Желтый Майк
Аватар
Игрок
8  
28.04.2016 08:03:05

Re: Боги мафии. Знакомство

Да при чем тут личности. Хочу извиниться, может обидел чем. Узнать, кто за ширмой.))

А то так говоришь, как будто ты со мной жила и знаешь, что я овца.))

Obsession
Гость
28.04.2016 08:42:44

Информация о персонаже derzky, людям свойственно ошибаться в других. И я не только про себя.) Билл, кстати, хоть и хамло психованное, но честнее многих здесь собравшихся.
Информация о персонаже Желтый Майк , твои мнимые извинения не изменят моего мнения о тебе. Люди редко меняются.)

Всем добра и любви.)

Prince Endymion
Аватар
Игрок
8 
28.04.2016 10:04:54

Эх, почему Боги пользуясь бесплатным говно-конструктором Wix не скинулись и не убрали рекламу с сайта?( Не по Божеский как то. Опять все Адблоком вырезать(

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

Желтый Майк
Аватар
Игрок
8  
28.04.2016 10:15:51

Obsession

Информация о персонаже Желтый Майк , твои мнимые извинения не изменят моего мнения о тебе. Люди редко меняются.)

Даже не представляю, кого я мог так обидеть)

Ангело
Аватар
Banned
7 
28.04.2016 11:55:44

Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Хороший все же фильм "Брат"))

Туда где...

NemeZz
Аватар
loading...
10 
28.04.2016 12:24:04

Prince Endymion

Опять все Адблоком вырезать(

виксу никакой адблок не поможет стать чуть менее тормознутым.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
28.04.2016 12:30:17

Ооо, у Пины ава норм стала! Лайк!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Freya
Аватар
Игрок
11  
28.04.2016 18:17:54

меньше года клан продержится!)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

derzky
Аватар
Banned
8 
28.04.2016 19:57:16

и тебе долгих лет жизни )

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
01.05.2016 13:31:01

Кто все эти Гоги??? Вот в Лиге в 2007... ДВ не даст соврать:)

Чивас... дешевые виски... ©

01.05.2016 14:05:33

chivas_regal

Кто все эти Гоги??? Вот в Лиге в 2007... ДВ не даст соврать

Уже

Другой ветер

в Лиге в 2007 году были боги

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
02.05.2016 16:41:35

Рубрика "Боги вещают"! {flowers}
16:39 [Jack Puffon] to[tochka] ты даже сравняться не можешь мяса кусок
16:39 [Jack Puffon] эта недобаба план не написала в скайп не добавилась
16:40 [Jack Puffon] ВСЕ СКА СДЕЛАЛ
16:40 [Jack Puffon] А ЭТО СУЩЕСТВО ДАЖЕ СРАНВЯТЬСЯ НЕ МОЖЕТ

Конец!

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
02.05.2016 19:15:04

Здравствуйте, я журналист из газеты "Логопед отдыхает". У меня возник вопрос к главной звезде Богов, который вечно спит на клавиатуре: Информация о персонаже Уроборос, как Вы можете объяснить тот факт, что наиболее труднопроизносимая должность принадлежит не Вам, а некой самозванке по имени Шпулька?
8fdae0529a48.png

À l'ombre

02.05.2016 19:21:51

Таблицу Невер заполнял прст и промахнулся по клаве...

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Уроборос
Аватар
Banned
4 
02.05.2016 20:27:18

Информация о персонаже Киви, Я всегда пишу нормально. Ваши обвинения  смешны и надуманны. Промахивается по клаве Мальок, запомните  уже, Мальок! Надеюсь,мой ответ понятен.

Отредактировано: Уроборос (02.05.2016 20:27:43)

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
02.05.2016 20:48:27

Уроборос

Информация о персонаже Киви, Я всегда пишу нормально.

По данным моей газеты, вы неоднократно пытались поставить в тупик окружающих своим буквоблудием и просвистыванием своего прошлого имени в различных словах.
 3589938 – синдром Джекилла и Хайда

Цитата

19:25 [Уроборос] to[Намико] я уверен что ыт даже его ссможешь найтив морзе для тебя нет неврщзможного

3589913 – потеря концентрации и ориентации в буквенном пространстве

Цитата

58:09 [Уроборос] на псоадк
58:09 [Уроборос] кене ведет

Также Вы заявляете, что

Уроборос

Промахивается по клаве Мальок

Анализ партий Мальока привёл к заключению о том, что он не промахивается. Жёлтая пресса – она такая, да.

