Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
13.05.2016 20:58:03

Re: Обсуждение ТПК

Vera

Вот, другое дело. Он СКАЗАЛ! Расходимся.

{laugh}

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

13.05.2016 20:59:54

Jerry Tough

ХВАТИТ.ЛЖЕКОМИТЬ.ЧИЖАМИ.

Это про Мел?) Норм она лжекнула. Не угадала роль, но это такое. Факт в том, что засрала там все не сама Мел, а те, кто не умеет адекватно воспринимать чижовое лжекомство. А чижовое лжекомство это не "что-то плохое" если его использовать с умом.

В частности непонятно на хрена резко полетели сажать сити, при том что Мел не умерла и сказала что не ком. Там даже Треш мог бы не вскрываться с его проверкой потому что он был чижом по нетрупу.
Крч, орать на каждого чижового лжекома что лжеколмить чижом нельзя ни в коем случае это такая же тупосчть, как и постоянно тупо лжекомить чижом.

October
Аватар
Banned
2 
13.05.2016 21:00:04

Это мне щас напоминает срач с Веслом и Хромом, которы не сливали др др на каком то там турнире, но трупы мана и морозы мафов чотко совпадали.

Trash
Аватар
Судья
7 
13.05.2016 21:04:34

Антон Городецкий

Это про Мел?) Норм она лжекнула. Не угадала роль, но это такое. Факт в том, что засрала там все не сама Мел, а те, кто не умеет адекватно воспринимать чижовое лжекомство. А чижовое лжекомство это не "что-то плохое" если его использовать с умом.

В частности непонятно на хрена резко полетели сажать сити, при том что Мел не умерла и сказала что не ком. Там даже Треш мог бы не вскрываться с его проверкой потому что он был чижом по нетрупу.
Крч, орать на каждого чижового лжекома что лжеколмить чижом нельзя ни в коем случае это такая же тупосчть, как и постоянно тупо лжекомить чижом.

Херню полную сказал
Раз, мела итак чиж, все кто ее сажают априори не оч, но  я собираюсь провать Катю которая итак мне мафка, просто ее чет никто не тычет, но Катя тыкает моего лжекома, я не могу ее проверять и проваю вообще левое тело
Два. Если там еще и Танарис лжекает чижом, это вообще ад. Мне уже высказали там, что я типа зря вскрылся, но если бы я не вскрылся, у меня села бы прова, а на 6 при прове чиже улетает Мела общими усилиями. Она уже чиж
Партия была простая, но я щас даже не могу сказать кто там маф, хотя по провам и по логу было бы все легко, если бы кое кто не наделал херни. Мела бы не села в тот день

Да, забыл сказать, Мела уже стала мне чижом по чату и садилась Катя, но ровняться нас не учат

Отредактировано: Trash (13.05.2016 21:05:59)

This is awesome post!

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
13.05.2016 21:04:39

Там все складывалось идеально при посадке Зло. Причём я сразу сказала, что она садится, и Джерри увидит, почему я это сделала.
Там главное было - не вскрыть настоящего кома, а зло была шикарная посадка, как игрок без позиции. Нет, надо было все засрать другим.
И отказ от лжекомства, и мой не труп, и то, что я дала сити мафом, саму мафкоц меня не сделало.
А я не успела сравняться, да, всякое бывает)

Consciousness R|Evolution

13.05.2016 21:05:30

ЧТД. Сити сажало два мафа. И два одаренных чижа. Вот они и слили, а будь на их месте норм игроки то благодаря лжекомству партия еще и легко выигралась бы

Trash
Аватар
Судья
7 
13.05.2016 21:08:19

Танарис лжекал в мою прову даже при том, что Мела не умерла. И ОН НЕ ОТКАЗАЛСЯ
И не надо говорить мне после этого про умное лжекомство
Засрали партию на ровном месте. Катя села бы сразу, дальше проверялся бы, не поверите, СОКОЛ. У него раскладка была во второй день, и почему то про это не забыл только я
Но лог у зло был плохой да. Может быть села бы катя, я и ее проверил, но все было бы гораздо проще и понятнее, если бы в партии не было сразу ДВУХ сука чижей лжекомов

This is awesome post!

13.05.2016 21:09:00

Trash

Танарис лжекал в мою прову даже при том, что Мела не умерла. И ОН НЕ ОТКАЗАЛСЯ

Это косяк Танариса, а не ее. Он не умеет вовремя остановиться

13.05.2016 21:09:50

Trash

И не надо говорить мне после этого про умное лжекомство

Так о том и речь, что у него было уже не умное лжекомство :)

Ангело
Аватар
Banned
7 
13.05.2016 21:09:53

Слив в лжекомтсве чижом и том, что не отказался от своего комства. Ко на 9-10 лжекает и настаивает на своем будучи чижом.
Логично и хорошо играет, но заскоки порой берут свое..)

