Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
12.04.2016 18:10:01

Обращение к жителям Мафсити от игрока зазнобушка.

Меня попросили передать...

зазнобушка

Уважаемые жители Мафсити !
Во первых разрешите Вас всех поздравить с Днем Космонавтики и пожелать « Космических свершений» в дальнейшем развитии проекта.
Во вторых это мой профессиональный праздник и вот так получилось, что передаю вам привет из тюрьмы.
В третьих спасибо огромное и низкий поклон Фикус, Unstoppable и Faunteleroy – проверку на прочность я сегодня не прошла.
В четвертых разрешите попросить у Вас всех прощение за свою несдержанность и эмоциональность. Никого не хотела обидеть, но факт остается фактом, и из песни слов не выкинешь. Что сделано, то сделано. Соответственно исправить сегодняшний день я уже не в состоянии.
В пятых Belette, к сожалению, не смогла собрать две улицы и ужасно расстроилась. Не хватило каких то двух партий. Прошу лично у Вас прощение.
Единственное о чем я сейчас сожалею, что слишком много времени потратила на конкурс и слишком эмоционально отреагировала на ход игрока Фикус.
Ув. Фикус Вы наверное забыли но мы когда то на троих играли турнир и почти выйграли. И никакой антипатии у меня к Вам нет,  не было и не будет. Я Вас уважаю и как игрока, и как человека. Мне было неприятно, то, что Вы на меня написала в СИЭ. То,  что меня наказали по пункту 3, не имеет к реальности никакого отношения.  Мне дороги мои воспоминания и я Вас запомнила и помню только с хорошей стороны.  Нет никакой неприязни, абсолютно никакой. Обидный для меня вердикт вынесен исходя из одной партии.
На один праздничный день выпало слишком много отрицательных факторов. Я виновата. Прошу простить и понять. 
Я искренне сожалею, что мое сегодняшнее недовольство коснулось лиц непричастных к данной ситуации (имею ввиду сообщения отправленные в скайп и телеграмм).

маленькая дрянь.)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
12.04.2016 18:23:36

Re: Обращение к жителям Мафсити от игрока зазнобушка.

Госпади, меня это тронуло до глубины души:):)
Дорогая шато, за 6 лет моей жизни в мафии я повидал многое и многих. Я тоже когда то был эмоциональным и даже иногда не думал, прежде чем говорить. Но ты, как показывает практика не учишься на своих ошибках.))) я помню как ты недавно убила меня в первую ночь, будучи маньяком(я злопамятный, да:):)))
Я тебя прощаю, но твое наказание ты заслужила, так что иди празднуй свой профессиональный праздник в реальной жизни. Всего тебе наилучшего.)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
12.04.2016 18:28:45

Госпади, простил то простил, а имя с маленькой буквы написал, Хамло! :) :) :)

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Кешью
Аватар
Игрок
13  
12.04.2016 18:29:53

Majesty

Мне дороги мои воспоминания и я Вас запомнила и помню только с хорошей стороны.

А я к сожалению только помню как ты меня с диролом Евгеном сдала в той партии:)

Majesty

слишком эмоционально отреагировала на ход игрока Фикус

Тут дело в ходе, или в том что сделал этот ход ваш покорный судья?:)

Majesty

Единственное о чем я сейчас сожалею

Что когда то зарегестрировались в мафии. Думаю на этом можно закончить.)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

derzky
Аватар
Banned
8 
12.04.2016 18:30:48

а изначально то казахи оказались виноваты, задумайтесь над этим!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.04.2016 18:41:00

че сегодня магнитные бури?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
12.04.2016 18:50:22

Казнить, нельзя помиловать.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.04.2016 19:43:01

Цитата

Казнить, нельзя помиловать.

Казнить нельзя  {dont} Помиловать  {blush}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
12.04.2016 22:46:25

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 6#p1500706
3 часа понадобилось, чтобы осознать, чио так себя вести неприлично?!?! И из театра абсурда в официальное обращение ко всем игрокам перевести? Ну, мне просто интересно, прихожу сегодня с работы, а у меня в скайпе рассылка от зазнобушки. Она чего ждала, что все за нее встанут горой? Когда-то я за неё заступалась. Потом поняла, насколько Шато неадекватна. Как она хамит многим, как груба. Стало неинтересно и даже противно продолжать общение.

