приколы" с ним туда жи. А этот маленький пез... - прст бездарнейший актёр
, играет еще хуже, чем школотроны из первых 2-х сезонов.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...
ХЗ. Новый сезон даже хуже, чем 2-ой.(( Буддист - ваще не в тему и "приколы" с ним туда жи. А этот маленький пез... - прст бездарнейший актёр
, играет еще хуже, чем школотроны из первых 2-х сезонов.
Меня волнуют отношения Фомы и Учительницы
все остальное второстепенно. Этот сезон смешнее второго)

Новый сезон даже хуже, чем 2-ой
мне кажется, наоборот, третий наравне с первым
вернулся юморок, решание вопросов, всё как изначально было в сериале, короче, ты не прав! и буддист таки в тему, а требовать от школьников хорошей игры... ну, это всё же ситком, всё же российский и явно не претендующий на актёрское мастерство
и если ты оцениваешь сериал по тому, как в нём играет второстепенный актёр-школьник — хз
Ладно, мне пора идти.

мне кажется, наоборот, третий наравне с первым
тут ты явно загнул.
вернулся юморок, решание вопросов, всё как изначально было в сериале, короче, ты не прав!
Ладно, давайте досмотрим, может ваще в совсем какую-то дичь скатится, как 2-ой сезон (который я даже досмотреть не смог).
а требовать от школьников хорошей игры...
Дневник Баскетболиста, Мальчик в полосатой пижаме, 6-ое чувство...я не верю, что нельзя было найти талантливого подростка на роль Никиты, прст пацан и в реальной жизни чей-то сыночек, видимо...

ладно, чтобы не спорить, одним постом отвечу и забью
1. На вкус и цвет... (самый главный тезис).
2. Пример шестого чувства — это прекрасно, но ты вырвал из контекста цитату про актёрский талант школьников. Зачем именно в данном сериале какой-то талантливый актёр на роль второстепенного мальчугана? Правильно, незачем. Пусть он хоть как Ди Каприо отыграет, персонаж никакой смысловой нагрузки не несёт, всем плевать. И да, это хорошо, что не несёт. Сериал этим и прекрасен, что глуповат, простодушен, смешной. Этим тащат первый и третий сезоны. Во второй сделали из Фомы терпилу, поэтому сезон и сговнился, ведь нам нравилось, как он решает, разруливает, т.д. и т.п.
А ты 6-е чувство, где мальчик — ГГ и вовсе не в комедии, не в сериале, не в России.
Ну ты чё.
Ладно, мне пора идти.