Trash
Аватар
Судья
7 
18.05.2016 12:13:52

Re: Обсуждение ТПК

Информация о персонаже Night Dreamer , там она могла просто сидеть на четверке и молчать, она дала Боню мафкой и сажала ее, причем заставила Боню лжекать, труп формулы явно не ее, Ангело был ну слишком экспрессивен и выдавал некоторые желаемые вещи за действительные. В впринципе, там только ты в чем то сомневался, а Жасмин звезда вообще

This is awesome post!

18.05.2016 12:21:14

Пока вас читал распереживался, пойду водички попью

Упийца форума

Gfer
Аватар
Banned
2 
18.05.2016 12:24:35

100 гр валерьянки и норм, не переживай

Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
{facepalm}  {facepalm}  {facepalm}

Vlad
Аватар
Игрок
8  
18.05.2016 12:30:50

Лучше ром, го пиратствовать.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.05.2016 12:40:26

5 капель корвалола не забудь капнуть...

Toss a coin to your witcher.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.05.2016 12:45:35

Информация о персонаже Желчный пузырь , а я думала посидеть в другой комнате, но боялась надолго уходить, вдруг тут без меня кто-то напишет еще пару сообщений.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.05.2016 12:55:32

Информация о персонаже La_fresa, а я о чем, хочу с тобой в 3 лиге играть а фирлес куда то к вреднюке тебя отправляет, чо за дела

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
18.05.2016 13:12:11

Не смотрел все 3,5 часа до конца, но хочу сказать, что Ева наговорила себе на посадку, но ведь наговорил и Трэш.
И после посадки Евы чижом Трэш должен был быть посажен без размышлений! Вышка совсем не умеет играть стадом!:)
И вот еще мораль: победить логичность можно только тупетоном (ну или закосом под него), а гордость мешает признать, присущую любому потенциальную глупость и использовать её себе на пользу!

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Fearless
Banned
3 
18.05.2016 13:12:13

La_fresa
Miracle-man

Информация о персонаже Fearless, Ла Фреса конечно не признает мои методы и аргументы, но все таки в супервысшую к Шпульке и Вреднюке ее не надо. Пусть в 3й остается, а в супервысшую найдем кого отправить {laugh}

Хром, че ты начинаешь?Нормально же общались! Мне кажется, все игры у нас прошли хорошо...

ты идёшь в супервышку за свои слова что всё ужасно!и запомни деточка за мафа слила ты точно так же как и я тем что ты не добила на омоне, собственно как и я!

Fearless
Banned
3 
18.05.2016 13:14:37

и да касательно Информация о персонаже La_fresa раз уж пошла такая басня,за мою игру мафом когда ты хотела бить кома и он был лечённым я тебе сказал морозить его всю партию и все трупы были мои!а ты даже в друзья не могла добавиться что бы общую конфу сделать!!вот за твою игру да 1135 лига твоя!

Fearless
Banned
3 
18.05.2016 13:15:25

Miracle-man

Информация о персонаже La_fresa, а я о чем, хочу с тобой в 3 лиге играть а фирлес куда то к вреднюке тебя отправляет, чо за дела

да я тоже с ней хочу, только она куда в небеса умчалась и забыла что она далеко не бог!!!!!!!

Gfer
Аватар
Banned
2 
18.05.2016 13:15:36

kolosazhatel

Лучше ром, го пиратствовать.

ты вначале за Боцмана научись играть) а потом иди пиратствуй

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.05.2016 13:16:16

Перешла на косынку! И Вам советую! Никаких сильных чатовых игроков и моветона.

De die in diem.!

Vlad
Аватар
Игрок
8  
18.05.2016 13:22:52

Gfer

конца, но хочу сказать, что Ева наговорила себе на посадку, но ведь наговорил и Трэш.
И после посадки Евы чижом Трэш должен был быть посажен без размышлений! Вышка совсем не умеет

Зато весело :)

Gfer
Аватар
Banned
2 
18.05.2016 13:25:30

kolosazhatel
Gfer

конца, но хочу сказать, что Ева наговорила себе на посадку, но ведь наговорил и Трэш.
И после посадки Евы чижом Трэш должен был быть посажен без размышлений! Вышка совсем не умеет

Зато весело :)

весело, что не моя цитата?) Ты это... бросай дешевые наркотики, они тебя до добра не доведут)

Отредактировано: Gfer (18.05.2016 13:25:58)

Vlad
Аватар
Игрок
8  
18.05.2016 13:28:57

Ой.

18.05.2016 13:33:35

Пока читал пост евы, подумал о том, как бы выглядело её резюмирование итогов Вендетты в таком же стиле и вот что получилось:)

