Вот, другое дело. Он СКАЗАЛ! Расходимся.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

ХВАТИТ.ЛЖЕКОМИТЬ.ЧИЖАМИ.
Это про Мел?) Норм она лжекнула. Не угадала роль, но это такое. Факт в том, что засрала там все не сама Мел, а те, кто не умеет адекватно воспринимать чижовое лжекомство. А чижовое лжекомство это не "что-то плохое" если его использовать с умом.
В частности непонятно на хрена резко полетели сажать сити, при том что Мел не умерла и сказала что не ком. Там даже Треш мог бы не вскрываться с его проверкой потому что он был чижом по нетрупу.
Крч, орать на каждого чижового лжекома что лжеколмить чижом нельзя ни в коем случае это такая же тупосчть, как и постоянно тупо лжекомить чижом.

Это мне щас напоминает срач с Веслом и Хромом, которы не сливали др др на каком то там турнире, но трупы мана и морозы мафов чотко совпадали.

Это про Мел?) Норм она лжекнула. Не угадала роль, но это такое. Факт в том, что засрала там все не сама Мел, а те, кто не умеет адекватно воспринимать чижовое лжекомство. А чижовое лжекомство это не "что-то плохое" если его использовать с умом.
В частности непонятно на хрена резко полетели сажать сити, при том что Мел не умерла и сказала что не ком. Там даже Треш мог бы не вскрываться с его проверкой потому что он был чижом по нетрупу.
Крч, орать на каждого чижового лжекома что лжеколмить чижом нельзя ни в коем случае это такая же тупосчть, как и постоянно тупо лжекомить чижом.
Херню полную сказал
Раз, мела итак чиж, все кто ее сажают априори не оч, но я собираюсь провать Катю которая итак мне мафка, просто ее чет никто не тычет, но Катя тыкает моего лжекома, я не могу ее проверять и проваю вообще левое тело
Два. Если там еще и Танарис лжекает чижом, это вообще ад. Мне уже высказали там, что я типа зря вскрылся, но если бы я не вскрылся, у меня села бы прова, а на 6 при прове чиже улетает Мела общими усилиями. Она уже чиж
Партия была простая, но я щас даже не могу сказать кто там маф, хотя по провам и по логу было бы все легко, если бы кое кто не наделал херни. Мела бы не села в тот день
Да, забыл сказать, Мела уже стала мне чижом по чату и садилась Катя, но ровняться нас не учат
Отредактировано: Trash (13.05.2016 21:05:59)
This is awesome post!

Там все складывалось идеально при посадке Зло. Причём я сразу сказала, что она садится, и Джерри увидит, почему я это сделала.
Там главное было - не вскрыть настоящего кома, а зло была шикарная посадка, как игрок без позиции. Нет, надо было все засрать другим.
И отказ от лжекомства, и мой не труп, и то, что я дала сити мафом, саму мафкоц меня не сделало.
А я не успела сравняться, да, всякое бывает)
Consciousness R|Evolution

ЧТД. Сити сажало два мафа. И два одаренных чижа. Вот они и слили, а будь на их месте норм игроки то благодаря лжекомству партия еще и легко выигралась бы

Танарис лжекал в мою прову даже при том, что Мела не умерла. И ОН НЕ ОТКАЗАЛСЯ
И не надо говорить мне после этого про умное лжекомство
Засрали партию на ровном месте. Катя села бы сразу, дальше проверялся бы, не поверите, СОКОЛ. У него раскладка была во второй день, и почему то про это не забыл только я
Но лог у зло был плохой да. Может быть села бы катя, я и ее проверил, но все было бы гораздо проще и понятнее, если бы в партии не было сразу ДВУХ сука чижей лжекомов
This is awesome post!

Танарис лжекал в мою прову даже при том, что Мела не умерла. И ОН НЕ ОТКАЗАЛСЯ
Это косяк Танариса, а не ее. Он не умеет вовремя остановиться

И не надо говорить мне после этого про умное лжекомство
Так о том и речь, что у него было уже не умное лжекомство 

Слив в лжекомтсве чижом и том, что не отказался от своего комства. Ко на 9-10 лжекает и настаивает на своем будучи чижом.
Логично и хорошо играет, но заскоки порой берут свое..)
Туда где...

Увы, я так и не понял зачем Мэл лжекомит чижом на чижа Зло второй раз) Вместо того чтобы сажать со мной и Трахом Катю. Я не понял зачем Тан начал типа спасать кома чижом) вы даже не понимаете что сами себя запутали) Садилась Катя и было просто две проверки, так как полюбому кто то из нас с Мел умер)
Toss a coin to your witcher.

Антон Городецкий
, он сука только мои партии и портит. Если ты говоришь про умное лжекомство - покажи хоть одного. Одна сбивает меня с верной провы, будучи моим чижом, потом не может сравняться, чтобы опять же посадить Катю. Второй выносит мою прову, хотя она по трупу чиж.
This is awesome post!

И еще никто не увидел, что Сокол давал на меня скрытую)
Toss a coin to your witcher.

Танарис не умеет играть. Он всирает все партии, которые играет со мной. Забаньте его нахер:)
This is awesome post!

Антон Городецкий
, он сука только мои партии и портит. Если ты говоришь про умное лжекомство - покажи хоть одного. Одна сбивает меня с верной провы, будучи моим чижом, потом не может сравняться, чтобы опять же посадить Катю. Второй выносит мою прову, хотя она по трупу чиж.
Мел нормально лжекнула, а Тан пошел ее прикрывать, но не остановился вовремя, а лжекомство умное подразумевает как-раз что лжекомящий чиж должен КРАЙНЕ ВНИМАТЕЛЬНО следить за чатом и быстро реагировать на все 
Крч, насчет того что Танарис накосячил я и не спорю, я спорю с тем чтоб огульно запрещать чижам лжекомить! Это неправильно.

Туда где...

Туда где...

Танарис не умеет играть. Он всирает все партии, которые играет со мной. Забаньте его нахер:)
давайте соберем подписи.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

а чем танарис то виноват в партии? Я так понимаю, он лжекомил типо мел прикрывал, потом Трах вскрылся и отказался. Ну давайте найдем левого)

Кого он нафиг спасал??
19:27 [TaNaRiS] to[electrocity] Маф 19:28 [TaNaRiS] повторю
19:46 [Trash] КОМ
Где тут спасение?
Туда где...

а чем танарис то виноват в партии? Я так понимаю, он лжекомил типо мел прикрывал, потом Трах вскрылся и отказался. Ну давайте найдем левого)
Если б он а) читал переход; б) увидел и переварил не труп Мел, то надеюсь ему мозгов хватило бы откатиться сразу или как минимум не лететь тыкать Сити. Но то ли мозгов не хватило, то ли не читал.