15.05.2016 11:35:35

Re: Евровидение 2016

Lavissa
Антон Городецкий

не очень адекватных факторов

Ты еще меня ватником назови, чего уж там стесняться , если больше нечего ответить)))))

Мне очень много есть чего ответить, но если я начну то нам быстро напомнят что здесь не место :) Там вон Винс тебе ответил уже) А ватник ты или нет, это тебе виднее, судя по текстам похоже на то))

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
15.05.2016 11:36:33

Ребят, давайте к Евровидению вернемся.
Информация о персонаже Winstrol, без врагов, предателей и личек.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Владыка
Аватар
Игрок
14  
15.05.2016 11:37:56

Lavissa

откажится от проведения Евро на своей территории

Ты чего?!?! :)

Народу надо хлеба и зрелищ. :)

Плюс отчитаться перед американскими друзьями, что, епта, непредвиденные траты - дайте еще бабок. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
15.05.2016 11:40:34

Информация о персонаже Winstrol, предатели Родины? А как распределяли предатели или нет? Спешу тебя расстроить у нас тут тоже младенцев не ели, а вот убивали - да. И я не видела ни одного из них с предательским флагом. Когда начали из украинских самолетов бомбить жилые комплексы Луганска, думаешь ко мне пришли и спросили сначала ты за кого, а потом на двери поставили крестик, если я за Украину и не бомбили. Так не было. Я говорю лишь о том что я видела собственными глазами. Я не была в Киеве и не могу сказать как там, но я могу сказать как было и есть здесь. И я прекрасно помню как моя соседка через дорогу в один момент осталась без мужа и ребенка. И помню, то как наш великий президент сказал, что ваши дети так и будут сидеть по подвалам, а наши будут учиться. Думаешь, что-то здесь стоит добавить ? Украинская армия сотнями гибнет на Донбассе, а у вас в Киеве праздник. А может надо наконец-то вспомнить, что за пределами Киева тоже живут люди? И если ты не заметил я нигде не говорила ни про фашистский Киев, ни про тому подобное. И Львов я считаю, одним из красивейших городов Украины. К чему сейчас мне и это приплетать опять не понятно.

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2016 11:40:35

Антон Городецкий

Песня о том, как сотни тысяч людей, крымских татар, в 1944-м году, начиная от стариков, заканчивая младенцами, как скот, погрузили в товарные вагоны и вывезли в голую степь, в процессе чего большинство из них погибли, причем в основном как-раз эти дети и старики, вот эта песня фашисткая?

{laugh} Блин, так мне хочется ответить, но боюсь это приведет к срачу библейских масштабов) Скажу лишь о том, что выходить с такой песней, особенно в разрезе последних событий - это как минимум ведет к двусмысленности текста, в котором о татарах можно догадаться по паре фраз, которые поется,собственно, на татарском

Toss a coin to your witcher.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
15.05.2016 11:41:03

И, да, сомневайся я хоть чуток в победе хохлов, я бы не поставил еще хз когда последние 20 маф на их победу. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

15.05.2016 11:43:00

Alex Bond
Lavissa

откажится от проведения Евро на своей территории

Ты чего?!?! :)

Народу надо хлеба и зрелищ. :)

Плюс отчитаться перед американскими друзьями, что, епта, непредвиденные траты - дайте еще бабок. :)

Это сказал житель Крыма, власти которого ежедневно ноют о том, что вся Россия должна еще больше вливать миллиардов в Крым, тот самый Крым который при Украине якобы кормил всю Украину вместе с Донбассом :) В зеркало посмотри дружок)

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
15.05.2016 11:43:11

Aruchomu, земляяяяяяяяяякккк)))) Даже и не знала))))

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2016 11:43:22

Тема балансирует на грани, между прочим)

15.05.2016 11:44:10

Jerry Tough

Блин, так мне хочется ответить, но боюсь это приведет к срачу библейских масштабов) Скажу лишь о том, что выходить с такой песней, особенно в разрезе последних событий - это как минимум ведет к двусмысленности текста, в котором о татарах можно догадаться по паре фраз, которые поется,собственно, на татарском

Так если тебя бомбит от этой песни и тебе открываются в ней новые смыслы, то это твоя проблема, а не проблема Джамалы и ее песни)

Отредактировано: Антон Городецкий (15.05.2016 11:44:31)

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
15.05.2016 11:44:34

Alex Bondвот так и знала, что ты нуб :) :) :)

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
15.05.2016 11:44:44

Jerry Tough

Блин, так мне хочется ответить, но боюсь это приведет к срачу библейских масштабов) Скажу лишь о том, что выходить с такой песней, особенно в разрезе последних событий - это как минимум ведет к двусмысленности текста, в котором о татарах можно догадаться по паре фраз, которые поется,собственно, на татарском

Так а кто отрицает, что конкурс политизирован? По-моему, это могут делать только недалекие люди. Тот факт, что оцениваются не только вокальные данные, был доказан в частности в прошлом году, когда победила "европейская толерантность". Нынешний год лишь подтвердил это. Выступление Джамалы было на хорошем уровне, но и политика свою роль сыграла.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

15.05.2016 11:45:04

Jerry Tough

Тема балансирует на грани, между прочим)

Держим баланс! Именем Пуффона!

