Да при чем тут личности. Хочу извиниться, может обидел чем. Узнать, кто за ширмой.))
А то так говоришь, как будто ты со мной жила и знаешь, что я овца.))

Эх, почему Боги пользуясь бесплатным говно-конструктором Wix не скинулись и не убрали рекламу с сайта?( Не по Божеский как то. Опять все Адблоком вырезать(

Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Хороший все же фильм "Брат"))
Туда где...

Опять все Адблоком вырезать(
виксу никакой адблок не поможет стать чуть менее тормознутым.

Ооо, у Пины ава норм стала! Лайк!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

меньше года клан продержится!)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Кто все эти Гоги??? Вот в Лиге в 2007... ДВ не даст соврать:)
Чивас... дешевые виски... ©

Кто все эти Гоги??? Вот в Лиге в 2007... ДВ не даст соврать
Уже
в Лиге в 2007 году были боги
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Рубрика "Боги вещают"!
16:39 [Jack Puffon] to[tochka] ты даже сравняться не можешь мяса кусок
16:39 [Jack Puffon] эта недобаба план не написала в скайп не добавилась
16:40 [Jack Puffon] ВСЕ СКА СДЕЛАЛ
16:40 [Jack Puffon] А ЭТО СУЩЕСТВО ДАЖЕ СРАНВЯТЬСЯ НЕ МОЖЕТ
Конец!

Здравствуйте, я журналист из газеты "Логопед отдыхает". У меня возник вопрос к главной звезде Богов, который вечно спит на клавиатуре:
Уроборос, как Вы можете объяснить тот факт, что наиболее труднопроизносимая должность принадлежит не Вам, а некой самозванке по имени Шпулька?
À l'ombre

Таблицу Невер заполнял прст и промахнулся по клаве...
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

По данным моей газеты, вы неоднократно пытались поставить в тупик окружающих своим буквоблудием и просвистыванием своего прошлого имени в различных словах.
3589938 – синдром Джекилла и Хайда
19:25 [Уроборос] to[Намико] я уверен что ыт даже его ссможешь найтив морзе для тебя нет неврщзможного
3589913 – потеря концентрации и ориентации в буквенном пространстве
58:09 [Уроборос] на псоадк
58:09 [Уроборос] кене ведет
Также Вы заявляете, что
Промахивается по клаве Мальок
Анализ партий Мальока привёл к заключению о том, что он не промахивается. Жёлтая пресса – она такая, да.
Уроборос, Ваше звание в клане крайне короткое и легко выговариваемое. Скажите, пожалуйста, Вас ущемляет Глава клана? Он над Вами издевается, заставляя Вас писать короткие слова без ошибок? И как Вы прокомментируете отношения между Шпулькой и тем, кто ей написал эту должность?
À l'ombre

Кивя а кто вы есть чтоб обсуждать невера? по мне вы фуфло и не вам лезть в орфографию димы. пусть пишет как ему хочется лишь бы не тонули карабли)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Вилли Токарев, какое-то низкоинтеллектуальное хамство... хотя не удивительно для поколения, что много букаф осилить не могет не замечает:
Жёлтая пресса – она такая, да.
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

еще одно днище что любит ровнять на всех подряд вылезло)) небось хочет в рм раз так лижет)
а не хамство гавкать на игрока которому вы не то что в подметки не годитесь? кто такой нахрен киви?! моська хренов

Интуиция, а вот за поколение придется ответить
Под костюмом от Бриони наколки на груди,
А мертвых журналистов без тебя хоть пруд-пруди

Доброе солнечное утро!
Кивя а кто вы есть чтоб обсуждать невера? по мне вы фуфло и не вам лезть в орфографию димы. пусть пишет как ему хочется лишь бы не тонули карабли)
Во-первых, я такой же игрок, как и Вы, и Невер, и кто бы то ни было, поэтому имею полное право обсуждать кого угодно и где угодно (в рамках Правил, разумеется). Особенно если учесть, что обсуждаю я вроде бы не с Вами, а с самим Невером.
Во-вторых, Ваше мнение обо мне очень ценно для меня, однако в следующий раз выкидывайте, пожалуйста, туалетную бумажку в унитаз: результат Ваших бомбёжек должен быть известен разве что самому узкому кругу людей, а не всему форуму. Если Вам есть что мне сказать, я всегда доступен в Телеграме.
кто такой нахрен киви?! моська хренов
И в-третьих, Вы не такой уж и мамонт, чтобы называть всех подряд шавками. Хамить Вы научились, а помогать игрокам, которые равняются на ком ни попадя - нет. Значит, Вы так и будете сидеть всё с теми же людьми, допускающими одни и те же ошибки, и хамить им от бессилия. Это же проще всего.
Если бы Вы хотели кому-то помочь, Вы бы уже помогли, а так Ваши слова имеют такой же вес, как и мои - никакой. И если бы Вы хотели нормально прочитать мои сообщения здесь, Вы бы их прочитали.
Добра Вам и хорошего чувства юмора.
À l'ombre

киви) вы неплохой мальчик и даже можете быть к месту (например в теме конкурсов) что же касается непосредственно игры в мафию закройте ротик - не вам ее обсуждать 

что же касается непосредственно игры в мафию
Тема называется "Боги мафии. Знакомство": где Вы тут нашли конкретно игру в Мафию – не знаю.
Мои вопросы были шуточными и никакой оценки игре того или иного персонажа не несли.
Поверьте, я и без Вас знаю, что
не вам ее обсуждать
Все и так знают, как я играю, поэтому никто в моих оценках не нуждается. Равно как и в Ваших, так что не утруждайте себя написанием комментариев о чьей-либо игре и
закройте ротик
À l'ombre

ща кажется кому то двоечка прилетит и вдогонку вертушка
вам сказали уже идите отсюда ... в тему конкурсов. там вы хоть к месту будете. и да стебать орфографию невера давно уже моветон. а семью я и сам постебу
благо там есть весьма забавные троли, например Жирный Майк) или та же самая Кухаря )

Рубрика "Боги вещают"!
![]()
16:39 [Jack Puffon] to[tochka] ты даже сравняться не можешь мяса кусок
16:39 [Jack Puffon] эта недобаба план не написала в скайп не добавилась
16:40 [Jack Puffon] ВСЕ СКА СДЕЛАЛ
16:40 [Jack Puffon] А ЭТО СУЩЕСТВО ДАЖЕ СРАНВЯТЬСЯ НЕ МОЖЕТКонец!
какая прелесть)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"