Уровень абсурдности просто зашкаливает.
На меня пишет игрок
Buckwild по личной неприязни http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519011.
Рассматривает дело сотрудник
Faunteleroy, который не может меня оправдать по личной неприязни.
Отдельной строкой хочу отметить сотрудника
Faunteleroyза особую компетентность и внимательность. Мне очень понравились Ваши формулировки. То что, называется, не проходите мимо не поленитесь и прочитайте. Оно того стоит. http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 7#p1456307. Третий решающий голос на чижа у нас теперь называется ходом влево, а посадка проверенной мафии это халатные действия.
Пора видимо ПЧИ переписывать......................
Итак я получила предупреждению за посадку мафии, в ситуации тупетона из-за несогласованности в действиях чижей. А были ли прецеденты, когда СИЭ выносило вердикты в случае тупетона?
Апелляция отклонена, потому что, то что я пишу, звучит неправдоподобно. Да действительно неправдоподобно. Да мне и самой было бы смешно, если бы не было так грустно.
И в завершении, есть замечательная тема, написанная
Unstoppable: http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=516565. Цитирую: СИЭ — не инструмент расправы и не способ насолить. Сами пишете и сами же нарушаете. Точнее не нарушаете. Вы же не можете ничего нарушить. Вы просто позволяете и поощряете игроков использовать СИЭ для того чтобы наказывать и само утверждаться за счет этого. Интересно вы, таким образом, подписываетесь под тем, что есть «особые» игроки, к которым у вас «особое» отношение или подписываетесь под собственной халатностью и малодушием? Ну не суть важно вы вынесли вердикт вам виднее. Но со стороны это выглядит, как фантасмагория. Вы непоследовательны не в ваших действиях, не в ваших словах, не в ваших вердиктах.
Аплодисменты в студию, памятник и медаль для сотрудников СИЭ
Faunteleroy и
Unstoppable! Браво! Занавес !
Ну это только один из косяков про другие мне писать лениво. Их достаточно наберется если присмотреться.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Мне тут шато кинула ссылочку в скайпе чтобы я это глянул
Интересно, че она от меня хочет, когда я сегодня уже не написал на нее в сливы за досадку единственного кома чижом на крестовой семерке:)
А потом за партию на сумраке, где она орет "ПОСАДИТЕ МЕНЯ ИЛИ Я СОЛЬЮ"
Не знаю, оправданно или не оправданно там в сиэ ей арест повесили, но заслуженно
This is awesome post!

Все справедливо,если б вы просто досадили то это другое,хотя тоже наказывается,но было еще кучу ваших фраз абсурдных ,скажите спасибо что вам еще не дали арест по 4 пункту пчи за порчу игры,хотя основания были,легко отделались
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

да и нафига всем твои ссылки.думаешь жалеть кто-то будет?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
✓
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

Trash, я тож не понял ниче, хотя мое дело тоже рассматривается, если я буду недоволен решением комиссии я знаю где вылить свою желчь по этому поводу:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

У меня такое ощущение, что это не зазнобушка написала... а кто догадаться не сложно - у него сейчас много времени писать с подчеркиваниями и выделениями, а так же в скайпах агитировать 
Лично, зазнобушке хочу рассказать что есть такое понятие карма - как ты к людям относишься, так и они к тебе будут! Если бы ты сама ни разу не писала в сливы и вела себя как-то давая оценку своим действиям самостоятельно, даже перед самой собой, ну как-то так - на общих ощущениях говорю, прости не слежу за твоими действиями, и вообще не слежу за балансом справедливости внутри системы, так как живу вне нее, и всем желающим могу показать выход!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

и всем желающим могу показать выход!
да что такое, сегодня что не тема, то вреднюка-стайл
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Продолжение следует. Чуть позже.

Продолжение следует. Чуть позже.
Интрига 
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Если этот пост наберет 25 лайков, напишу на зазнобу в сливы за пару сегодняшних партий
This is awesome post!

Аплодисменты в студию, памятник и медаль для сотрудников СИЭ Faunteleroy и Unstoppable ! Браво! Занавес !
ну наконец-то
Ладно, мне пора идти.

Давайте больше абсурда, ну чего вы прям! Тема то видели как называется 

Ну это только один из косяков про другие мне писать лениво. Их достаточно наберется если присмотреться.
пожалуй, один из главных косяков СИЭ — это то, что ты со своими намеренными сливами и кучей отборных оскорблений по личкам и по скайпам не в РО и не с нуллификацией. =)
и, что и следовало ожидать, когда сегодня за намеренную порчу тебе дали арест, мы снова увидели это унылое зрелище и всё те же оскорбления)
Ладно, мне пора идти.

Сообщение удалено модератором Unstoppable 12.04.2016 15:12:54

[14:51:19] ShatoMargo: все авторы ублюдки и твари
[14:51:41] ShatoMargo: и тебе неаписала чтобы ты знала свое
[14:51:42] ShatoMargo: место
[14:51:45] ShatoMargo: тварь и ублюдина
на вилы!
Ладно, мне пора идти.

начинай?мы санитаров ждем
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...