не очень адекватных факторов
Ты еще меня ватником назови, чего уж там стесняться , если больше нечего ответить)))))
Мне очень много есть чего ответить, но если я начну то нам быстро напомнят что здесь не место
Там вон Винс тебе ответил уже) А ватник ты или нет, это тебе виднее, судя по текстам похоже на то))

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

откажится от проведения Евро на своей территории
Ты чего?!?! 
Народу надо хлеба и зрелищ. 
Плюс отчитаться перед американскими друзьями, что, епта, непредвиденные траты - дайте еще бабок. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Winstrol, предатели Родины? А как распределяли предатели или нет? Спешу тебя расстроить у нас тут тоже младенцев не ели, а вот убивали - да. И я не видела ни одного из них с предательским флагом. Когда начали из украинских самолетов бомбить жилые комплексы Луганска, думаешь ко мне пришли и спросили сначала ты за кого, а потом на двери поставили крестик, если я за Украину и не бомбили. Так не было. Я говорю лишь о том что я видела собственными глазами. Я не была в Киеве и не могу сказать как там, но я могу сказать как было и есть здесь. И я прекрасно помню как моя соседка через дорогу в один момент осталась без мужа и ребенка. И помню, то как наш великий президент сказал, что ваши дети так и будут сидеть по подвалам, а наши будут учиться. Думаешь, что-то здесь стоит добавить ? Украинская армия сотнями гибнет на Донбассе, а у вас в Киеве праздник. А может надо наконец-то вспомнить, что за пределами Киева тоже живут люди? И если ты не заметил я нигде не говорила ни про фашистский Киев, ни про тому подобное. И Львов я считаю, одним из красивейших городов Украины. К чему сейчас мне и это приплетать опять не понятно.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Песня о том, как сотни тысяч людей, крымских татар, в 1944-м году, начиная от стариков, заканчивая младенцами, как скот, погрузили в товарные вагоны и вывезли в голую степь, в процессе чего большинство из них погибли, причем в основном как-раз эти дети и старики, вот эта песня фашисткая?
Блин, так мне хочется ответить, но боюсь это приведет к срачу библейских масштабов) Скажу лишь о том, что выходить с такой песней, особенно в разрезе последних событий - это как минимум ведет к двусмысленности текста, в котором о татарах можно догадаться по паре фраз, которые поется,собственно, на татарском
Toss a coin to your witcher.

И, да, сомневайся я хоть чуток в победе хохлов, я бы не поставил еще хз когда последние 20 маф на их победу. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

откажится от проведения Евро на своей территории
Ты чего?!?!
Народу надо хлеба и зрелищ.
Плюс отчитаться перед американскими друзьями, что, епта, непредвиденные траты - дайте еще бабок.
Это сказал житель Крыма, власти которого ежедневно ноют о том, что вся Россия должна еще больше вливать миллиардов в Крым, тот самый Крым который при Украине якобы кормил всю Украину вместе с Донбассом
В зеркало посмотри дружок)

Aruchomu, земляяяяяяяяяякккк)))) Даже и не знала))))

Тема балансирует на грани, между прочим)

Блин, так мне хочется ответить, но боюсь это приведет к срачу библейских масштабов) Скажу лишь о том, что выходить с такой песней, особенно в разрезе последних событий - это как минимум ведет к двусмысленности текста, в котором о татарах можно догадаться по паре фраз, которые поется,собственно, на татарском
Так если тебя бомбит от этой песни и тебе открываются в ней новые смыслы, то это твоя проблема, а не проблема Джамалы и ее песни)
Отредактировано: Антон Городецкий (15.05.2016 11:44:31)

Alex Bondвот так и знала, что ты нуб

Так а кто отрицает, что конкурс политизирован? По-моему, это могут делать только недалекие люди. Тот факт, что оцениваются не только вокальные данные, был доказан в частности в прошлом году, когда победила "европейская толерантность". Нынешний год лишь подтвердил это. Выступление Джамалы было на хорошем уровне, но и политика свою роль сыграла.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Тема балансирует на грани, между прочим)
Держим баланс! Именем Пуффона!

They say fight for peace... Does it exist?

