зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
12.04.2016 14:33:57

Театр абсурда.

Уровень абсурдности просто зашкаливает.

На меня пишет игрок Информация о персонаже Buckwild по личной неприязни http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519011.
Рассматривает дело сотрудник Информация о персонаже Faunteleroy, который не может меня оправдать по личной неприязни.

Отдельной строкой хочу отметить сотрудника Информация о персонаже Faunteleroyза особую компетентность и внимательность. Мне очень понравились Ваши формулировки. То что, называется, не проходите мимо не поленитесь и прочитайте. Оно того стоит. http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 7#p1456307. Третий решающий голос на чижа у нас теперь называется ходом влево, а посадка проверенной мафии это халатные действия.

Пора видимо ПЧИ переписывать......................

Итак я получила предупреждению за посадку мафии, в ситуации тупетона из-за несогласованности в действиях чижей. А были ли прецеденты, когда СИЭ выносило вердикты в случае тупетона?

Апелляция отклонена, потому что, то что я пишу, звучит неправдоподобно. Да действительно неправдоподобно. Да мне и самой было бы смешно, если бы не было так грустно.

И в завершении, есть замечательная тема, написанная Информация о персонаже Unstoppable: http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=516565. Цитирую: СИЭ — не инструмент расправы и не способ насолить. Сами пишете и сами же нарушаете. Точнее не нарушаете. Вы же не можете ничего нарушить. Вы просто позволяете и поощряете игроков использовать СИЭ для того чтобы наказывать и само утверждаться за счет этого. Интересно вы, таким образом, подписываетесь под тем, что есть «особые» игроки, к которым у вас «особое» отношение или подписываетесь под собственной халатностью и малодушием? Ну не суть важно вы вынесли вердикт вам виднее. Но со стороны это выглядит, как фантасмагория. Вы непоследовательны не в ваших действиях, не в ваших словах, не в ваших вердиктах.

Аплодисменты в студию, памятник и медаль для сотрудников СИЭ Информация о персонаже Faunteleroy и Информация о персонаже Unstoppable! Браво! Занавес !

Ну это только один из косяков про другие мне писать лениво. Их достаточно наберется если присмотреться.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

12.04.2016 14:38:29

Re: Театр абсурда.

{hi}

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Trash
Аватар
Судья
7 
12.04.2016 14:38:51

Мне тут шато кинула ссылочку в скайпе чтобы я это глянул
Интересно, че она от меня хочет, когда я сегодня уже не написал на нее в сливы за досадку единственного кома чижом на крестовой семерке:)
А потом за партию на сумраке, где она орет "ПОСАДИТЕ МЕНЯ ИЛИ Я СОЛЬЮ"
Не знаю, оправданно или не оправданно там в сиэ ей арест повесили, но заслуженно

This is awesome post!

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
12.04.2016 14:39:12

Все справедливо,если б вы просто досадили то это другое,хотя тоже наказывается,но было еще кучу ваших фраз абсурдных ,скажите спасибо что вам еще не дали арест по 4 пункту пчи за порчу игры,хотя основания были,легко отделались

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Билечка
Аватар
Игрок
9 
12.04.2016 14:39:59

Ознакомлена.

Развратная девка!

12.04.2016 14:40:51

да и нафига всем твои ссылки.думаешь жалеть кто-то будет?

12.04.2016 14:47:35

Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
12.04.2016 14:47:37

Информация о персонаже Trash, я тож не понял ниче, хотя мое дело тоже рассматривается, если я буду недоволен решением комиссии я знаю где вылить свою желчь по этому поводу:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
12.04.2016 14:48:19

У меня такое ощущение, что это не зазнобушка написала... а кто догадаться не сложно - у него сейчас много времени писать с подчеркиваниями и выделениями, а так же в скайпах агитировать {lol}
Лично, зазнобушке хочу рассказать что есть такое понятие карма - как ты к людям относишься, так и они к тебе будут! Если бы ты сама ни разу не писала в сливы и вела себя как-то давая оценку своим действиям самостоятельно, даже перед самой собой, ну как-то так - на общих ощущениях говорю, прости не слежу за твоими действиями, и вообще не слежу за балансом справедливости внутри системы, так как живу вне нее, и всем желающим могу показать выход!

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
12.04.2016 14:51:14

Интуиция

и всем желающим могу показать выход!

да что такое, сегодня что не тема, то вреднюка-стайл

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
12.04.2016 14:56:33

Продолжение следует. Чуть позже.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
12.04.2016 14:56:43

Информация о персонаже rimus, всем там была адресована первая часть посыла, а вторая просто от наболевшего, хочешь гнить в стаде поедая друг друга - вперед... "не будите спящих!"

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
12.04.2016 14:57:17

зазнобушка

Продолжение следует. Чуть позже.

Интрига :)

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Trash
Аватар
Судья
7 
12.04.2016 14:59:10

Если этот пост наберет 25 лайков, напишу на зазнобу в сливы за пару сегодняшних партий

This is awesome post!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.04.2016 15:00:36

зазнобушка

Аплодисменты в студию, памятник и медаль для сотрудников СИЭ  Faunteleroy  и  Unstoppable   ! Браво! Занавес !

ну наконец-то

Ладно, мне пора идти.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
12.04.2016 15:03:34

Давайте больше абсурда, ну чего вы прям! Тема то видели как называется {lol}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.04.2016 15:04:25

зазнобушка

Ну это только один из косяков про другие мне писать лениво. Их достаточно наберется если присмотреться.

пожалуй, один из главных косяков СИЭ — это то, что ты со своими намеренными сливами и кучей отборных оскорблений по личкам и по скайпам не в РО и не с нуллификацией. =)
и, что и следовало ожидать, когда сегодня за намеренную порчу тебе дали арест, мы снова увидели это унылое зрелище и всё те же оскорбления)

Ладно, мне пора идти.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
12.04.2016 15:04:41

Информация о персонаже Trash, я лайкнул - красиво написано же, старалась вся банда:)

12.04.2016 15:05:05

Сообщение удалено модератором Unstoppable 12.04.2016 15:12:54

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.04.2016 15:05:42

Цитата

[14:51:19] ShatoMargo: все авторы ублюдки и твари
[14:51:41] ShatoMargo: и тебе неаписала чтобы ты знала свое
[14:51:42] ShatoMargo: место
[14:51:45] ShatoMargo: тварь и ублюдина

на вилы!

Ладно, мне пора идти.

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
12.04.2016 15:05:54

Информация о персонаже Unstoppable, спасибо за внимание к моей скромной персоне.

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
12.04.2016 15:06:39

Информация о персонаже Unstoppable,  {laugh}

.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
12.04.2016 15:07:44

Поехала! {lol}

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
12.04.2016 15:10:19

Информация о персонаже Unstoppable, мне стоит продолжить ? Вы меня все еще слушаете ?

12.04.2016 15:11:52

начинай?мы санитаров ждем