Я одна не понимаю зачем Кира полностью скопипастила пост Фаунт?
Три раза перечитала пытаясь найти отличия.
De die in diem.!

а чего добились вы?)
а чего добилась к примеру Клео? 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Создаете опасный прецедент) Если в регламенте не прописана такая ситуация, то я бы на месте организаторов срочно бы это сделал.
Мое имхо - проблемы с интернетом это проблемы игрока. Помню на древнем ТПК в меня сделали ход(я был мафией) а потом мафка зависла и я сел единственным голосом:) Никто даже и не подумал ничего отменять или пересматривать, хотя это была даже не проблема моего интернета а самой мафии.
Я по-человечески конечно все понимаю, но лузеры есть лузеры:)
Упийца форума

Этот нублоша будет сидеть с кубком и заметкой в высшей лиге
А вы со своими гвоздями продолжать грустить о том, как он не умеет играть.))
De die in diem.!

Передаю привет Альтависте -несказанно рад как начали турнир Пуффон и Грейс, суперигры! Ничо не скажешь
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Этот нублоша будет сидеть
вот тут согласен.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

09:02 [Mussurana] он сначала партии знал что грейс точно чижка
09:07 [Mussurana] она всб оказалась
Угу, вдруг она знала о Всб но забыла, а не инет подвис. Где энцефалограмма и мрт.
В таком случае был бы засчитан ОМОН вместе со штрафом игроку, который накосячил. В ситуации, в которой на 4 садится честный и при этом есть проверка всб, единственный возможный математический результат для мафии - одинарный омон. Данному результату могло помешать 2 факта: 1 - подкачал интернет и мафия не смогла сделать труп ; 2- мафия накосячила , нарушив нормы FP.
После посадки Идеального незнакомца имел место только одинарный омон, если бы не подкачал интернет. Игрок предоставил доказательства. Судья поверил игроку, поэтому штрафа не последовало.
Я не понимаю, как вы можете сравнивать данную ситуацию с ситуацией Мадам Бабочки, которая не била в первую ночь, на сколько мне не изменяет память. Если бы она ударила, ей бы никто не прогарантировал математический результат.

Я одна не понимаю зачем Кира полностью скопипастила пост Фаунт?
Три раза перечитала пытаясь найти отличия.
По-моему Кира отредактировала пост Фаунт и вставила туда свой ответ
У Фанты все на словах про мрт заканчивалось вроде(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

De die in diem.!

Угу, вдруг она знала о Всб но забыла, а не инет подвис. Где энцефалограмма и мрт.
В таком случае был бы засчитан ОМОН вместе со штрафом игроку, который накосячил. В ситуации, в которой на 4 садится честный и при этом есть проверка всб, единственный возможный математический результат для мафии - одинарный омон. Данному результату могло помешать 2 факта: 1 - подкачал интернет и мафия не смогла сделать труп ; 2- мафия накосячила , нарушив нормы FP.
После посадки Идеального незнакомца имел место только одинарный омон, если бы не подкачал интернет. Игрок предоставил доказательства. Судья поверил игроку, поэтому штрафа не последовало.
Я не понимаю, как вы можете сравнивать данную ситуацию с ситуацией Мадам Бабочки, которая не била в первую ночь, на сколько мне не изменяет память. Если бы она ударила, ей бы никто не прогарантировал математический результат.
Полностью согласен, потому что
вдруг она знала о Всб но забыла, а не инет подвис. Где энцефалограмма и мрт.
Ладно, мне пора идти.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я претензий не имею если что к Мусе,у меня только к милашке)

Антон Городецкий , Unstoppable , создаете опасный прецедент) Если в регламенте не прописана такая ситуация, то я бы на месте организаторов срочно бы это сделала.
Плюсую!
Мое имхо - проблемы с интернетом это проблемы игрока. Помню на древнем ТПК в ЖП сделали ход(он был мафией) а потом мафка зависла и он сел единственным голосом:) Никто даже и не подумал ничего отменять или пересматривать, хотя это была даже не проблема его интернета а самой мафии.
Я по-человечески конечно все понимаю, но лузеры есть лузеры:)
De die in diem.!

а чего добились вы?)
а чего добилась к примеру Клео?
ну как минимум не даю покоя всяким Хромам))
а кстати, почему?
Отредактировано: Cleopatra (16.05.2016 10:55:10)

а вообще Город до жути спокойный на скрине, по крайней мере, на этой его части.
:):) судя по всему, он действительно уже подбирает себе собутыльников в третью
Ладно, мне пора идти.

Антон Городецкий
,
Unstoppable, создаете опасный прецедент) Если в регламенте не прописана такая ситуация, то я бы на месте организаторов срочно бы это сделала.
Мое имхо - проблемы с цитированием это проблемы игрока. Помню на древнем ТПК меня процитировали (я был мафией) а потом мафка зависла и я единственным раз процитировал сам себя:) Никто даже и не подумал ничего перечитыватьеще раз мое сообщение, хотя это была даже не проблема моего интернета а самого форума.
Я по-человечески конечно все понимаю, но если сообщение написано еще раз,значит его надо прочесть, даже если автор лузер.

Так глядишь и вышка нормальной станет, а то по проходам мафии она самая сливная ))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

а вообще Город до жути спокойный на скрине, по крайней мере, на этой его части.
:):) судя по всему, он действительно уже подбирает себе собутыльников в третью
Я после того как у нас мафы прошли вчистую познал дзен и почти забил на этот тпк 

Я не видел этот скрин .( Но сейчас они одинаковые. Я еще подумал "ниче себе Анстоп умный"!)))