takotorayaeva

все им разжевала в 1 день и в рот положила, просто все, начиная с того кто кто выиграет , заканчивая тем кто будет в жопе и почему, все разжевала, просто все, просто взять и немного почитать, просто немногго почитать...
12:05 [takotorayaeva] я могу выиграть
12:09 [takotorayaeva] сразу предупреждаю
----
13:41 [wasp] а могу и я
14:08 [takotorayaeva] to[wasp] зачем ты поставила меня  на последнее место? Зачем!!!!!!
далее объективное голосование от Хоккинга в меня и конечно же Мальок за меня проголосовал.
Далее очень грамотная Боня вешает мне третий.
Я ни разу не думала ГОЛОСОВАТЬ ОБЪЕКТИВНО ни разу!!! и когда увидела что васп или хок могут выиграть,решила их сливать))) ОПА и понеслась)))  всё как я и хотела))) но тут васп объеденилась с хоком))) опа и вот они парочка))) И уже против меня)) когда я ТОЧНО не нубло, а победитель)) ибо во всех играх брала на себя руль, а не отсиживалась как они)))) ГДЕ Я СРАЗУ сказала что ОНИ ДНО
ужасное слово на 3 буквы
И эта паленая пара потом дальше идет и я пиШУ ВАМ голосующим
и я их друг на друга стравливаю, что васп противоречит, но бац очередное палево уже со стороны хоккинга он игнорит это и не голосует против неё)) всем СРАТЬ, никто НЕ ВИДИТ
ок я им не пишу, а пишу организаторам одно
22:33 [takotorayaeva] Я говорила, что очень хочу быть первой кто выиграл кубок вендетты и первой кто выиграл его дважды, так как я не вижу в будущем таких возможностей.
2:53 [takotorayaeva] Муж Рыцарский выиграл и ТПК сейчас хочу что бы он выиграл больше, чем сама и за него болею
23:20 [takotorayaeva] Поддерживаю всегда мужа и радуюсь больше, чем за себя, но тут вот только исключение.
ПИШУ ВСЕ аргументами!!  срут всеее дальше
дальше у меня много аргументов в чате чем я раскусила васп, но все лупяться в зеркало и поправляют прическу
последняя попытка
34:53 [takotorayaeva] я лучшая
НО ХЕРРР там БЫЛЛЛ
есть супер игроки ЭТЭР и ВАСП которые долбяться и не понимают что я точно лучше всех , так как выигрывала и проигрывала , но никогда не боялась рулить!!!!!!
ХЕР они партии смотрят!
_______
ладно Хока и Васп обошла
______
ХЕР кто поздравил просто ХЕР
_____
Вендетта понимает что надао отдать мне победу, ХЕР её отдали, слава яйцам проголосовали хоть ровно, но единственный кто был еще в адеквате Лёва!!! Он все объяснил чем я лучше и чем тащила и голосовал за меня!! и в итоге он без поддержки((((( ОН голосовал за меня,  ЛОГИЧНОООООО И СКА ЕГО НЕ ПОСЛУШАЛИ!!!

Все дно я нЕ няша, я сука и я сука злая!! Лёва я в тебя верила до последнего!!!! И ты  не сдался! Надо было ещё во время голосования семьи всё закончить!!! Ты же понимал всеее, ну что тебе не хватает что бы додавить?? Анстоп просто ДНО. я кончила)))

Ангело
Аватар
Banned
7 
18.05.2016 13:46:21

Gfer

Но Ангело там хорошо сыграл, я аж за него переживал) жаль "Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло" (С)

Спасибо, старался и тронут :)   {blush}

Night Dreamer

Но на 4 в плане аргументации она просела и полностью уступила мафу

Давил и буду давить, правда нужно больше аргументов и фактов ЗА, а тут было мало чего :(

Туда где...

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.05.2016 13:53:29

Мне еще много дней будет сниться вчерашняя партия вышки, и как Кольчугинка в ней не слезает с Треша и убеждает Алёнку посадить с ней...((((
Похожая партия была много лет назад, там мафил Ашен, а две девочки сцепились и не хотели его сажать. Я почему-то вспоминаю её всегда, когда вот также проигрывается очередная игра(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Уроборос
Аватар
Banned
4 
18.05.2016 13:59:06

На самом деле вчера в  вышке просто было показано незнание логики  командной игры и игры по позиции(.Если марк   в  1  день сажает  с  евой  треша-надо сажать треша с ним.Если ева села давая   абсолютно точно мафами треша и танариса причем села несмотря на ходы кома-садится опять таки треш( Слова проверки грустинки-похеру, слова  севшего чижа инса-похеру(Каждый пытается сам найти и посадить мафию  почти никто неспособен посадить посадить своего чижа просто потому что этого требует логика игра (да и саму логику мало кто понимает).Не сажать в 1 день за комом-ужасно,не  сажать по  севшей еве траха-ужасно,не сажать по словам проверки-ужасно(.

18.05.2016 14:01:30

А я люблю собирать не свежие логи и читать. Каждый день я хожу по мафии с черной папкой  и собераю в нее все логи которые вижу. На две полных папки целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и читаю свое сокровище. И сижу, представляя, что меня поглотил единый организм партия. Мне вообще кажется, что партии умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не удаляйт логи, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в партию, рыбы, водоросли, медузы, все играли в мафию, даже небо, даже Аллах!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.05.2016 14:03:02

На самом деле вчера в  вышке просто было показано незнание логики  командной игры и игры по позиции(.Если марк   в  1  день сажает  с  евой  треша-надо сажать треша с ним.Если ева села давая   абсолютно точно мафами треша и танариса причем села несмотря на ходы кома-садится опять таки треш( Слова проверки грустинки-похеру, слова  севшего чижа инса-похеру(Каждый пытается сам найти и посадить мафию  почти никто неспособен посадить посадить своего чижа просто потому что этого требует логика игра (да и саму логику мало кто понимает).Не сажать в 1 день за комом-ужасно,не  сажать по  севшей еве траха-ужасно,не сажать по словам проверки-ужасно(.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.05.2016 14:05:37

Не знаю в чём прикол, но не хочется отделяться от коллектива:)

Psychology

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
18.05.2016 14:11:48

Информация о персонаже Night Dreamer , городецкий добавил в твой текст одно слово..

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.05.2016 14:16:02

apaapaapa

Кольчугинка

apaapaapa

не слезает с Треша

Второй раз за день вижу это и становится как-то не по себе. Что за формулировки...

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