Туда где...

Ну если бы не эти иммунчики, то я бы даже не вскрылся, но тут это вышло суперски) И маф на мне погорел и ком протянул еще ход)
и + я поняла что ты не ком и перестала тыкать форумулу , понимая, что тогда кома найду и вернулась к хоку, если бы я верила слепо твоему космтсву, в данной партии было бы не так, а так ,у нас все сложилось) Но согласись , если бы бы ты был всб и не умер про что я писала, могли посадить, но в данной партии было оправдано, чиж тебя понял, а мафы поверили
Отредактировано: takotorayaeva (14.05.2016 00:57:17)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Не посадили бы после посадки хокка, даже если бы не умер, я бы будучи мафией не лжекал бы и затем садил напа
я про вариант если хок сел бы чижом

Ангело, я так то не говорю плохо или хорошо твое лжекомство, а намекаю, как круто, что мы поняли друг друга и классно все сложилось)

Туда где...

Но мне понравилось..)
И мне) 

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Меня никто не возьмёт уже, потому что стиль игры не поменять, я уже нерабочий материал
после ночной семнашки это особенно хорошо звучит
не свисти

Опять ТПК, опять срачи )) что бы качество игр повысилось, попробуйте просто не лжекомить, в основном чижей касается) вот через не могу, взять и не лжекомить)
Помню в прошлом ТПК партию, играю значит, и на 8 у нас два кома, но тут два момента: первый - моя роль была ком, второй - оба лжекома были чижами))
Первый отличившийся Найт, а второго угадайте сами)

Тут есть проблема
Существование третьей лиги как бе подразумевает собой тот факт, что как минимум две команды из нее попадут во вторую лигу))) А ты никогда не угадаешь, какие именно, сегодня вон Фреса и Фиарлес прошли мафами даже не зная, что на омоне оказывается можно добивать!
Лично меня регламент и правила запугали так, что я думала что вообще нельзя добивать, не мафом не чижом и никем другим! Теперь я буду знать и держите меня семеро если будет возможность, я ее не упущу))) 
Маньячка где-то рядом...

вообще тут есть немного замкнутого круга
в третьей лиге иногда такой бардак, потому что пожалуй только в этом турнире играют так называемые турнирные новички
вот скажите честно: на какой-то турнир кто-то позовёт какого-то условного Васю Пупкина из семьи Миротворцы-2? так-то в данном случае это делается хотя бы чисто по причинам аля нужен фарм, хочу поиграть в монопольку, ха, давай наберём команду нулей и поржём и т.д. и т.п.
просто без этой третьей лиги, чую, они вообще никому не нужны будут, другой вопрос, нужны ли они в принципеа так всё же первый раз, кто-то так или иначе себя проявит
Не правда! Анстоп лучше молчи! ЧТо за отношение к 3 лиге? Вот меня поражает, сидят они тут короли Вышки! Вы все тоже через 3 лигу проходили! Также и другие игроки 3 лиги будут идти дальше! Не все, но есть таланты. В семье не без урода как грица!
Маньячка где-то рядом...

La_fresa, некоторым владельцам нужно было хотя бы игр 10 провести на оже для новичков.потому что некотрые составы вообще не понимают куда они попали
Я с тобой согласна! Что слив врача, кома не есть хорошо! Но...Они сами не вскрываются! Поэтому, дабы не допускать больше такого, владельцы команд, чьи игроки просто так сели врачом или комом, должны их поднатаскать. Из-за этого делать вывод что 3 лига гамно, не считаю правильным!
Маньячка где-то рядом...

Лично меня регламент и правила запугали так, что я думала что вообще нельзя добивать, не мафом не чижом и никем другим!
Так просто регламент целиком хорошо бы читать. Понимаю, что многим лень
Но надо меньше шансов потом попасть в неудобное положение.
Владельцам бы тоже, конечно, неплохо взять на себдя ответственность за знание правил командой. А то я удивляюсь, как маньяк до сих пор не бьет.

Не в пирожках мясо

Меня осенило. В первый же день Хеня вскрылась манькой, сказали что нельзя. Поэтому в качестве страховки теперь не вскрываются любыми ролями:)
This is awesome post!

Да большинство игроков 3 лиги норм, просто часто партии зависят от тех кто не норм. Кстати я сразу назвал 2х фаворитов -Магнит и команда Траша, вот они и начали здорово. Еще молодец Лафреса, да вообще все молодцы.
А то я удивляюсь, как маньяк до сих пор не бьет.
норм шутка да, а если серьезно то ничо так составы у большинства команд, да есть команды не оч., увы. Но что поделать
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Да большинство игроков 3 лиги норм, просто часто партии зависят от тех кто не норм. Кстати я сразу назвал 2х фаворитов -Магнит и команда Траша, вот они и начали здорово. Еще молодец Лафреса, да вообще все молодцы.
А то я удивляюсь, как маньяк до сих пор не бьет.
норм шутка да, а если серьезно то ничо так составы у большинства команд, да есть команды не оч., увы. Но что поделать
Спасибо_))Хром ты тоже супер) И наша команда тоже хорошая, если бы не штраф мы бы уже были на 3 строчке! Но все равно на это! Мы еще Вам покажем)))) 
Маньячка где-то рядом...

Вы все тоже через 3 лигу проходили!
Представил себе анстопа в 3 лиге.........Долго ржал.
Одни знатоки сидят))))крутые игроки)))да мы думали что нельзя добивать на омоне)но следом я выровнял ситуацию и пошёл на 3!а в итоге я это сделал за зря!а вообще посмотрите свои игры вышки у вас там у самих мафы проходят чаще:)и ваши составы посмотрите:)вот где реально то смешно:)

Одни знатоки сидят))))крутые игроки)))да мы думали что нельзя добивать на омоне)но следом я выровнял ситуацию и пошёл на 3!а в итоге я это сделал за зря!а вообще посмотрите свои игры вышки у вас там у самих мафы проходят чаще:)и ваши составы посмотрите:)вот где реально то смешно:)
Поздравляю братух )
Белый парень,но крут как 2pac

Пользуясь случаем, хочу спросить, есть ли в наличии таблички по индивидуальной статистике игроков?
А также хочу высказать своё личное мнение по новой системе очков. Мафии (как минимум в партиях на 10, другие не анализировал) дают мало очков. Особенно на одинарном омоне. Там выигрыш мафии меньше, чем при победе мирных. Если мне память не изменяет, то раньше в обоих случаях было +2 победившей стороне.