РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
25.04.2016 15:49:43

Re: Боги мафии. Знакомство

Eternity

Этот текст писал Пуффон?)) Скажите же, что да.) Я узнаю его из тысячи

ах вот оно что, а я то думаю почерк знаком :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.04.2016 15:54:15

Кохэйри

Выше я упомянула, что выступаю его летописцем))

Я не читаю твои посты, прости.(

Этот просто показали и сразу поняла, что пред мной Пуффон! :)

De die in diem.!

Vlad
Аватар
Игрок
8  
25.04.2016 15:55:33

Ведьмы ГС ГГ АГ на мётлах прилетели

{blush}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.04.2016 15:55:46

Eternity

Я не читаю твои посты, прости.(

Обидно прозвучало. Я в принципе эту тему не читаю если что.))  {blush}

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.04.2016 16:00:13

{laugh} Честно говоря, я не понимаю почему вы вообще на общий рейтинг постоянно оглядываетесь и при каждом удобном случае. При том составе, которые собираются что на ожиданке, что на крестах назвать его каким то фаллосом мерилом объективности нельзя даже с большой натяжкой)

Toss a coin to your witcher.

25.04.2016 16:07:37

Картошка

Сам клан в общем-то осколок БЧ.

ГГ осколок БЧ. Как по мне БЧ сейчас это недоБЧ, ну а осколок от такого клана получился соответствующий.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.04.2016 16:10:12

Папа не бей маму

Как по мне БЧ сейчас это недоБЧ,

Ну только на моей памяти БЧ был пару раз на грани смерти.И даже в такой ситуации умудрялись Межклан брать)

Toss a coin to your witcher.

Кохэйри
Игрок
3  
25.04.2016 16:10:59

Mordekai Rigbi

Привет! Поздравляю с регистрацией! {flowers}
А почему именно идея Богов? И еще вопрос, почему каждый игрок конкретным Богом назвался? Как то себя с этим ассоциируете или просто понравилось?)

Привет.! Спасибо.)
Идея богов пришла не сразу. Изначально мы шли совершенно в другую степь, но потом решили сделать крен в сторону мифологии и нам это очень понравилось. Начали крутить и пришли к богам. Не помню, кто предложил эту идею ( точно не я ) и даже не помню с каким мотивом она была высказана так что не хочу обманывать. Важно то что все ее поддержали и всем она понравилась (за исключением невера, но кому какое до него дело).
Трактовать название можно по разному. С одной стороны оно показывает что мы собрались божить, тащить и наш козырь - это игра. С другой Боги все таки над землей и это указывает на то что мы смотрим на мафию несколько глубже, несколько иначе и собираемся нести это веяние, этот ветер перемен в массы. В третьих, в первую очередь это все таки ирония. (Для тех кто не понял, "во вторых" она тоже присутствовала.)
Может для кого то это будет секретом, но мы и сами в курсе своего завышенного чсв и отсылка к комплексу бога была в этом контексте очень в тему.) Назваться конкретным богом - тоже элемент стилистики и "фишка". Чувствуем ли родственную связь со своими избранниками? Ну это надо спрашивать у ребят. Думаю, тут у каждого своя история. За себя могу сказать - что да, чувствую. Дальше уже вопрос к каждому отдельно.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.04.2016 16:14:10

Можно было свои имена богов придумать, а то название "Боги Мафии", а используете богов Олимпа, Египта и еще чего-то там.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
25.04.2016 16:14:22

Дабы разбавить эту прекрасную тему, спрошу точечно у г-жи Информация о персонаже Кохэйри .
Г-жа Информация о персонаже Кохэйри , прошу отвлечься от обязанностей летописца и не копировать в качестве ответа мнение ГС.

Ассоциируете ли вы себя с персонажем мифологии с именем Акуса?
Спасибо.

Отредактировано: Vlad (25.04.2016 16:14:35)

Vlad
Аватар
Игрок
8  
25.04.2016 16:15:15

A La Magnifique

Можно было свои имена богов придумать, а то название "Боги Мафии", а используете богов Олимпа, Египта и еще чего-то там.