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
15.05.2016 11:45:25

Информация о персонаже Lavissa, я ток перед началом тпк узнал, что есть кто-то еще :)

They say fight for peace... Does it exist?

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
15.05.2016 11:47:24

Lavissa

Информация о персонаже Winstrol, предатели Родины? А как распределяли предатели или нет? Спешу тебя расстроить у нас тут тоже младенцев не ели, а вот убивали - да. И я не видела ни одного из них с предательским флагом. Когда начали из украинских самолетов бомбить жилые комплексы Луганска, думаешь ко мне пришли и спросили сначала ты за кого, а потом на двери поставили крестик, если я за Украину и не бомбили. Так не было. Я говорю лишь о том что я видела собственными глазами. Я не была в Киеве и не могу сказать как там, но я могу сказать как было и есть здесь. И я прекрасно помню как моя соседка через дорогу в один момент осталась без мужа и ребенка. И помню, то как наш великий президент сказал, что ваши дети так и будут сидеть по подвалам, а наши будут учиться. Думаешь, что-то здесь стоит добавить ? Украинская армия сотнями гибнет на Донбассе, а у вас в Киеве праздник. А может надо наконец-то вспомнить, что за пределами Киева тоже живут люди? И если ты не заметил я нигде не говорила ни про фашистский Киев, ни про тому подобное. И Львов я считаю, одним из красивейших городов Украины. К чему сейчас мне и это приплетать опять не понятно.

не буду тебе отвечать, иначе все опять перейдет в банальный полит. срач. Скажу только одно - в моем городе изначально появились сепарские гниды, а потом уже подтянулась армия. ну а что такое причинно-следственная связь, думаю, ты должна знать. на этом закончим, ибо у нас разные точки зрения. если хочешь что-то мне ответить, давай обсуждать непосредственно Евровидение, а эту тему оставим.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
15.05.2016 11:47:55

Информация о персонаже Антон Городецкий , ты знаешь, иногда надо хоть немного слышать о том, что говорят другие, даже если ваши мнения абсолютно не схожи. Если бы люди делали это чаше и больше, не было бы такого с Украиной. И спасибо за ватника)))) Это еще раз подтверждает о том, что мы , имея другое мнение, в своей стране стали просто чужими. И ты даже не представляешь насколько это больно.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
15.05.2016 11:48:51

Поп-конкурс совсем не место кричать "о наболевшем". Понятно, что выставить эту песню - чисто коньюнктурное решение, ни о какой искренности тут нет речи. Это некрасиво. Все равно, что на городском празднике петь о том, как у тебя умерла мать. Зачем? Это уместно? Не знаю, насколько корректно это прозвучит, но с моей точки зрения неуместно подстраивать реально трагичные вещи под склонность европы сочувствовать угнетенности и поддерживать фриковатость.
ЗЫ Посты Города не читайте, они проплачены госдепом.

15.05.2016 11:49:04

Lavissa

Когда начали из украинских самолетов бомбить жилые комплексы Луганска

Киселева пересмотрела?) Вот про это я и говорю, ты хоть и житель Украины, но в голове у тебя бардак, привитый российской пропагандой)

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
15.05.2016 11:49:44

Aruchomu, нас тут еще парочка есть :) :) но они шифруются.в скайп добався.

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
15.05.2016 11:50:49

Антон Городецкий
Lavissa

Когда начали из украинских самолетов бомбить жилые комплексы Луганска

Киселева пересмотрела?) Вот про это я и говорю, ты хоть и житель Украины, но в голове у тебя бардак, привитый российской пропагандой)

я Тебе больше скажу, что я там видела и видела собственными глазами. Так что Кисилев там не при чем.

15.05.2016 11:51:05

Lavissa

Информация о персонаже Антон Городецкий , ты знаешь, иногда надо хоть немного слышать о том, что говорят другие, даже если ваши мнения абсолютно не схожи. Если бы люди делали это чаше и больше, не было бы такого с Украиной. И спасибо за ватника)))) Это еще раз подтверждает о том, что мы , имея другое мнение, в своей стране стали просто чужими. И ты даже не представляешь насколько это больно.

Так я то умею слушать, но скажи мне, тебе было бы интересно общаться со мной если бы я начал рассказывать что у жителей Луганска три глаза и нога из спины растет? Ты бы меня сочла клиническим идиотом наверно, вот примерно такие же ощущения у меня от того что я слышу от тебя)

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
15.05.2016 11:51:10

Информация о персонаже Lavissa, шифровальщики :)

They say fight for peace... Does it exist?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2016 11:53:04

Антон Городецкий

Так если тебя бомбит от этой песни и тебе открываются в ней новые смыслы, то это твоя проблема, а не проблема Джамалы и ее песни)

Ой вот давай не будем, про то что это мои личные проблемы) А то нас таких много с этим откровением, наверняка совпадение)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2016 11:53:34

Антон Городецкий

Именем Пуффона!

Сейчас он придет с аналитикой!

Nostra
Аватар
злодейка
10  
15.05.2016 11:53:46

Я прям чувствую, сколько тут несказанных слов.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»