Aspiring
Аватар
Игрок
5  
16.05.2016 10:33:43

Re: Обсуждение ТПК

Я доминант!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.05.2016 10:34:47

Я одна не понимаю зачем Кира полностью скопипастила пост Фаунт? :) Три раза перечитала пытаясь найти отличия.

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.05.2016 10:36:46

Тринадцатый

а чего добились вы?)

а чего добилась к примеру Клео? {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

16.05.2016 10:38:34

Создаете опасный прецедент) Если в регламенте не прописана такая ситуация, то я бы на месте организаторов срочно бы это сделал.

Мое имхо - проблемы с интернетом это проблемы игрока. Помню на древнем ТПК в меня сделали ход(я был мафией) а потом мафка зависла и я сел единственным голосом:) Никто даже и не подумал ничего отменять или пересматривать, хотя это была даже не проблема моего интернета а самой мафии. 
Я по-человечески конечно все понимаю, но лузеры есть лузеры:)

Упийца форума

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.05.2016 10:38:42

Этот нублоша будет сидеть с кубком и заметкой в высшей лиге :)   {podderjka} А вы со своими гвоздями продолжать грустить о том, как он не умеет играть.))

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.05.2016 10:39:48

Передаю привет Альтависте -несказанно рад как начали турнир Пуффон и Грейс, суперигры! Ничо не скажешь

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
16.05.2016 10:41:11

Eternity

Этот нублоша будет сидеть

вот тут согласен.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

16.05.2016 10:45:21

Цитата

09:02 [Mussurana] он сначала партии знал что грейс точно чижка
09:07 [Mussurana] она всб оказалась

Угу, вдруг она знала о Всб но забыла, а не инет подвис. Где энцефалограмма и мрт.

В таком случае был бы засчитан ОМОН вместе со штрафом игроку, который накосячил. В ситуации, в которой на 4 садится честный и при этом есть проверка всб, единственный возможный математический результат для мафии  - одинарный омон. Данному результату могло помешать 2 факта: 1 - подкачал интернет и мафия не смогла сделать труп ; 2- мафия накосячила , нарушив нормы FP.

После посадки Идеального незнакомца имел место только одинарный омон, если бы не подкачал интернет. Игрок предоставил доказательства. Судья поверил игроку, поэтому штрафа не последовало.

Я не понимаю, как вы можете сравнивать данную ситуацию с ситуацией Мадам Бабочки, которая не била в первую ночь, на сколько мне не изменяет память. Если бы она ударила, ей бы никто не прогарантировал математический результат.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
16.05.2016 10:47:10

Eternity

Я одна не понимаю зачем Кира полностью скопипастила пост Фаунт? :) Три раза перечитала пытаясь найти отличия.

По-моему Кира отредактировала пост Фаунт и вставила туда свой ответ :) У Фанты все на словах про мрт заканчивалось вроде(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.05.2016 10:48:43

Информация о персонаже apaapaapa {laugh}  Я не видела.( Но сейчас они одинаковые. Я еще подумала "ниче себе Фунтя умная"!)))

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.05.2016 10:49:22

Антон Городецкий

Угу, вдруг она знала о Всб но забыла, а не инет подвис. Где энцефалограмма и мрт.

В таком случае был бы засчитан ОМОН вместе со штрафом игроку, который накосячил. В ситуации, в которой на 4 садится честный и при этом есть проверка всб, единственный возможный математический результат для мафии  - одинарный омон. Данному результату могло помешать 2 факта: 1 - подкачал интернет и мафия не смогла сделать труп ; 2- мафия накосячила , нарушив нормы FP.

После посадки Идеального незнакомца имел место только одинарный омон, если бы не подкачал интернет. Игрок предоставил доказательства. Судья поверил игроку, поэтому штрафа не последовало.

Я не понимаю, как вы можете сравнивать данную ситуацию с ситуацией Мадам Бабочки, которая не била в первую ночь, на сколько мне не изменяет память. Если бы она ударила, ей бы никто не прогарантировал математический результат.

Полностью согласен, потому что

вдруг она знала о Всб но забыла, а не инет подвис. Где энцефалограмма и мрт.

Ладно, мне пора идти.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
16.05.2016 10:49:56

{lol}

Ангело
Аватар
Banned
7 
16.05.2016 10:50:44

{lol}

Туда где...

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
16.05.2016 10:50:51

Информация о персонаже Антон Городецкий , Информация о персонаже Unstoppable, создаете опасный прецедент) Если в регламенте не прописана такая ситуация, то я бы на месте организаторов срочно бы это сделала.

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
16.05.2016 10:50:56

Я претензий не имею если что к Мусе,у меня только к милашке)

Ангело
Аватар
Banned
7 
16.05.2016 10:50:57

Блин я скопировал смайл апы...

Туда где...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.05.2016 10:54:03

apaapaapa

Антон Городецкий ,  Unstoppable   , создаете опасный прецедент) Если в регламенте не прописана такая ситуация, то я бы на месте организаторов срочно бы это сделала.

Плюсую!
Мое имхо - проблемы с интернетом это проблемы игрока. Помню на древнем ТПК в ЖП сделали ход(он был мафией) а потом мафка зависла и он сел единственным голосом:) Никто даже и не подумал ничего отменять или пересматривать, хотя это была даже не проблема его интернета а самой мафии. 
Я по-человечески конечно все понимаю, но лузеры есть лузеры:)

De die in diem.!

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
16.05.2016 10:54:53

Miracle-man
Тринадцатый

а чего добились вы?)

а чего добилась к примеру Клео? {laugh}

ну как минимум не даю покоя всяким Хромам))
а кстати, почему?

Отредактировано: Cleopatra (16.05.2016 10:55:10)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.05.2016 10:55:09

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.05.2016 10:56:19

Информация о персонаже Unstoppable, Вместо того чтобы удалить скрин с хреново замазанным матом, ты его копируешь.  {umn}

Передаю привет Альтависте -несказанно рада как начали турнир Пуффон и Грейс, суперигры! Ничо не скажешь

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.05.2016 10:56:42

а вообще Город до жути спокойный на скрине, по крайней мере, на этой его части. :):):) судя по всему, он действительно уже подбирает себе собутыльников в третью

Ладно, мне пора идти.

16.05.2016 10:57:07

apaapaapa

Информация о персонаже Антон Городецкий , Информация о персонаже Unstoppable, создаете опасный прецедент) Если в регламенте не прописана такая ситуация, то я бы на месте организаторов срочно бы это сделала.

Мое имхо - проблемы с цитированием это проблемы игрока. Помню на древнем ТПК меня процитировали (я был мафией) а потом мафка зависла и я  единственным раз процитировал сам себя:) Никто даже и не подумал ничего перечитыватьеще раз мое сообщение, хотя это была даже не проблема моего интернета а самого форума. 
Я по-человечески конечно все понимаю, но если сообщение написано еще раз,значит его надо прочесть, даже если автор лузер.

wasp
Аватар
чОрт
10  
16.05.2016 10:57:53

Так глядишь и вышка нормальной станет, а то по проходам мафии она самая сливная ))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

16.05.2016 10:57:57

Unstoppable

а вообще Город до жути спокойный на скрине, по крайней мере, на этой его части. :):):) судя по всему, он действительно уже подбирает себе собутыльников в третью

Я после того как у нас мафы прошли вчистую познал дзен и почти забил на этот тпк :)

16.05.2016 10:59:40

Unstoppable

Я не видел этот скрин .( Но сейчас они одинаковые. Я еще подумал "ниче себе Анстоп умный"!)))