Информация о персонаже Уроборос, Ваше звание в клане крайне короткое и легко выговариваемое. Скажите, пожалуйста, Вас ущемляет Глава клана? Он над Вами издевается, заставляя Вас писать короткие слова без ошибок? И как Вы прокомментируете отношения между Шпулькой и тем, кто ей написал эту должность?

À l'ombre

03.05.2016 08:55:00

Кивя а кто вы есть чтоб обсуждать невера? по мне вы фуфло и не вам лезть в орфографию димы. пусть пишет как ему хочется лишь бы не тонули карабли)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
03.05.2016 09:12:41

Вилли Токарев, какое-то низкоинтеллектуальное хамство... хотя не удивительно для поколения, что много букаф осилить не могет не замечает:

Киви

Жёлтая пресса – она такая, да.

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

03.05.2016 09:19:07

еще одно днище что любит ровнять на всех подряд вылезло)) небось хочет в рм раз так лижет)

а не хамство гавкать на игрока которому вы не то что в подметки не годитесь? кто такой нахрен киви?! моська хренов

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
03.05.2016 09:25:29

Интуиция, а вот за поколение придется ответить  {laugh}

БГ

Под костюмом от Бриони наколки на груди,
А мертвых журналистов без тебя хоть пруд-пруди

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
03.05.2016 10:31:30

Доброе солнечное утро!

Вилли Токарев

Кивя а кто вы есть чтоб обсуждать невера? по мне вы фуфло и не вам лезть в орфографию димы. пусть пишет как ему хочется лишь бы не тонули карабли)

Во-первых, я такой же игрок, как и Вы, и Невер, и кто бы то ни было, поэтому имею полное право обсуждать кого угодно и где угодно (в рамках Правил, разумеется). Особенно если учесть, что обсуждаю я вроде бы не с Вами, а с самим Невером.  {hi}

Во-вторых, Ваше мнение обо мне очень ценно для меня, однако в следующий раз выкидывайте, пожалуйста, туалетную бумажку в унитаз: результат Ваших бомбёжек должен быть известен разве что самому узкому кругу людей, а не всему форуму. Если Вам есть что мне сказать, я всегда доступен в Телеграме.

Вилли Токарев

кто такой нахрен киви?! моська хренов

И в-третьих, Вы не такой уж и мамонт, чтобы называть всех подряд шавками. Хамить Вы научились, а помогать игрокам, которые равняются на ком ни попадя - нет. Значит, Вы так и будете сидеть всё с теми же людьми, допускающими одни и те же ошибки, и хамить им от бессилия. Это же проще всего. :) Если бы Вы хотели кому-то помочь, Вы бы уже помогли, а так Ваши слова имеют такой же вес, как и мои - никакой. И если бы Вы хотели нормально прочитать мои сообщения здесь, Вы бы их прочитали.

Добра Вам и хорошего чувства юмора.

À l'ombre

03.05.2016 10:55:37

киви) вы неплохой мальчик и даже можете быть к месту (например в теме конкурсов) что же касается непосредственно игры в мафию закройте ротик - не вам ее обсуждать  {hi}

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
03.05.2016 11:14:12

Вилли Токарев

что же касается непосредственно игры в мафию

Тема называется "Боги мафии. Знакомство": где Вы тут нашли конкретно игру в Мафию – не знаю.  {hi} Мои вопросы были шуточными и никакой оценки игре того или иного персонажа не несли. :) Поверьте, я и без Вас знаю, что

Вилли Токарев

не вам ее обсуждать

Все и так знают, как я играю, поэтому никто в моих оценках не нуждается. Равно как и в Ваших, так что не утруждайте себя написанием комментариев о чьей-либо игре и

Цитата

закройте ротик

À l'ombre

03.05.2016 11:27:04

ща кажется кому то  двоечка прилетит и вдогонку вертушка {badun}  вам сказали уже идите отсюда ... в тему конкурсов. там вы хоть к месту будете. и да стебать орфографию невера давно уже моветон. а семью я и сам постебу {armenia}  благо там есть весьма забавные троли, например Жирный Майк) или та же самая Кухаря )

tochka
Аватар
Игрок
8 
03.05.2016 12:25:46

Inflame Passion

Рубрика "Боги вещают"! {flowers}
16:39 [Jack Puffon] to[tochka] ты даже сравняться не можешь мяса кусок
16:39 [Jack Puffon] эта недобаба план не написала в скайп не добавилась
16:40 [Jack Puffon] ВСЕ СКА СДЕЛАЛ
16:40 [Jack Puffon] А ЭТО СУЩЕСТВО ДАЖЕ СРАНВЯТЬСЯ НЕ МОЖЕТ