Night Dreamer
, там она могла просто сидеть на четверке и молчать, она дала Боню мафкой и сажала ее, причем заставила Боню лжекать, труп формулы явно не ее, Ангело был ну слишком экспрессивен и выдавал некоторые желаемые вещи за действительные. В впринципе, там только ты в чем то сомневался, а Жасмин звезда вообще
This is awesome post!

Пока вас читал распереживался, пойду водички попью
Упийца форума

100 гр валерьянки и норм, не переживай
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

5 капель корвалола не забудь капнуть...
Toss a coin to your witcher.

Не смотрел все 3,5 часа до конца, но хочу сказать, что Ева наговорила себе на посадку, но ведь наговорил и Трэш.
И после посадки Евы чижом Трэш должен был быть посажен без размышлений! Вышка совсем не умеет играть стадом!:)
И вот еще мораль: победить логичность можно только тупетоном (ну или закосом под него), а гордость мешает признать, присущую любому потенциальную глупость и использовать её себе на пользу!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Fearless, Ла Фреса конечно не признает мои методы и аргументы, но все таки в супервысшую к Шпульке и Вреднюке ее не надо. Пусть в 3й остается, а в супервысшую найдем кого отправить
Хром, че ты начинаешь?Нормально же общались! Мне кажется, все игры у нас прошли хорошо...
ты идёшь в супервышку за свои слова что всё ужасно!и запомни деточка за мафа слила ты точно так же как и я тем что ты не добила на омоне, собственно как и я!

Лучше ром, го пиратствовать.
ты вначале за Боцмана научись играть) а потом иди пиратствуй

Перешла на косынку! И Вам советую! Никаких сильных чатовых игроков и моветона.
De die in diem.!

конца, но хочу сказать, что Ева наговорила себе на посадку, но ведь наговорил и Трэш.
И после посадки Евы чижом Трэш должен был быть посажен без размышлений! Вышка совсем не умеет
Зато весело 

конца, но хочу сказать, что Ева наговорила себе на посадку, но ведь наговорил и Трэш.
И после посадки Евы чижом Трэш должен был быть посажен без размышлений! Вышка совсем не умеетЗато весело
весело, что не моя цитата?) Ты это... бросай дешевые наркотики, они тебя до добра не доведут)
Отредактировано: Gfer (18.05.2016 13:25:58)

Пока читал пост евы, подумал о том, как бы выглядело её резюмирование итогов Вендетты в таком же стиле и вот что получилось:)
все им разжевала в 1 день и в рот положила, просто все, начиная с того кто кто выиграет , заканчивая тем кто будет в жопе и почему, все разжевала, просто все, просто взять и немного почитать, просто немногго почитать...
12:05 [takotorayaeva] я могу выиграть
12:09 [takotorayaeva] сразу предупреждаю
----
13:41 [wasp] а могу и я
14:08 [takotorayaeva] to[wasp] зачем ты поставила меня на последнее место? Зачем!!!!!!
далее объективное голосование от Хоккинга в меня и конечно же Мальок за меня проголосовал.
Далее очень грамотная Боня вешает мне третий.
Я ни разу не думала ГОЛОСОВАТЬ ОБЪЕКТИВНО ни разу!!! и когда увидела что васп или хок могут выиграть,решила их сливать))) ОПА и понеслась))) всё как я и хотела))) но тут васп объеденилась с хоком))) опа и вот они парочка))) И уже против меня)) когда я ТОЧНО не нубло, а победитель)) ибо во всех играх брала на себя руль, а не отсиживалась как они)))) ГДЕ Я СРАЗУ сказала что ОНИ ДНО
ужасное слово на 3 буквы
И эта паленая пара потом дальше идет и я пиШУ ВАМ голосующим
и я их друг на друга стравливаю, что васп противоречит, но бац очередное палево уже со стороны хоккинга он игнорит это и не голосует против неё)) всем СРАТЬ, никто НЕ ВИДИТ
ок я им не пишу, а пишу организаторам одно
22:33 [takotorayaeva] Я говорила, что очень хочу быть первой кто выиграл кубок вендетты и первой кто выиграл его дважды, так как я не вижу в будущем таких возможностей.
2:53 [takotorayaeva] Муж Рыцарский выиграл и ТПК сейчас хочу что бы он выиграл больше, чем сама и за него болею
23:20 [takotorayaeva] Поддерживаю всегда мужа и радуюсь больше, чем за себя, но тут вот только исключение.
ПИШУ ВСЕ аргументами!! срут всеее дальше
дальше у меня много аргументов в чате чем я раскусила васп, но все лупяться в зеркало и поправляют прическу
последняя попытка
34:53 [takotorayaeva] я лучшая
НО ХЕРРР там БЫЛЛЛ
есть супер игроки ЭТЭР и ВАСП которые долбяться и не понимают что я точно лучше всех , так как выигрывала и проигрывала , но никогда не боялась рулить!!!!!!
ХЕР они партии смотрят!
_______
ладно Хока и Васп обошла
______
ХЕР кто поздравил просто ХЕР
_____
Вендетта понимает что надао отдать мне победу, ХЕР её отдали, слава яйцам проголосовали хоть ровно, но единственный кто был еще в адеквате Лёва!!! Он все объяснил чем я лучше и чем тащила и голосовал за меня!! и в итоге он без поддержки((((( ОН голосовал за меня, ЛОГИЧНОООООО И СКА ЕГО НЕ ПОСЛУШАЛИ!!!Все дно я нЕ няша, я сука и я сука злая!! Лёва я в тебя верила до последнего!!!! И ты не сдался! Надо было ещё во время голосования семьи всё закончить!!! Ты же понимал всеее, ну что тебе не хватает что бы додавить?? Анстоп просто ДНО. я кончила)))