Туда где...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2016 21:10:00

Увы, я так и не понял зачем Мэл лжекомит чижом на чижа Зло второй раз) Вместо того чтобы сажать со мной и Трахом Катю. Я не понял зачем Тан начал типа спасать кома чижом) вы даже не понимаете что сами себя запутали) Садилась Катя и было просто две проверки, так как полюбому кто то из нас с Мел умер)

Toss a coin to your witcher.

Trash
Аватар
Судья
7 
13.05.2016 21:11:06

Информация о персонаже Антон Городецкий , он сука только мои партии и портит. Если ты говоришь про умное лжекомство - покажи хоть одного. Одна сбивает меня с верной провы, будучи моим чижом, потом не может сравняться, чтобы опять же посадить Катю. Второй выносит мою прову, хотя она по трупу чиж.

This is awesome post!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2016 21:11:18

И еще никто не увидел, что Сокол давал на меня скрытую)

Toss a coin to your witcher.

Trash
Аватар
Судья
7 
13.05.2016 21:12:12

Танарис не умеет играть. Он всирает все партии, которые играет со мной. Забаньте его нахер:)

This is awesome post!

13.05.2016 21:13:26

Trash

Информация о персонаже Антон Городецкий , он сука только мои партии и портит. Если ты говоришь про умное лжекомство - покажи хоть одного. Одна сбивает меня с верной провы, будучи моим чижом, потом не может сравняться, чтобы опять же посадить Катю. Второй выносит мою прову, хотя она по трупу чиж.

Мел нормально лжекнула, а Тан пошел ее прикрывать, но не остановился вовремя, а лжекомство умное подразумевает как-раз что лжекомящий чиж должен КРАЙНЕ ВНИМАТЕЛЬНО следить за чатом и быстро реагировать на все :)
Крч, насчет того что Танарис накосячил я и не спорю, я спорю с тем чтоб огульно запрещать чижам лжекомить! Это неправильно.

Ангело
Аватар
Banned
7 
13.05.2016 21:14:38

Информация о персонаже Антон Городецкий , Речь не в запрещении лжекать чижом,а в том, чтобы останавливаться в свое время :)

Туда где...

13.05.2016 21:15:34

Информация о персонаже Ангело,

Jerry Tough

ХВАТИТ.ЛЖЕКОМИТЬ.ЧИЖАМИ.

!!!

Ангело
Аватар
Banned
7 
13.05.2016 21:16:51

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну я его подправил считай :)

Туда где...

Trash
Аватар
Судья
7 
13.05.2016 21:17:33

Информация о персонаже Антон Городецкий , лжекомить и прикрывать кома- это разные вещи, тан именно лжекомил
Я вообще не понимаю, откуда столько уверенности у людей, которые не могут затащить простую партию. И почему такая херня только в моих комских происходит

This is awesome post!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
13.05.2016 21:18:56

Trash

Танарис не умеет играть. Он всирает все партии, которые играет со мной. Забаньте его нахер:)

давайте соберем подписи.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.05.2016 21:20:52

а чем танарис то виноват в партии? Я так понимаю, он лжекомил типо мел прикрывал, потом Трах вскрылся и отказался. Ну давайте найдем левого)

Ангело
Аватар
Banned
7 
13.05.2016 21:25:21

Кого он нафиг спасал??
19:27 [TaNaRiS] to[electrocity] Маф   19:28 [TaNaRiS] повторю
19:46 [Trash] КОМ

Где тут спасение?

Туда где...

13.05.2016 21:25:53

Miss May

а чем танарис то виноват в партии? Я так понимаю, он лжекомил типо мел прикрывал, потом Трах вскрылся и отказался. Ну давайте найдем левого)

Если б он а) читал переход; б) увидел и переварил не труп Мел, то надеюсь ему мозгов хватило бы откатиться сразу или как минимум не лететь тыкать Сити. Но то ли мозгов не хватило, то ли не читал.

Trash
Аватар
Судья
7 
13.05.2016 21:26:22

Информация о персонаже Miss May , ты дебил?

This is awesome post!

13.05.2016 21:28:08

Ангело

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну я его подправил считай :)

Ну просто реально это гон, вдумайся, высшая блин лига ТПК! И типа нельзя использовать одну из элементарнейших тактик игры, бред же))