Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2016 23:49:16

Re: Обсуждение ТПК

Антон Городецкий

Ладно если б просто на 15, это еще 15 в совершенно особом и очень странном формате - с врачом и без маньяка.

Вот да. То есть мало того что чижей до хера, комов два, так еще и врач лечит! Но хоть маньяку нельзя кричать что он маньяк {laugh}

Антон Городецкий

И то что чижи умудряются не выигрывать

Я видел только ту партию, где выиграла команда Кола. Но там ладно, это древний местный колдун! Он вчера писал, что я и моя команда победим в партии и мы правда победили! {laugh}

Toss a coin to your witcher.

13.05.2016 23:50:48

Jerry Tough

Ну то есть этим предложением ты расписываешься в том, что любое лжекомство должно исходить от состава партии)

Расписываюсь это громко сказано, но ты отчасти прав, "умное лжекомство" должно учитывать состав, факт :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.05.2016 23:52:18

удивлю вас, но любой аспект игры должен учитывать состав, особенно в таком узком кругу, как у нас :)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2016 23:53:16

Антон Городецкий

Расписываюсь это громко сказано, но ты отчасти прав, "умное лжекомство" должно учитывать состав, факт

{laugh} ну я тоже громко сказал конечно, но если в партии 6 неверов, то лучше не лжекомить чижом! Хотя, каюсь, именно Невер иногда может отойти от своих канонов)

13.05.2016 23:54:26

Ну да, спс кэп, просто я об этом даже не говорил просто потому что по умолчанию вышка ТПК подразумевает автоматом что состав вроде как должен быть адекватным :)Информация о персонаже Unstoppable,

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.05.2016 23:55:15

Антон Городецкий

:):):)

Ладно, мне пора идти.

Trash
Аватар
Судья
7 
13.05.2016 23:55:54

Так в том то и дело. Когда ты играешь в вышке, ты свято веришь в то, что никто не будет сильно творить херни
Сижу я такой, ищу мафов. А у меня 2 лжекома. Прикольненько

This is awesome post!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.05.2016 23:56:57

я партию не читал первую и лень это делать, даже жаль, что не могу поддержать срачик(

Ладно, мне пора идти.

Trash
Аватар
Судья
7 
13.05.2016 23:58:05

Информация о персонаже Unstoppable, нет сладкий, иди ка и зацени партию! Мне нужно твое слово, которое уверит всех в том, что мой гнев- праведный!

This is awesome post!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.05.2016 23:59:02

Информация о персонаже Trash, я читал ваш срач и с тобой не согласна вроде Маешка только, а моё мнение для маешки не сказал бы что авторитетное :)

Ладно, мне пора идти.

Trash
Аватар
Судья
7 
14.05.2016 00:00:01

Информация о персонаже Unstoppable, ты не понял, мне нужно моральное право на завуалированный мат и экспрессивные выкрики!

This is awesome post!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.05.2016 00:01:32

{laugh} Чот Анстопио Маешку помянул, а Города забыл!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.05.2016 00:02:18

а пока что немного оффтопа
я вот чисто сейчас обратил внимание, что чистой выгоды (то есть, разницы между очками за партию мафами и чижами) больше при чистой победе, чем при двойном и одинарном омоне вместе взятыми

я вот честно не могу сказать, согласен ли я этим или нет, это всё по сути лишь интуитивно, каждому на свой вкус, но вот кто чё думает, что ценнее: чистая победа или двойной + одинарный омоны?
я склоняюсь к равенству или чуть-чуть ко второму даже

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.05.2016 00:02:47

Jerry Tough

Чот Анстопио Маешку помянул, а Города забыл!

они вроде вот срутся, но не друг с другом особо и скорее каждый о своём говорит :)

Ладно, мне пора идти.

14.05.2016 00:03:26

Unstoppable

Информация о персонаже Trash, я читал ваш срач и с тобой не согласна вроде Маешка только, а моё мнение для маешки не сказал бы что авторитетное :)

Маешка тупо ревнует наверно что Асм у Мел играет, так что ее высеры в адрес Мел можно пролистываь не читая :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.05.2016 00:03:53

Unstoppable

я вот честно не могу сказать, согласен ли я этим или нет, это всё по сути лишь интуитивно, каждому на свой вкус, но вот кто чё думает, что ценнее: чистая победа или двойной + одинарный омон?
я склоняюсь к равенству или чуть-чуть ко второму даже

имею ввиду именно 10-ки, не надо это на целлый массив партий растягивать

Ладно, мне пора идти.

Trash
Аватар
Судья
7 
14.05.2016 00:04:27

Unstoppable

думает, что ценнее: чистая победа или двойной + одинарный омон?

Сегодня мафы в третьей лиге кажется так и не определились

This is awesome post!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
14.05.2016 00:04:43

Информация о персонаже Unstoppable,  {umn}   ты все еще думаешь, что я тебя так сильно ненавижу за бомжа?!

Ангело
Аватар
Banned
7 
14.05.2016 00:06:04

Информация о персонаже Unstoppable, Второе конечно, особенно когда играешь на 10, чистая победа возможно лишь в случае промаха или специально. Двойном омон на 10 уже, сам по себе, равен победе на 9 должен быть.

Туда где...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.05.2016 00:06:05

Miss May

Unstoppable   ,     ты все еще думаешь, что я тебя так сильно ненавижу за бомжа?!

бомж вообще тут ни при чём, не помню ни одного случая, чтобы ты под моим влиянием поменяла мнение, особенно в жарком споре :)

Ладно, мне пора идти.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
14.05.2016 00:06:50

Информация о персонаже Unstoppable, Май тебя в последнее время хвалит, зря ты так.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
14.05.2016 00:07:06

Информация о персонаже Unstoppable, :) я даже не помню ни одного с тобой спора! ну ладно!

Уроборос
Аватар
Banned
4 
14.05.2016 00:07:36

Антон Городецкий

Я вновь хочу спросить о том, о чем спрашивал до начала.......вы уверены что Третья Лига нужна?

Я попробую ответить.Я вижу некий  смысл в ней, как  место, где  люди получают именно турнирную практику на собственном опыте. Они внезапно узнают что  на омонах добивают, а в 1 день нет,что нельзя писать  людям подсказки после смерти и другие  чисто турнирные  вещи, при этом статус  тпк  некоторых может мотивировать   чему-то научиться , и иногда это даже  удается. Снижает ли это статус самого тпк-нет,  я  думаю  абсолютное большинство осознают что уровень игры 3  лиги низок, и   к остальным лигам и   турниру  в целом имеет мало отношения.Другое дело что далеко  не факт, что именно тпк  это место,где надо  обкатывать новичков,но другого нет(.Лучше тут  , чем если они придут на условный  межклан и там начнут делать херню.Хотя да, все равно придут и будут делать().

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.05.2016 00:08:35

я надеюсь, что вы не затеряете сий важный опрос, потому что я его вбросил, чтобы, так сказать, мы обсудили будущий регламент ТПК и возможные изменения заранее! начисления очков так-то тоже не хухры-мухры :)

Ладно, мне пора идти.

14.05.2016 00:08:52

Unstoppable

не помню ни одного случая, чтобы ты под моим влиянием поменяла мнение, особенно в жарком споре

а есть такие что меняли?:)