[15:47:33] ShatoMargo (зазнобушка): http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 9#p1500659
[20:19:25] Тала: и что? театр абсурда? это то что вы с Вовкой вытворяете в СИЭ. честно.
[23:35:55] ShatoMargo (зазнобушка): С кем?
[23:38:09] Тала: с джо.

Так что в искренность её послания в первом посте я не верю, уж извините. Завтра закончится праздник и начнется снова, как и всегда. хамство, ощущение себя богиней, презрение к другим игрокам и наезд на авторов. И при этом она считает, что к ней все испытывают личную неприязнь. Авторы, игроки, сопартийцы и просто висящие на улице. Может быть, она права? И её поведение и правда вызвало неприязнь со стороны многих? Но не всех же подряд?

Запретите джо, вентексу и зазнобе писать в сливы. Или пусть сами откажутся туда писать. Глядишь, отношение к ним изменится. И хорошо бы на их мат-перемат найти какой-то намордник. Я вот просто некоторых личностей в чс кинула. Шато - зазнобушка пока что не в нём, но кто знает, кто знает... Так что говоря о неприязни, оглянись на себя. Ты её заслужила. В твое раскаяние мне не верится.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.04.2016 23:19:52

Я хочу сыграть с тобой в игру...

Toss a coin to your witcher.

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.04.2016 01:55:23

Я думала в конце будет видео с выстрелом в голову.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
13.04.2016 06:01:02

derzky

а изначально то казахи оказались виноваты, задумайтесь над этим!

Епта, уметь надо :) Красава, что задумался!!!!

А вообще, мне просто интересно, что курит Вован с Марго?

Кешью
Аватар
Игрок
13  
13.04.2016 08:34:11

надо внести предложение о создания отдельной улицы для весельчакогоджовыхшатошныхвреднюк!

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
13.04.2016 08:52:58

К слову. Шато кинула меня в скайпе в чс. Даже когда мафили на оже несколько раз, не убрала из чс :) а тут ссылку отправляет :) бедняжка, совсем худо уже стало

Фикус Кстати, респектую!

Отредактировано: Buckwild (13.04.2016 08:53:35)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.04.2016 09:13:22

Зазнобугка космонавтка?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
13.04.2016 09:29:18

Вреднюка

что вы с Вовкой вытворяете

РЕВНОСТЬ!  {lol}

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

mahno
Аватар
Banned
10 
13.04.2016 10:39:00

Фикус

Дорогая шато, за 6 лет моей жизни в мафии я повидал многое и многих. Я тоже когда то был эмоциональным и даже иногда не думал, прежде чем говорить. Но ты, как показывает практика не учишься на своих ошибках.)

ой Фика - а сам то, пишешь жалобы в СИЭ заранее зная что нет там сливов. или ты тоже за 6 лет мало чему  научился ?

а зазноба да.... очень эмоциональная, просто огонь!  но я ее не прощу, что она меня мразью назвала, просто так :(

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
13.04.2016 11:27:45

{facepalm}

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Кешью
Аватар
Игрок
13  
13.04.2016 12:10:53

mahno

ой Фика - а сам то, пишешь жалобы в СИЭ заранее зная что нет там сливов.

там есть слив, просто СИЭ это не КО. они таких как ты жалеют

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

mahno
Аватар
Banned
10 
13.04.2016 12:44:14

Фикус, живи настоящим!

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

13.04.2016 12:56:15

как хорошо что у меня шато в чс) мне никто ничего не присылал)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.04.2016 14:39:50

Вначале и у меня она была в чс. Посути я был с неё в шоке

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.04.2016 15:12:27

Информация о персонаже Buckwild не поверишь - вообще не курю! А мой весь так называемый моветон имеет под собой определенную основу. Когда то раньше давным давно я играл в том месте, где не было такого понятия, привык. Ну а как известно есть такая поговорка - старого пса новым трюкам не научишь, поэтому мне сложно очень поменять манеру общения в чате, поскольку все что я делал/аю частично закреплено на уровне рефлексов. Но стараюсь контролировать...
Еще Пушкин писал по поводу таких ситуаций:

Цитата

Привычка свыше нам дана замена счастию она

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.04.2016 15:39:52

Ты не сдерживай себя! Продолжай делать как делал, и будет нам счастье. Всем!

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.04.2016 15:51:27

мафка того не стоит, чтобы менять свои привычки жизненные...

Ладно, мне пора идти.