Город с помощью фаллоса времени запустил временную петлю!
Toss a coin to your witcher.

зачем ты взломал Этер?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

О новых приключениях Города и его Фаллоса вы узнаете в следующей серии
не свисти

но вот эти вот комментарии, кому нужно петь, у кого голос красивый....они всегда меня забавляли, еще после голоса))))
Хм. Ну лично я никогда не говорила, кому нужно петь, кому не нужно, у кого красивый голос, у кого противный. Я и на голосе и в этот раз сказала, что мне никто не понравился, все пели хреново. Мои уши кровоточат.
А уж петь или не петь с таким умением, дело лично каждого отдельно. Голос может быть и красивым, а слуха нет. И чтобы услышать это, консерватории оканчивать не надо.
Другой вопрос, что если конкурс был именно "спеть", надо было найти или того, кто поет или шептать вон как хф.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ребята вы простите,но это полный ахтунг,не смотрел на гербы,креативность,скажу откровено не до этого уже,не читал тексты гимнов,но решил послушать вас,как истыный дюбитель музыки,ну так вот,добрая половина исполнителей,лучше непойте,сложилось впечатление что я в караоке находусь и кто то тупо что то вякает в микрофон,рассказывая стишок,но это еше пол беды,так есть работы личностей которые фальшивят,их слушаешь аж по ушам режит,не знаю кто исполнял в бухте,но этой даме вообще петь противопоказано,ужас какой то,единственый лучик света в этом черном царстве ваших номеров был парень у которого песня под гитару не помню какая это семья,ну а так же БИ и КРИМИНАЛС(вторая версия,женский голос) их хоть слушать было не противно,а у би и ролик интересно задуман,спс за просмотр,надеюсь без обид,оценил только с профессиональной точки зрения
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

О новых приключениях Города и его Фаллоса вы узнаете в следующей серии
Фаллос в будущее 2

это даже не любительский конкурс вокала, а просто садисты- организаторы заставили петь) так что это нормально, что не нравится)

А для меня главное смелость. Ведь каким смелым человеком надо быть, чтобы спеть, а потом терпеть поток гавна в свой адрес. Обычно, если кто-то хает чужие старания, должен показать мастер класс. А если нет, то не надо портить настроение)
все кто пели - молодцы! Вложили частичку себя в этот этап) Не слушайте критиков! Они даже так не смогут.

добрая половина исполнителей,лучше непойте,сложилось впечатление что я в караоке находусь и кто то тупо что то вякает в микрофон,рассказывая стишок,но это еше пол беды,так есть работы личностей которые фальшивят,их слушаешь аж по ушам режит
Я вообще на турниры иногда смотрю, так там половине участников лучше не играть. Ну а че теперь...
А тут творчество, главное - старались и с душой. Те, кто действительно умеет петь профессионально, делает это обычно в других местах.

Не в пирожках мясо

Легендарный,
Agness, слушайте, тут вроде любительская самодеятельность, а не кастинг на шоу талантов
Если у вас такой чувствительный слух, то вам следовало бы это изначально понимать и просто и не пытаться слушать
Ну а так-то, учитывая как все идет, я реально не удивлюсь если в следующем году мы тут услышим пение профессиональных певцов в сопровождении симфонического оркестра 

Никто ничего не должен показывать...) критики как ращ не обязаны хорошо петь/танцевать! Только профессионально в этом разбираться)

тогда дипломы вперед.

Вам еще снимать кинофильм о своем клане. Там не только петь, но и играть придется 

А в Бухте очевидно, что пели Грейс, Ригби, ПинО и Ридл)

Вам еще снимать кинофильм о своем клане. Там не только петь, но и играть придется
Ой прям играть! Еще скажи что С.Грей великая актриса...

Только профессионально в этом разбираться)
У половины могучих западных лейблов создатели не имеют соответствующего образования) Это не мешает им делать бабки на музыкантах!

Еще скажи что С.Грей великая актриса...
Есть пара удачных картин!

Only God Forgives

В би нужно снимать ноги 13! Это заявка на победу!