Этот текст писал Пуффон?)) Скажите же, что да.) Я узнаю его из тысячи
ах вот оно что, а я то думаю почерк знаком 

Выше я упомянула, что выступаю его летописцем))
Я не читаю твои посты, прости.(
Этот просто показали и сразу поняла, что пред мной Пуффон! 
De die in diem.!

Я не читаю твои посты, прости.(
Обидно прозвучало. Я в принципе эту тему не читаю если что.)) 
De die in diem.!

Честно говоря, я не понимаю почему вы вообще на общий рейтинг постоянно оглядываетесь и при каждом удобном случае. При том составе, которые собираются что на ожиданке, что на крестах назвать его каким то фаллосом мерилом объективности нельзя даже с большой натяжкой)
Toss a coin to your witcher.

Сам клан в общем-то осколок БЧ.
ГГ осколок БЧ. Как по мне БЧ сейчас это недоБЧ, ну а осколок от такого клана получился соответствующий.

Как по мне БЧ сейчас это недоБЧ,
Ну только на моей памяти БЧ был пару раз на грани смерти.И даже в такой ситуации умудрялись Межклан брать)
Toss a coin to your witcher.

Привет! Поздравляю с регистрацией!
А почему именно идея Богов? И еще вопрос, почему каждый игрок конкретным Богом назвался? Как то себя с этим ассоциируете или просто понравилось?)
Привет.! Спасибо.)
Идея богов пришла не сразу. Изначально мы шли совершенно в другую степь, но потом решили сделать крен в сторону мифологии и нам это очень понравилось. Начали крутить и пришли к богам. Не помню, кто предложил эту идею ( точно не я ) и даже не помню с каким мотивом она была высказана так что не хочу обманывать. Важно то что все ее поддержали и всем она понравилась (за исключением невера, но кому какое до него дело).
Трактовать название можно по разному. С одной стороны оно показывает что мы собрались божить, тащить и наш козырь - это игра. С другой Боги все таки над землей и это указывает на то что мы смотрим на мафию несколько глубже, несколько иначе и собираемся нести это веяние, этот ветер перемен в массы. В третьих, в первую очередь это все таки ирония. (Для тех кто не понял, "во вторых" она тоже присутствовала.)
Может для кого то это будет секретом, но мы и сами в курсе своего завышенного чсв и отсылка к комплексу бога была в этом контексте очень в тему.) Назваться конкретным богом - тоже элемент стилистики и "фишка". Чувствуем ли родственную связь со своими избранниками? Ну это надо спрашивать у ребят. Думаю, тут у каждого своя история. За себя могу сказать - что да, чувствую. Дальше уже вопрос к каждому отдельно.

Можно было свои имена богов придумать, а то название "Боги Мафии", а используете богов Олимпа, Египта и еще чего-то там.

Можно было свои имена богов придумать, а то название "Боги Мафии", а используете богов Олимпа, Египта и еще чего-то там.
Это у географов и историков называется странами Скандинавии.

Это у географов и историков называется странами Скандинавии.
Я не географ и не историк. Мне все равно.

Зевс, сжалься, у меня уже рука устала)
Честно говоря, я не понимаю почему вы вообще на общий рейтинг постоянно оглядываетесь и при каждом удобном случае. При том составе, которые собираются что на ожиданке, что на крестах назвать его каким то
фаллосоммерилом объективности нельзя даже с большой натяжкой)
Привет, Миш. Дай мне пожалуйста мерило. Пусть это будет что угодно. Лига мафии где я на 1 месте и в рейте лучших мафов и в рейте лучших чижей среди всех кто отыграл 30 партий это мерило? Рыцарский, который выиграл мальок это мерило? Межклан, где Ангело и Валя кубки взяли и оба прошли мафами, вроде даже не по 1 разу это мерило? Турнир пар это мерило? Процент побед в инфе или процент очков. Что хочешь. Какое угодно мерило дай. А то тут понимаешь, любое мерило не очень мерило, потому что мафия это командная игра, но если люди постоянно тащат, то так или иначе это будет заметно.) (c)Jack Puffon

Надеюсь, что межклан будут играть все кланы, иначе кого-то придётся расформировать для баланса ))
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Ну только на моей памяти БЧ был пару раз на грани смерти.И даже в такой ситуации умудрялись Межклан брать)
Дело не кубках. Ля Эме тоже межклан брал же. Как по мне в клане главное состав, личности что его представляют.

Состав клана нормальный, Глава клана вот не оч, от слова совсем
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

так прикольно, все мои три мысли на счет темы кланов реализованы не мною:)
пираты элита и теперь боги:) осталась еще одна тема, ждите, скоро кто нибудь сопрет:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Дело не кубках. Ля Эме тоже межклан брал же.
Межклан брал НС, а Ла ЭМе брали СК!! И это круто!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Т.е . Каждый сам себе придумывал какой он бог?
да. я себя вполне ассоциирую)пуффона я хотеол сделать афродитой но поддержки не встретил

Дабы разбавить эту прекрасную тему, спрошу точечно у г-жи
Кохэйри
.
Г-жаКохэйри
, прошу отвлечься от обязанностей летописца и не копировать в качестве ответа мнение ГС.
Ассоциируете ли вы себя с персонажем мифологии с именем Акуса?
Спасибо.Ответь что да, ассоциируешь

Я бы переименовал «Кохэйри и ко» в «Незанятая рука Пуффона и ко» после такого чудесного ответа.

Ответь что да, ассоциируешь
прошу отвлечься от обязанностей летописца и не копировать в качестве ответа мнение ГС.
отвлекись

Причем Ла эМе брал СК практически в усеченном составе. Было 6ро, в основном играло 4-5ро.