Но Ангело там хорошо сыграл, я аж за него переживал) жаль "Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло" (С)
Спасибо, старался и тронут
Но на 4 в плане аргументации она просела и полностью уступила мафу
Давил и буду давить, правда нужно больше аргументов и фактов ЗА, а тут было мало чего 
Туда где...

Мне еще много дней будет сниться вчерашняя партия вышки, и как Кольчугинка в ней не слезает с Треша и убеждает Алёнку посадить с ней...((((
Похожая партия была много лет назад, там мафил Ашен, а две девочки сцепились и не хотели его сажать. Я почему-то вспоминаю её всегда, когда вот также проигрывается очередная игра(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

На самом деле вчера в вышке просто было показано незнание логики командной игры и игры по позиции(.Если марк в 1 день сажает с евой треша-надо сажать треша с ним.Если ева села давая абсолютно точно мафами треша и танариса причем села несмотря на ходы кома-садится опять таки треш( Слова проверки грустинки-похеру, слова севшего чижа инса-похеру(Каждый пытается сам найти и посадить мафию почти никто неспособен посадить посадить своего чижа просто потому что этого требует логика игра (да и саму логику мало кто понимает).Не сажать в 1 день за комом-ужасно,не сажать по севшей еве траха-ужасно,не сажать по словам проверки-ужасно(.

А я люблю собирать не свежие логи и читать. Каждый день я хожу по мафии с черной папкой и собераю в нее все логи которые вижу. На две полных папки целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и читаю свое сокровище. И сижу, представляя, что меня поглотил единый организм партия. Мне вообще кажется, что партии умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не удаляйт логи, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в партию, рыбы, водоросли, медузы, все играли в мафию, даже небо, даже Аллах!

На самом деле вчера в вышке просто было показано незнание логики командной игры и игры по позиции(.Если марк в 1 день сажает с евой треша-надо сажать треша с ним.Если ева села давая абсолютно точно мафами треша и танариса причем села несмотря на ходы кома-садится опять таки треш( Слова проверки грустинки-похеру, слова севшего чижа инса-похеру(Каждый пытается сам найти и посадить мафию почти никто неспособен посадить посадить своего чижа просто потому что этого требует логика игра (да и саму логику мало кто понимает).Не сажать в 1 день за комом-ужасно,не сажать по севшей еве траха-ужасно,не сажать по словам проверки-ужасно(.
Psychology

Не знаю в чём прикол, но не хочется отделяться от коллектива:)
Psychology

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!