Ангело
Аватар
Banned
7 
14.05.2016 00:54:56

Re: Обсуждение ТПК

Информация о персонаже Trash, Мы и не сравниваем, нам просто понравилось :) У вас ужас был

Туда где...

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
14.05.2016 00:55:18

Ангело

Ну если бы не эти иммунчики, то я бы даже не вскрылся, но тут  это вышло суперски) И маф на мне погорел и ком протянул еще ход)

и + я поняла что ты не ком и перестала тыкать форумулу , понимая, что тогда кома найду и вернулась к хоку, если бы я верила слепо твоему космтсву, в данной партии было бы не так, а так ,у нас все сложилось) Но согласись , если бы бы ты был всб и не умер про что я писала, могли посадить, но в данной партии было оправдано, чиж тебя понял, а мафы поверили

Отредактировано: takotorayaeva (14.05.2016 00:57:17)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ангело
Аватар
Banned
7 
14.05.2016 00:56:32

Информация о персонаже takotorayaeva , Не посадили бы после посадки хокка, даже если бы не умер, я бы будучи мафией не лжекал бы и затем садил напа :)

Туда где...

Trash
Аватар
Судья
7 
14.05.2016 00:57:19

Информация о персонаже Ангело, так Ева сравнивать пыталась

kolosazhatel

Ну, я знал, куда иду, когда шёл

Да я знал, что ты просто чувствуешь, что это твой последний шанс на кучу открытошек!

This is awesome post!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
14.05.2016 00:58:27

Ангело

Не посадили бы после посадки хокка, даже если бы не умер, я бы будучи мафией не лжекал бы и затем садил напа

я про вариант если хок сел бы чижом

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
14.05.2016 01:00:28

Информация о персонаже Ангело, я так то не говорю плохо или хорошо твое лжекомство, а намекаю, как круто, что мы поняли друг друга и классно все сложилось)

Ангело
Аватар
Banned
7 
14.05.2016 01:00:31

Информация о персонаже takotorayaeva , Ну тогда пришлосьбы как-то отбиваться)) Главное, что Вилли видел, что кольча хокка тянет, даже хотел с хокка на нее слезть. Потом слили бы ее и было бы две провы. Хотя кто знает, как сложилось бы... Но мне понравилось..)

Туда где...

Ангело
Аватар
Banned
7 
14.05.2016 01:01:31

Информация о персонаже takotorayaeva , да мне нравится с тобой играть..))  {blush}

Туда где...

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
14.05.2016 01:02:00

Ангело

Но мне понравилось..)

И мне)  {ri}

Miss May
Аватар
Игрок
10  
14.05.2016 01:11:12

Информация о персонаже Unstoppable, да я тебе миллион открыток в этом году подарила..

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
14.05.2016 02:27:47

Информация о персонаже Miss May , он тебе 4, ты ему 24... я поняла куда ты ходишь тратиться.!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Flur
Аватар
Игрок
6  
14.05.2016 03:06:15

kolosazhatel

Меня никто не возьмёт уже, потому что стиль игры не поменять, я уже нерабочий материал :)

{lol}  после ночной семнашки это особенно хорошо звучит

не свисти

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
14.05.2016 06:11:21

Опять ТПК, опять срачи )) что бы качество игр повысилось, попробуйте просто не лжекомить, в основном чижей касается) вот через не могу, взять и не лжекомить)
Помню в прошлом ТПК партию, играю значит, и на 8 у нас два кома, но тут два момента: первый - моя роль была ком, второй - оба лжекома были чижами))
Первый отличившийся Найт, а второго угадайте сами)

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
14.05.2016 08:01:32

Trash

Тут есть проблема
Существование третьей лиги как бе подразумевает собой тот факт, что как минимум две команды из нее попадут во вторую лигу))) А ты никогда не угадаешь, какие именно, сегодня вон Фреса и Фиарлес прошли мафами даже не зная, что на омоне оказывается можно добивать!

Лично меня регламент и правила запугали так, что я думала что вообще нельзя добивать, не мафом не чижом и никем другим! Теперь я буду знать и держите меня семеро если будет возможность, я ее не упущу))) {vinsent}

Маньячка где-то рядом...

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
14.05.2016 08:04:09

Unstoppable

вообще тут есть немного замкнутого круга

в третьей лиге иногда такой бардак, потому что пожалуй только в этом турнире играют так называемые турнирные новички
вот скажите честно: на какой-то турнир кто-то позовёт какого-то условного Васю Пупкина из семьи Миротворцы-2? так-то в данном случае это делается хотя бы чисто по причинам аля нужен фарм, хочу поиграть в монопольку, ха, давай наберём команду нулей и поржём и т.д. и т.п.
просто без этой третьей лиги, чую, они вообще никому не нужны будут, другой вопрос, нужны ли они в принципе :)

а так всё же первый раз, кто-то так или иначе себя проявит

Не правда! Анстоп лучше молчи! ЧТо за отношение к 3 лиге? Вот меня поражает, сидят они тут короли Вышки! Вы все тоже через 3 лигу проходили! Также и другие игроки 3 лиги будут идти дальше! Не все, но есть таланты. В семье не без урода как грица!

