Manki
Аватар
Игрок
8  
11.04.2016 23:04:04

Re: Фильмы и все о них!))))

ну да , на фото ему 14 :)

Но это же третий за последние 15 лет, сначала Магуаер, потом Гарфилд, теперь этот юнец((( меня ли бы актеров не каждые 5, а хотя бы каждые 10 лет.

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
11.04.2016 23:06:17

между первым человеком-пауком и новым прошло 10 лет)

Ладно, мне пора идти.

Manki
Аватар
Игрок
8  
11.04.2016 23:35:50

первый фильм с Тоби Магуайером 2002, новый с этим "большим парнем" будет в 2017, 15 лет((( я просто поделил на 3 :)

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

mango
Семейство Бэтменовых
7 
12.04.2016 00:35:15

Хардкор охерительный!!! Я совсем не любитель таких фильмов, но он мего годный, прям трешак чистой воды, ничего лишнего, никаких супер интеллектуальных задумок, и снят отлично, тот случай когда идёшь на русский фильм и совсем не жалеешь потраченного времени)) в общем посмотрите, а то у меня с мужем спор по поводу главного злодея, охота мнения послушать)

Хаотично

12.04.2016 06:52:26

Jerry Tough

Так сказать подогреть интерес. Санса участвует в битве   ? А эти барабаны

https://www.youtube.com/watch?v=EI0ib1NErqg

блииин, ну Тирион с драконами – это просто спойлерище.((( зачем показывать такое.((

Рамси против одичалых/Стены – интригующе.)) Но исход значения не имеет, как я понимаю, ибо оставшихся добьют зомбаки.))

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.04.2016 06:53:29

Манго пошутила да?!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

mango
Семейство Бэтменовых
7 
12.04.2016 08:38:46

Esthetique

Манго пошутила да?!

нет

Хаотично

Flur
Аватар
Игрок
6  
12.04.2016 11:27:02

Вчера сходил на хардкор, отличный фильмец, в духе тарантино или родригеса, ток без диалогов ^^

не свисти

Gfer
Аватар
Banned
2 
12.04.2016 11:39:51

Jerry Tough

Не, слава богу третий сезон закончился только) еще все впереди)

ну тогда ладно))) успокоил)

Esthetique

Jerry Tough , И ты еще меня не позвал???

подлец... Как ты мог, после всего что было, не позвать её в кино????

Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
{facepalm}  {facepalm}  {facepalm}

Macarena
Авторитет
11   
21.04.2016 03:01:04

Rogue

А что с Маугли? {laugh}

Мне понравился! Только долго привыкала к озвучке. Мне кажется, не очень подобрали голоса.
Ходила с 13-летним братом и мы остались довольны))

qq

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.04.2016 06:30:42

Игра Престолов! 3 дня, мать их!

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
21.04.2016 10:23:25

а ты в оригинале будешь смотреть?

Ладно, мне пора идти.

A La Magnifique
Tasha
10 
21.04.2016 10:24:36

Хорошо, что сейчас идет физрук и ожидание престолов не так утомительно)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
21.04.2016 10:29:49

я, кстати, не скажу, что вот прям жду и считаю дни)
выйдут — гляну как только, так сразу, а так...

Ладно, мне пора идти.

A La Magnifique
Tasha
10 
21.04.2016 10:30:42

Я уже и не помню, чего или кого жду в престолах :) просто хочу посмотреть.

Толстый
Аватар
Игрок
14 
21.04.2016 10:33:42

A La Magnifique

Я уже и не помню, чего или кого жду в престолах :) просто хочу посмотреть.

воскрешение Джона Сноу.

В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

21.04.2016 10:34:23

Задроты

Упийца форума

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.04.2016 10:51:04

Unstoppable

а ты в оригинале будешь смотреть?

я первые серии в оригинале с сабами смотрю. Все-таки там не самый простой английский

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.04.2016 10:52:18

Кстати, пользуясь случаем мужикам рекомендую Банши! Лукас Худ наше всьо!

21.04.2016 11:31:10

A La Magnifique

ХЗ. Новый сезон даже хуже, чем 2-ой.(( Буддист - ваще не в тему и "приколы" с ним туда жи. А этот маленький пез... - прст бездарнейший актёр  {facepalm} , играет еще хуже, чем школотроны из первых 2-х сезонов.

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

A La Magnifique
Tasha
10 
21.04.2016 11:37:12

Парад Смерти
A La Magnifique

ХЗ. Новый сезон даже хуже, чем 2-ой.(( Буддист - ваще не в тему и "приколы" с ним туда жи. А этот маленький пез... - прст бездарнейший актёр  {facepalm} , играет еще хуже, чем школотроны из первых 2-х сезонов.

Меня волнуют отношения Фомы и Учительницы :) все остальное второстепенно. Этот сезон смешнее второго)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
21.04.2016 11:44:46

Парад Смерти

Новый сезон даже хуже, чем 2-ой

мне кажется, наоборот, третий наравне с первым
вернулся юморок, решание вопросов, всё как изначально было в сериале, короче, ты не прав! и буддист таки в тему, а требовать от школьников хорошей игры... ну, это всё же ситком, всё же российский и явно не претендующий на актёрское мастерство :) и если ты оцениваешь сериал по тому, как в нём играет второстепенный актёр-школьник — хз

Ладно, мне пора идти.

21.04.2016 11:44:47

Информация о персонаже A La Magnifique, по-моему, они одинаково не смешны. Местами тащат Фома и Псих, как обычно.

21.04.2016 11:50:16

Unstoppable

мне кажется, наоборот, третий наравне с первым

тут ты явно загнул.

Unstoppable

вернулся юморок, решание вопросов, всё как изначально было в сериале, короче, ты не прав!

Ладно, давайте досмотрим, может ваще в совсем какую-то дичь скатится, как 2-ой сезон (который я даже досмотреть не смог).

Unstoppable

а требовать от школьников хорошей игры...

Дневник Баскетболиста, Мальчик в полосатой пижаме, 6-ое чувство...я не верю, что нельзя было найти талантливого подростка на роль Никиты, прст пацан и в реальной жизни чей-то сыночек, видимо...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
21.04.2016 12:00:00

ладно, чтобы не спорить, одним постом отвечу и забью

1. На вкус и цвет... (самый главный тезис).
2. Пример шестого чувства — это прекрасно, но ты вырвал из контекста цитату про актёрский талант школьников. Зачем именно в данном сериале какой-то талантливый актёр на роль второстепенного мальчугана? Правильно, незачем. Пусть он хоть как Ди Каприо отыграет, персонаж никакой смысловой нагрузки не несёт, всем плевать. И да, это хорошо, что не несёт. Сериал этим и прекрасен, что глуповат, простодушен, смешной. Этим тащат первый и третий сезоны. Во второй сделали из Фомы терпилу, поэтому сезон и сговнился, ведь нам нравилось, как он решает, разруливает, т.д. и т.п.
А ты 6-е чувство, где мальчик — ГГ и вовсе не в комедии, не в сериале, не в России. :) Ну ты чё.

Ладно, мне пора идти.