Меня попросили передать...
Уважаемые жители Мафсити !
Во первых разрешите Вас всех поздравить с Днем Космонавтики и пожелать « Космических свершений» в дальнейшем развитии проекта.
Во вторых это мой профессиональный праздник и вот так получилось, что передаю вам привет из тюрьмы.
В третьих спасибо огромное и низкий поклон Фикус, Unstoppable и Faunteleroy – проверку на прочность я сегодня не прошла.
В четвертых разрешите попросить у Вас всех прощение за свою несдержанность и эмоциональность. Никого не хотела обидеть, но факт остается фактом, и из песни слов не выкинешь. Что сделано, то сделано. Соответственно исправить сегодняшний день я уже не в состоянии.
В пятых Belette, к сожалению, не смогла собрать две улицы и ужасно расстроилась. Не хватило каких то двух партий. Прошу лично у Вас прощение.
Единственное о чем я сейчас сожалею, что слишком много времени потратила на конкурс и слишком эмоционально отреагировала на ход игрока Фикус.
Ув. Фикус Вы наверное забыли но мы когда то на троих играли турнир и почти выйграли. И никакой антипатии у меня к Вам нет, не было и не будет. Я Вас уважаю и как игрока, и как человека. Мне было неприятно, то, что Вы на меня написала в СИЭ. То, что меня наказали по пункту 3, не имеет к реальности никакого отношения. Мне дороги мои воспоминания и я Вас запомнила и помню только с хорошей стороны. Нет никакой неприязни, абсолютно никакой. Обидный для меня вердикт вынесен исходя из одной партии.
На один праздничный день выпало слишком много отрицательных факторов. Я виновата. Прошу простить и понять.
Я искренне сожалею, что мое сегодняшнее недовольство коснулось лиц непричастных к данной ситуации (имею ввиду сообщения отправленные в скайп и телеграмм).
маленькая дрянь.)

Госпади, меня это тронуло до глубины души:):)
Дорогая шато, за 6 лет моей жизни в мафии я повидал многое и многих. Я тоже когда то был эмоциональным и даже иногда не думал, прежде чем говорить. Но ты, как показывает практика не учишься на своих ошибках.))) я помню как ты недавно убила меня в первую ночь, будучи маньяком(я злопамятный, да:):)))
Я тебя прощаю, но твое наказание ты заслужила, так что иди празднуй свой профессиональный праздник в реальной жизни. Всего тебе наилучшего.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Госпади, простил то простил, а имя с маленькой буквы написал, Хамло!

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Мне дороги мои воспоминания и я Вас запомнила и помню только с хорошей стороны.
А я к сожалению только помню как ты меня с диролом Евгеном сдала в той партии:)
слишком эмоционально отреагировала на ход игрока Фикус
Тут дело в ходе, или в том что сделал этот ход ваш покорный судья?:)
Единственное о чем я сейчас сожалею
Что когда то зарегестрировались в мафии. Думаю на этом можно закончить.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а изначально то казахи оказались виноваты, задумайтесь над этим!

че сегодня магнитные бури?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Казнить, нельзя помиловать.

Казнить, нельзя помиловать.
Казнить нельзя
Помиловать 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 6#p1500706
3 часа понадобилось, чтобы осознать, чио так себя вести неприлично?!?! И из театра абсурда в официальное обращение ко всем игрокам перевести? Ну, мне просто интересно, прихожу сегодня с работы, а у меня в скайпе рассылка от зазнобушки. Она чего ждала, что все за нее встанут горой? Когда-то я за неё заступалась. Потом поняла, насколько Шато неадекватна. Как она хамит многим, как груба. Стало неинтересно и даже противно продолжать общение.
[15:47:33] ShatoMargo (зазнобушка): http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 9#p1500659
[20:19:25] Тала: и что? театр абсурда? это то что вы с Вовкой вытворяете в СИЭ. честно.
[23:35:55] ShatoMargo (зазнобушка): С кем?
[23:38:09] Тала: с джо.
Так что в искренность её послания в первом посте я не верю, уж извините. Завтра закончится праздник и начнется снова, как и всегда. хамство, ощущение себя богиней, презрение к другим игрокам и наезд на авторов. И при этом она считает, что к ней все испытывают личную неприязнь. Авторы, игроки, сопартийцы и просто висящие на улице. Может быть, она права? И её поведение и правда вызвало неприязнь со стороны многих? Но не всех же подряд?
Запретите джо, вентексу и зазнобе писать в сливы. Или пусть сами откажутся туда писать. Глядишь, отношение к ним изменится. И хорошо бы на их мат-перемат найти какой-то намордник. Я вот просто некоторых личностей в чс кинула. Шато - зазнобушка пока что не в нём, но кто знает, кто знает... Так что говоря о неприязни, оглянись на себя. Ты её заслужила. В твое раскаяние мне не верится.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Я хочу сыграть с тобой в игру...
Toss a coin to your witcher.

Я думала в конце будет видео с выстрелом в голову.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а изначально то казахи оказались виноваты, задумайтесь над этим!
Епта, уметь надо
Красава, что задумался!!!!
А вообще, мне просто интересно, что курит Вован с Марго?

надо внести предложение о создания отдельной улицы для весельчакогоджовыхшатошныхвреднюк!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

К слову. Шато кинула меня в скайпе в чс. Даже когда мафили на оже несколько раз, не убрала из чс
а тут ссылку отправляет
бедняжка, совсем худо уже стало
Фикус Кстати, респектую!
Отредактировано: Buckwild (13.04.2016 08:53:35)

Зазнобугка космонавтка?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

что вы с Вовкой вытворяете
РЕВНОСТЬ! 
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Дорогая шато, за 6 лет моей жизни в мафии я повидал многое и многих. Я тоже когда то был эмоциональным и даже иногда не думал, прежде чем говорить. Но ты, как показывает практика не учишься на своих ошибках.)
ой Фика - а сам то, пишешь жалобы в СИЭ заранее зная что нет там сливов. или ты тоже за 6 лет мало чему научился ?
а зазноба да.... очень эмоциональная, просто огонь! но я ее не прощу, что она меня мразью назвала, просто так 
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

ой Фика - а сам то, пишешь жалобы в СИЭ заранее зная что нет там сливов.
там есть слив, просто СИЭ это не КО. они таких как ты жалеют
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, живи настоящим!
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

как хорошо что у меня шато в чс) мне никто ничего не присылал)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Вначале и у меня она была в чс. Посути я был с неё в шоке
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Buckwild не поверишь - вообще не курю! А мой весь так называемый моветон имеет под собой определенную основу. Когда то раньше давным давно я играл в том месте, где не было такого понятия, привык. Ну а как известно есть такая поговорка - старого пса новым трюкам не научишь, поэтому мне сложно очень поменять манеру общения в чате, поскольку все что я делал/аю частично закреплено на уровне рефлексов. Но стараюсь контролировать...
Еще Пушкин писал по поводу таких ситуаций:
Привычка свыше нам дана замена счастию она
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ты не сдерживай себя! Продолжай делать как делал, и будет нам счастье. Всем!
Toss a coin to your witcher.

мафка того не стоит, чтобы менять свои привычки жизненные...
Ладно, мне пора идти.