Это у географов и историков называется странами Скандинавии.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.04.2016 16:16:12

kolosazhatel
A La Magnifique

Это у географов и историков называется странами Скандинавии.

Я не географ и не историк. Мне все равно.

Кохэйри
Игрок
3  
25.04.2016 16:18:42

Зевс, сжалься, у меня уже рука устала)

Jerry Tough

{laugh} Честно говоря, я не понимаю почему вы вообще на общий рейтинг постоянно оглядываетесь и при каждом удобном случае. При том составе, которые собираются что на ожиданке, что на крестах назвать его каким то фаллосом мерилом объективности нельзя даже с большой натяжкой)

Привет, Миш. Дай мне пожалуйста мерило. Пусть это будет что угодно. Лига мафии где я на 1 месте и в рейте лучших мафов и в рейте лучших чижей среди всех кто отыграл 30 партий это мерило? Рыцарский, который выиграл мальок это мерило? Межклан, где Ангело и Валя кубки взяли и оба прошли мафами, вроде даже не по 1 разу это мерило? Турнир пар это мерило? Процент побед в инфе или процент очков. Что хочешь. Какое угодно мерило дай. А то тут понимаешь, любое мерило не очень мерило, потому что мафия это командная игра, но если люди постоянно тащат, то так или иначе это будет заметно.) (c)Jack Puffon

25.04.2016 16:20:49

Т.е . Каждый сам себе придумывал какой он бог? :)

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
25.04.2016 16:21:11

Надеюсь, что межклан будут играть все кланы, иначе кого-то придётся расформировать для баланса ))

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

25.04.2016 16:24:21

Jerry Tough

Ну только на моей памяти БЧ был пару раз на грани смерти.И даже в такой ситуации умудрялись Межклан брать)

Дело не кубках. Ля Эме тоже межклан брал же. Как по мне в клане главное состав, личности что его представляют.

Кохэйри
Игрок
3  
25.04.2016 16:24:38

kolosazhatel

Дабы разбавить эту прекрасную тему, спрошу точечно у г-жи Информация о персонаже Кохэйри .
Г-жа Информация о персонаже Кохэйри , прошу отвлечься от обязанностей летописца и не копировать в качестве ответа мнение ГС.

Спасибо.

Ответь что да, ассоциируешь

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.04.2016 16:25:04

Состав клана нормальный, Глава клана вот не оч, от слова совсем

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Кешью
Аватар
Игрок
13  
25.04.2016 16:25:15

так прикольно, все мои три мысли на счет темы кланов реализованы не мною:)
пираты элита и теперь боги:) осталась еще одна тема, ждите, скоро кто нибудь сопрет:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.04.2016 16:25:57

Папа не бей маму

Дело не кубках. Ля Эме тоже межклан брал же.

Межклан брал НС, а Ла ЭМе брали СК!! И это круто!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Уроборос
Аватар
Banned
4 
25.04.2016 16:26:13

Мерзафка Лоупс

Т.е . Каждый сам себе придумывал какой он бог? :)

да.  я  себя вполне ассоциирую)пуффона я хотеол сделать афродитой  но поддержки не  встретил

Vlad
Аватар
Игрок
8  
25.04.2016 16:26:59

Кохэйри
kolosazhatel

Спасибо.

{lol}

Я бы переименовал «Кохэйри и ко» в «Незанятая рука Пуффона и ко» после такого чудесного ответа.

lupus
Игрок
7  
25.04.2016 16:27:25

Информация о персонаже Кохэйри , на ужин что готовить?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.04.2016 16:27:45

Кохэйри

kolosazhatel

прошу отвлечься от обязанностей летописца и не копировать в качестве ответа мнение ГС.

:) отвлекись

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.04.2016 16:28:23

Причем Ла эМе брал СК практически в усеченном составе. Было 6ро, в основном играло 4-5ро.