13.04.2016 11:40:35

Re: «Один за всех и все за одного» от Вечности!

К сожалению, в результате использования фаллоса времени произошли необратимые изменения в пространственно-временном континууме, а это значит что в нашей ветке будущего результаты теперь могут оказаться совсем другими...

Hipnos
Гость
13.04.2016 11:42:19

Информация о персонаже Антон Городецкий {lol} чот ты прям огого

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.04.2016 11:42:25

Город с помощью фаллоса времени запустил временную петлю!

Toss a coin to your witcher.

13.04.2016 11:51:53

зачем ты взломал Этер?

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Flur
Аватар
Игрок
6 
13.04.2016 11:55:28

О новых приключениях Города и его Фаллоса вы узнаете в следующей серии

не свисти

13.04.2016 11:55:48

Информация о персонаже Маленькая Пакость, ГА - не ГА, пока его не взломали!

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.04.2016 11:58:43

Trash

но вот эти вот комментарии, кому нужно петь, у кого голос красивый....они всегда меня забавляли, еще после голоса))))

Хм. Ну лично я никогда не говорила, кому нужно петь, кому не нужно, у кого красивый голос, у кого противный. Я и на голосе и в этот раз сказала, что мне никто не понравился, все пели хреново. Мои уши кровоточат.
А уж петь или не петь с таким умением, дело лично каждого отдельно. Голос может быть и красивым, а слуха нет. И чтобы услышать это, консерватории оканчивать не надо.
Другой вопрос, что если конкурс был именно "спеть", надо было найти или того, кто поет или шептать вон как хф.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
13.04.2016 12:02:47

Ребята вы простите,но это полный ахтунг,не смотрел на гербы,креативность,скажу откровено не до этого уже,не читал тексты гимнов,но решил послушать вас,как истыный дюбитель музыки,ну так вот,добрая половина исполнителей,лучше непойте,сложилось впечатление что я в караоке находусь и кто то тупо что то вякает в микрофон,рассказывая стишок,но это еше пол беды,так есть работы личностей которые фальшивят,их слушаешь аж по ушам режит,не знаю кто исполнял в бухте,но этой даме вообще петь противопоказано,ужас какой то,единственый лучик света в этом черном царстве ваших номеров был парень у которого песня под гитару не помню какая это семья,ну а так же БИ и КРИМИНАЛС(вторая версия,женский голос) их хоть слушать было не противно,а у би и ролик интересно задуман,спс за просмотр,надеюсь без обид,оценил только с профессиональной точки зрения

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.04.2016 12:03:15

Flur

О новых приключениях Города и его Фаллоса вы узнаете в следующей серии

Фаллос в будущее 2

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.04.2016 12:07:17

:) это даже не любительский конкурс вокала, а просто садисты- организаторы заставили петь) так что это нормально, что не нравится)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
13.04.2016 12:07:46

А для меня главное смелость. Ведь каким смелым человеком надо быть, чтобы спеть, а потом терпеть поток гавна в свой адрес. Обычно, если кто-то хает чужие старания, должен показать мастер класс. А если нет, то не надо портить настроение)

{love} все кто пели - молодцы! Вложили частичку себя в этот этап) Не слушайте критиков! Они даже так не смогут.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.04.2016 12:09:12

Легендарный

добрая половина исполнителей,лучше непойте,сложилось впечатление что я в караоке находусь и кто то тупо что то вякает в микрофон,рассказывая стишок,но это еше пол беды,так есть работы личностей которые фальшивят,их слушаешь аж по ушам режит

Я вообще на турниры иногда смотрю, так там половине участников лучше не играть. Ну а че теперь...

А тут творчество, главное - старались и с душой. Те, кто действительно умеет петь профессионально, делает это обычно в других местах.

{diablo}
Не в пирожках мясо

13.04.2016 12:09:32

Информация о персонаже Легендарный, Информация о персонаже Agness, слушайте, тут вроде любительская самодеятельность, а не кастинг на шоу талантов :) Если у вас такой чувствительный слух, то вам следовало бы это изначально понимать и просто и не пытаться слушать :)
Ну а так-то, учитывая как все идет, я реально не удивлюсь если в следующем году мы тут услышим пение профессиональных певцов в сопровождении симфонического оркестра :)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.04.2016 12:10:19

Никто ничего не должен показывать...) критики как ращ не обязаны хорошо петь/танцевать! Только профессионально в этом разбираться)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
13.04.2016 12:11:15

:) тогда дипломы вперед.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
13.04.2016 12:11:30

Вам еще снимать кинофильм о своем клане. Там не только петь, но и играть придется {lol}

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
13.04.2016 12:12:10

А в Бухте очевидно, что пели Грейс, Ригби, ПинО и Ридл)

13.04.2016 12:12:26

Inflame Passion

Вам еще снимать кинофильм о своем клане. Там не только петь, но и играть придется {lol}

Ой прям играть! Еще скажи что С.Грей великая актриса...

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
13.04.2016 12:12:28

Информация о персонаже Inflame Passion , и Тала пела

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.04.2016 12:12:56

Miss May

Только профессионально в этом разбираться)

{laugh} У половины могучих западных лейблов создатели не имеют соответствующего образования) Это не мешает им делать бабки на музыкантах!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.04.2016 12:13:16

Антон Городецкий

Еще скажи что С.Грей великая актриса...

Есть пара удачных картин!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
13.04.2016 12:13:59

Информация о персонаже Jerry Tough , нет, нет и еще раз нет. Ни одной удачной картины, посредственность.

Only God Forgives

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.04.2016 12:14:08

Информация о персонаже Jerry Tough , :) ну ты понял. Я к тому что среди критиков оперные певцы необязательно сидеть должны, чтобы требовать с них показать лучше!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
13.04.2016 12:14:39

В би нужно снимать ноги 13! Это заявка на победу!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.04.2016 12:14:48

Информация о персонаже Тринадцатый , а как же тот фильм с Э.Вудом?