Ладно если б просто на 15, это еще 15 в совершенно особом и очень странном формате - с врачом и без маньяка.
Вот да. То есть мало того что чижей до хера, комов два, так еще и врач лечит! Но хоть маньяку нельзя кричать что он маньяк
И то что чижи умудряются не выигрывать
Я видел только ту партию, где выиграла команда Кола. Но там ладно, это древний местный колдун! Он вчера писал, что я и моя команда победим в партии и мы правда победили! 
Toss a coin to your witcher.

Ну то есть этим предложением ты расписываешься в том, что любое лжекомство должно исходить от состава партии)
Расписываюсь это громко сказано, но ты отчасти прав, "умное лжекомство" должно учитывать состав, факт 

удивлю вас, но любой аспект игры должен учитывать состав, особенно в таком узком кругу, как у нас 
Ладно, мне пора идти.

Расписываюсь это громко сказано, но ты отчасти прав, "умное лжекомство" должно учитывать состав, факт
ну я тоже громко сказал конечно, но если в партии 6 неверов, то лучше не лжекомить чижом! Хотя, каюсь, именно Невер иногда может отойти от своих канонов)

Так в том то и дело. Когда ты играешь в вышке, ты свято веришь в то, что никто не будет сильно творить херни
Сижу я такой, ищу мафов. А у меня 2 лжекома. Прикольненько
This is awesome post!

я партию не читал первую и лень это делать, даже жаль, что не могу поддержать срачик(
Ладно, мне пора идти.

This is awesome post!

Чот Анстопио Маешку помянул, а Города забыл!

а пока что немного оффтопа
я вот чисто сейчас обратил внимание, что чистой выгоды (то есть, разницы между очками за партию мафами и чижами) больше при чистой победе, чем при двойном и одинарном омоне вместе взятыми
я вот честно не могу сказать, согласен ли я этим или нет, это всё по сути лишь интуитивно, каждому на свой вкус, но вот кто чё думает, что ценнее: чистая победа или двойной + одинарный омоны?
я склоняюсь к равенству или чуть-чуть ко второму даже
Ладно, мне пора идти.

Чот Анстопио Маешку помянул, а Города забыл!
они вроде вот срутся, но не друг с другом особо и скорее каждый о своём говорит 
Ладно, мне пора идти.

я вот честно не могу сказать, согласен ли я этим или нет, это всё по сути лишь интуитивно, каждому на свой вкус, но вот кто чё думает, что ценнее: чистая победа или двойной + одинарный омон?
я склоняюсь к равенству или чуть-чуть ко второму даже
имею ввиду именно 10-ки, не надо это на целлый массив партий растягивать
Ладно, мне пора идти.

думает, что ценнее: чистая победа или двойной + одинарный омон?
Сегодня мафы в третьей лиге кажется так и не определились
This is awesome post!

Unstoppable , ты все еще думаешь, что я тебя так сильно ненавижу за бомжа?!
бомж вообще тут ни при чём, не помню ни одного случая, чтобы ты под моим влиянием поменяла мнение, особенно в жарком споре 
Ладно, мне пора идти.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я вновь хочу спросить о том, о чем спрашивал до начала.......вы уверены что Третья Лига нужна?
Я попробую ответить.Я вижу некий смысл в ней, как место, где люди получают именно турнирную практику на собственном опыте. Они внезапно узнают что на омонах добивают, а в 1 день нет,что нельзя писать людям подсказки после смерти и другие чисто турнирные вещи, при этом статус тпк некоторых может мотивировать чему-то научиться , и иногда это даже удается. Снижает ли это статус самого тпк-нет, я думаю абсолютное большинство осознают что уровень игры 3 лиги низок, и к остальным лигам и турниру в целом имеет мало отношения.Другое дело что далеко не факт, что именно тпк это место,где надо обкатывать новичков,но другого нет(.Лучше тут , чем если они придут на условный межклан и там начнут делать херню.Хотя да, все равно придут и будут делать().

я надеюсь, что вы не затеряете сий важный опрос, потому что я его вбросил, чтобы, так сказать, мы обсудили будущий регламент ТПК и возможные изменения заранее! начисления очков так-то тоже не хухры-мухры 
Ладно, мне пора идти.

не помню ни одного случая, чтобы ты под моим влиянием поменяла мнение, особенно в жарком споре
а есть такие что меняли?:)