Маньячка где-то рядом...

14.05.2016 08:24:07

Информация о персонаже La_fresa, некоторым владельцам нужно было хотя бы игр 10 провести на оже для новичков.потому что некотрые составы вообще не понимают куда они попали

Отредактировано: Маленькая Пакость (14.05.2016 08:24:21)

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
14.05.2016 08:29:31

Маленькая Пакость

Информация о персонаже La_fresa, некоторым владельцам нужно было хотя бы игр 10 провести на оже для новичков.потому что некотрые составы вообще не понимают куда они попали

Я с тобой согласна! Что слив врача, кома не есть хорошо! Но...Они сами не вскрываются! Поэтому, дабы не допускать больше такого, владельцы команд, чьи игроки просто так сели врачом или комом, должны их поднатаскать. Из-за этого делать вывод что 3 лига гамно, не считаю правильным!

Маньячка где-то рядом...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.05.2016 08:45:18

La_fresa

Лично меня регламент и правила запугали так, что я думала что вообще нельзя добивать, не мафом не чижом и никем другим!

Так просто регламент целиком хорошо бы читать. Понимаю, что многим лень :) Но надо меньше шансов потом попасть в неудобное положение.
Владельцам бы тоже, конечно, неплохо взять на себдя ответственность за знание правил командой. А то я удивляюсь, как маньяк до сих пор не бьет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Trash
Аватар
Судья
7 
14.05.2016 09:31:19

Меня осенило. В первый же день Хеня вскрылась манькой, сказали что нельзя. Поэтому в качестве страховки теперь не вскрываются любыми ролями:)

This is awesome post!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.05.2016 09:38:38

Да большинство игроков 3 лиги норм, просто часто партии зависят от тех кто не норм. Кстати я сразу назвал 2х фаворитов -Магнит и команда Траша, вот они и начали здорово. Еще молодец Лафреса, да вообще все молодцы.

Vera

А то я удивляюсь, как маньяк до сих пор не бьет.

норм шутка да, а если серьезно то ничо так составы у большинства команд, да есть команды не оч., увы. Но что поделать

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
14.05.2016 09:43:07

Miracle-man

Да большинство игроков 3 лиги норм, просто часто партии зависят от тех кто не норм. Кстати я сразу назвал 2х фаворитов -Магнит и команда Траша, вот они и начали здорово. Еще молодец Лафреса, да вообще все молодцы.

Vera

А то я удивляюсь, как маньяк до сих пор не бьет.

норм шутка да, а если серьезно то ничо так составы у большинства команд, да есть команды не оч., увы. Но что поделать

{flowers} Спасибо_))Хром ты тоже супер) И наша команда тоже хорошая, если бы не штраф мы бы уже были на 3 строчке! Но все равно на это! Мы еще Вам покажем)))) {laugh}

Маньячка где-то рядом...

Уроборос
Аватар
Banned
4 
14.05.2016 10:31:48

La_fresa

Вы все тоже через 3 лигу проходили!

Представил себе  анстопа  в  3 лиге.........Долго ржал.

Fearless
Banned
3 
14.05.2016 12:43:03

Одни знатоки сидят))))крутые игроки)))да мы думали что нельзя добивать на омоне)но следом я выровнял ситуацию и пошёл на 3!а в итоге я это сделал за зря!а вообще посмотрите свои игры вышки у вас там у самих мафы проходят чаще:)и ваши составы посмотрите:)вот где реально то смешно:)

ДрАгУнОв
Аватар
Banned
7 
14.05.2016 12:45:44

Fearless

Одни знатоки сидят))))крутые игроки)))да мы думали что нельзя добивать на омоне)но следом я выровнял ситуацию и пошёл на 3!а в итоге я это сделал за зря!а вообще посмотрите свои игры вышки у вас там у самих мафы проходят чаще:)и ваши составы посмотрите:)вот где реально то смешно:)

Поздравляю братух )

Белый парень,но крут как 2pac

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
14.05.2016 14:30:39

Пользуясь случаем, хочу спросить, есть ли в наличии таблички по индивидуальной статистике игроков?
А также хочу высказать своё личное мнение по новой системе очков. Мафии (как минимум в партиях на 10, другие не анализировал) дают мало очков. Особенно на одинарном омоне. Там выигрыш мафии меньше, чем при победе мирных. Если мне память не изменяет, то раньше в обоих случаях было +2 победившей стороне.

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!