Вообще, по моему ещё в начале тпк, не раз сказали, что нельзя употреблять в партии слово "Таблица". 
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Глянул ту партию. Че сказать могу. Конечно, ни о какой посадке по таблице там и речи не было. Теоретически впрочем могла быть посадка "по личке" если у Фроси с Фресой какие-то тёры, это я уж не знаю. факт в том, что сажала Фресу Октобер ваще безбашенно и теоретически, когда тебя так садят, то у тебя вполне может возникнуть мысль что это из-за таблицы или еще из-за какого то черта лысого, потому что все таки сразу допускать, что сажающий тебя просто сошел с ума это как-то противоестественно и подсознательно ты ищешь происходящему логическое обоснование.
Антон, ты меня поразил. Спасибо. Хоть кто-то меня понимает.
Маньячка где-то рядом...

Тем более, это был вопрос а не аргумент.
И чо? Я тоже слово днины не употребляла в качестве аргумента, а просто констатировала факт по игре чижей. И чо?

То что вы не в курсах , что так говорить нельзя это же чисто ваши проблемы?)
Меня тоже может подмывает так сказать)вообще радовалась бы, естетик за фразу один-в-один 0,6 дали

штраф не справедливый
Тогда у меня два несправедливых штрафа, первый который ничего не решал по партии ибо мы уже прошли. И второй штраф ну там я никого говном собачьим не назвала, просто трусом, и мне вхерачили. Я не пришла и не ныла на форуме, что уиютютютютютю меня обидели. Иди в личку к Этер и выскажи какая она тварь. Получишь удовлетворение хотя бы малое.:)
Это твое дело, ныла ты или не ныла. Не указывай что мне делать. Не писала на форуме?
КРАСАВИЦА!УМНИЦА! Мне все равно честно. Я что хотела, то и сделала. И что думаешь ты на этот счет, мне как то по боку.
Маньячка где-то рядом...

Вообще, по моему ещё в начале тпк, не раз сказали, что нельзя употреблять в партии слово "Таблица".
Лично мне, никто ничего не говорил. В таком случае, это нужно прописывать в правилах, как заклятое слово.
Маньячка где-то рядом...

Мы своей команде раз в неделю напоминаем, что говорить можно , а что нельзя;)

И что думаешь ты на этот счет, мне как то по боку
Утипутеньки, пойду поищу еще в партиях ваши косяки, может наною на штраф вам еще.
Ппс
Всем точно так же срать на твое нытье.
потому что ты не ХОдор!!!!!!

Вабщето если мозговое вещество можно им сообразить, что нельзя а что можно:) а можно просто наплевать и делать как хочется и получать штрафы. Все. Плакса лафреса.

И что думаешь ты на этот счет, мне как то по боку
Утипутеньки, пойду поищу еще в партиях ваши косяки, может наною на штраф вам еще.
Ппс
Всем точно так же срать на твое нытье.потому что ты не ХОдор!!!!!!
Не думала, что ты - ЭТО ВСЕ! Не будь о себе такого высокого мнения. И перестань мне тут отвечать. Мне не интересно.
Маньячка где-то рядом...

Вера, шутка не удалась значит. Мне не смешно. Реагируй на мои слова как знаешь.Но прошу адекватно оценить ситуацию и п.13. Я прочитав данный пункт, не увидела, что я такого сделала. Тем более, это был вопрос а не аргумент. Могу скинуть свои аргументы по поводу моей не посадки в той партии.

Просто ты не сопоставила мое сообщение и решение по одной из апелляций. Впрочем, это не важно, некоторым нужны шутки попроще, некоторым позамысловатее, не важно.
Реагировать я могу всяко, ты права, но вот подобное умиляет. Где-то нихера не ценится, что с вами возюкаешься до последнего, а где-то во всякой гадости "не удивляю". Я поняла, я учту 
Аргументы было необходимо и достаточно скидывать в апелляции.

Не в пирожках мясо

вообще можно сколько угодно обсуждать, логично ли за это наказывать или нет, но явно не тогда, когда в начале турнира явно сказали, что не надо так говорить, а вы всё на те же грабли) после драки кулаками не машут)
а вообще с Городом не согласен, он так-то известный табличник! и жену насюсюкивал два года назад! нашёлся тут насильник
Ладно, мне пора идти.

Предпочитаю общаться только с адекватными людьми. НЕ АДЕКВАТНЫМ просьба - НЕ БЕСПОКОИТЬ!
чур чур уйди уйди
Маньячка где-то рядом...

Лично мне, никто ничего не говорил. В таком случае, это нужно прописывать в правилах, как заклятое слово.
Не в обиду, правда, но..
Значит, кэп команды должен знать и напоминать вам, что вот так и так.. И это уже проблемы не судей, а команды, которая не внимательна.. Судьи не обязаны каждому по отдельности расписывать что да как. На это есть правила и форум, где можно почитать всё, когда чего то не понимаешь.

Предпочитаю общаться только с адекватными людьми
а че тогда за ферва вышла?
This is awesome post!

Принимаю заказы в беру оплату на киви, если есть желающие победить в этом тпк, обращайтесь последнии партии играю я. Договоримся!

Предпочитаю общаться только с адекватными людьми
Иди что ли в дет сад там одни адекваты. Пообщайешься вдоволь.

Не в обиду, правда, но..
Значит, кэп команды должен знать и напоминать вам, что вот так и так.. И это уже проблемы не судей, а команды, которая не внимательна.. Судьи не обязаны каждому по отдельности расписывать что да как. На это есть правила и форум, где можно почитать всё, когда чего то не понимаешь.
+ Этер, ещё как минимум с нами сюсюкается, в других лигах, судья куда пожестче со штрафами.)

Вера, шутка не удалась значит. Мне не смешно. Реагируй на мои слова как знаешь.Но прошу адекватно оценить ситуацию и п.13. Я прочитав данный пункт, не увидела, что я такого сделала. Тем более, это был вопрос а не аргумент. Могу скинуть свои аргументы по поводу моей не посадки в той партии.
Просто ты не сопоставила мое сообщение и решение по одной из апелляций. Впрочем, это не важно, некоторым нужны шутки попроще, некоторым позамысловатее, не важно.
Реагировать я могу всяко, ты права, но вот подобное умиляет. Где-то нихера не ценится, что с вами возюкаешься до последнего, а где-то во всякой гадости "не удивляю". Я поняла, я учту
Аргументы было необходимо и достаточно скидывать в апелляции.
Аргументы касаемо апелляции я написала. Я тебе говорила именно по партии, но ты права - не суть в принципе. Апелляция подана. Как я понимаю, она на рассмотрении. Ты всегда говоришь так, что с нами возюкаешься и это не ценят. Как раз таки, я с тобой всегда хорошо общаюсь, и прислушиваюсь. Тут, я ничего тебе не написала. Я расценила твое сообщение как сарказм, и соответственно ответ показался видимо, обидным тебе.
Маньячка где-то рядом...