Winstrol, предатели Родины? А как распределяли предатели или нет? Спешу тебя расстроить у нас тут тоже младенцев не ели, а вот убивали - да. И я не видела ни одного из них с предательским флагом. Когда начали из украинских самолетов бомбить жилые комплексы Луганска, думаешь ко мне пришли и спросили сначала ты за кого, а потом на двери поставили крестик, если я за Украину и не бомбили. Так не было. Я говорю лишь о том что я видела собственными глазами. Я не была в Киеве и не могу сказать как там, но я могу сказать как было и есть здесь. И я прекрасно помню как моя соседка через дорогу в один момент осталась без мужа и ребенка. И помню, то как наш великий президент сказал, что ваши дети так и будут сидеть по подвалам, а наши будут учиться. Думаешь, что-то здесь стоит добавить ? Украинская армия сотнями гибнет на Донбассе, а у вас в Киеве праздник. А может надо наконец-то вспомнить, что за пределами Киева тоже живут люди? И если ты не заметил я нигде не говорила ни про фашистский Киев, ни про тому подобное. И Львов я считаю, одним из красивейших городов Украины. К чему сейчас мне и это приплетать опять не понятно.
не буду тебе отвечать, иначе все опять перейдет в банальный полит. срач. Скажу только одно - в моем городе изначально появились сепарские гниды, а потом уже подтянулась армия. ну а что такое причинно-следственная связь, думаю, ты должна знать. на этом закончим, ибо у нас разные точки зрения. если хочешь что-то мне ответить, давай обсуждать непосредственно Евровидение, а эту тему оставим.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Антон Городецкий
, ты знаешь, иногда надо хоть немного слышать о том, что говорят другие, даже если ваши мнения абсолютно не схожи. Если бы люди делали это чаше и больше, не было бы такого с Украиной. И спасибо за ватника)))) Это еще раз подтверждает о том, что мы , имея другое мнение, в своей стране стали просто чужими. И ты даже не представляешь насколько это больно.

Поп-конкурс совсем не место кричать "о наболевшем". Понятно, что выставить эту песню - чисто коньюнктурное решение, ни о какой искренности тут нет речи. Это некрасиво. Все равно, что на городском празднике петь о том, как у тебя умерла мать. Зачем? Это уместно? Не знаю, насколько корректно это прозвучит, но с моей точки зрения неуместно подстраивать реально трагичные вещи под склонность европы сочувствовать угнетенности и поддерживать фриковатость.
ЗЫ Посты Города не читайте, они проплачены госдепом.

Когда начали из украинских самолетов бомбить жилые комплексы Луганска
Киселева пересмотрела?) Вот про это я и говорю, ты хоть и житель Украины, но в голове у тебя бардак, привитый российской пропагандой)

Aruchomu, нас тут еще парочка есть
но они шифруются.в скайп добався.

Когда начали из украинских самолетов бомбить жилые комплексы Луганска
Киселева пересмотрела?) Вот про это я и говорю, ты хоть и житель Украины, но в голове у тебя бардак, привитый российской пропагандой)
я Тебе больше скажу, что я там видела и видела собственными глазами. Так что Кисилев там не при чем.

Антон Городецкий
, ты знаешь, иногда надо хоть немного слышать о том, что говорят другие, даже если ваши мнения абсолютно не схожи. Если бы люди делали это чаше и больше, не было бы такого с Украиной. И спасибо за ватника)))) Это еще раз подтверждает о том, что мы , имея другое мнение, в своей стране стали просто чужими. И ты даже не представляешь насколько это больно.
Так я то умею слушать, но скажи мне, тебе было бы интересно общаться со мной если бы я начал рассказывать что у жителей Луганска три глаза и нога из спины растет? Ты бы меня сочла клиническим идиотом наверно, вот примерно такие же ощущения у меня от того что я слышу от тебя)

They say fight for peace... Does it exist?

Так если тебя бомбит от этой песни и тебе открываются в ней новые смыслы, то это твоя проблема, а не проблема Джамалы и ее песни)
Ой вот давай не будем, про то что это мои личные проблемы) А то нас таких много с этим откровением, наверняка совпадение)

Именем Пуффона!
Сейчас он придет с аналитикой!