Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
30.05.2016 11:29:33

Re: ТПК(Третья лига)

Вообще, по моему ещё в начале тпк, не раз сказали, что нельзя употреблять в партии слово "Таблица". {shuffle}

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
30.05.2016 11:30:06

Антон Городецкий

Глянул ту партию. Че сказать могу. Конечно, ни о какой посадке по таблице там и речи не было. Теоретически впрочем могла быть посадка "по личке" если у Фроси с Фресой какие-то тёры, это я уж не знаю. факт в том, что сажала Фресу Октобер ваще безбашенно и теоретически, когда тебя так садят, то у тебя вполне может возникнуть мысль что это из-за таблицы или еще из-за какого то черта лысого, потому что все таки сразу допускать, что сажающий тебя просто сошел с ума это как-то противоестественно и подсознательно ты ищешь происходящему логическое обоснование.

Антон, ты меня поразил. Спасибо. Хоть кто-то меня понимает.

Маньячка где-то рядом...

October
Аватар
Banned
2 
30.05.2016 11:30:59

La_fresa

Тем более, это был вопрос а не аргумент.

И чо? Я тоже слово днины не употребляла в качестве аргумента, а просто констатировала факт по игре чижей. И чо?

Envy
Аватар
Игрок
8 
30.05.2016 11:31:08

То что вы не в курсах , что так говорить нельзя это же чисто ваши проблемы?)
Меня тоже может подмывает так сказать)вообще радовалась бы, естетик за фразу один-в-один 0,6 дали

October
Аватар
Banned
2 
30.05.2016 11:31:36

La_fresa

Антон

Он Олег. Но ты все равно не ХОдор.

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
30.05.2016 11:32:01

October
La_fresa

штраф не справедливый

Тогда у меня два несправедливых штрафа, первый который ничего не решал по партии ибо мы уже прошли. И второй штраф ну там я никого говном собачьим не назвала, просто трусом, и мне вхерачили. Я не пришла и не ныла на форуме, что уиютютютютютю меня обидели. Иди в личку к Этер и выскажи какая она тварь. Получишь удовлетворение хотя бы малое.:)

Это твое дело, ныла ты или не ныла. Не указывай что мне делать. Не писала на форуме? {flowers} КРАСАВИЦА!УМНИЦА! Мне все равно честно. Я что хотела, то и сделала. И что думаешь ты на этот счет, мне как то по боку.

Маньячка где-то рядом...

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
30.05.2016 11:33:01

Aikeshier

Вообще, по моему ещё в начале тпк, не раз сказали, что нельзя употреблять в партии слово "Таблица". {shuffle}

Лично мне, никто  ничего не говорил. В таком случае, это нужно прописывать в правилах, как заклятое слово.

Маньячка где-то рядом...

Envy
Аватар
Игрок
8 
30.05.2016 11:33:28

Мы своей команде раз в неделю напоминаем, что говорить можно , а что нельзя;)

October
Аватар
Banned
2 
30.05.2016 11:33:41

La_fresa

И что думаешь ты на этот счет, мне как то по боку

Утипутеньки, пойду поищу еще в партиях ваши косяки, может наною на штраф вам еще.
Ппс
Всем точно так же срать на твое нытье. {flowers}  потому что ты не ХОдор!!!!!!

October
Аватар
Banned
2 
30.05.2016 11:34:45

Вабщето если мозговое вещество можно им сообразить, что нельзя а что можно:) а можно просто наплевать и делать как хочется и получать штрафы. Все. Плакса лафреса.

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
30.05.2016 11:34:50

October
La_fresa

И что думаешь ты на этот счет, мне как то по боку

Утипутеньки, пойду поищу еще в партиях ваши косяки, может наною на штраф вам еще.
Ппс
Всем точно так же срать на твое нытье. {flowers}  потому что ты не ХОдор!!!!!!

Не думала, что ты - ЭТО ВСЕ! Не будь о себе такого высокого мнения. И перестань мне тут отвечать. Мне не интересно.

Маньячка где-то рядом...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.05.2016 11:35:18

La_fresa

Вера, шутка не удалась значит. Мне не смешно. Реагируй на мои слова как знаешь.Но прошу адекватно оценить ситуацию и п.13. Я прочитав данный пункт, не увидела, что  я такого сделала. Тем более, это был вопрос а не аргумент. Могу скинуть свои аргументы по поводу моей не посадки в той партии.

:)
Просто ты не сопоставила мое сообщение и решение по одной из апелляций. Впрочем, это не важно, некоторым нужны шутки попроще, некоторым позамысловатее, не важно.
Реагировать я могу всяко, ты права, но вот подобное умиляет. Где-то нихера не ценится, что с вами возюкаешься до последнего, а где-то во всякой гадости "не удивляю". Я поняла, я учту :)
Аргументы было необходимо и достаточно скидывать в апелляции.

{diablo}
Не в пирожках мясо

October
Аватар
Banned
2 
30.05.2016 11:35:46

La_fresa

Мне не интересно

А мне интересно. Го ной дальше.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.05.2016 11:36:33

вообще можно сколько угодно обсуждать, логично ли за это наказывать или нет, но явно не тогда, когда в начале турнира явно сказали, что не надо так говорить, а вы всё на те же грабли) после драки кулаками не машут)

а вообще с Городом не согласен, он так-то известный табличник! и жену насюсюкивал два года назад! нашёлся тут насильник

Ладно, мне пора идти.

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
30.05.2016 11:36:52

{laugh} Предпочитаю общаться только с адекватными людьми. НЕ АДЕКВАТНЫМ просьба - НЕ БЕСПОКОИТЬ! {saint} чур чур уйди уйди

Маньячка где-то рядом...

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
30.05.2016 11:37:44

La_fresa
Aikeshier

Лично мне, никто  ничего не говорил. В таком случае, это нужно прописывать в правилах, как заклятое слово.

Не в обиду, правда, но..
Значит,  кэп команды  должен знать и напоминать вам, что вот так и так.. И это уже проблемы не судей, а команды, которая не внимательна.. Судьи не обязаны каждому по отдельности расписывать что да как. На это есть правила и форум, где можно почитать всё, когда чего то не понимаешь.

Trash
Аватар
Судья
7 
30.05.2016 11:37:45

La_fresa

Предпочитаю общаться только с адекватными людьми

а че тогда за ферва вышла?

This is awesome post!

October
Аватар
Banned
2 
30.05.2016 11:37:53

Принимаю заказы в  беру оплату на киви, если есть желающие победить в этом тпк, обращайтесь последнии партии играю я. Договоримся!

October
Аватар
Banned
2 
30.05.2016 11:39:13

La_fresa

Предпочитаю общаться только с адекватными людьми

Иди что ли в дет сад там одни адекваты. Пообщайешься вдоволь.

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
30.05.2016 11:40:39

Aikeshier
La_fresa
Aikeshier

Не в обиду, правда, но..
Значит,  кэп команды  должен знать и напоминать вам, что вот так и так.. И это уже проблемы не судей, а команды, которая не внимательна.. Судьи не обязаны каждому по отдельности расписывать что да как. На это есть правила и форум, где можно почитать всё, когда чего то не понимаешь.

+ Этер, ещё как минимум с нами сюсюкается, в других лигах, судья куда пожестче со штрафами.)

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
30.05.2016 11:45:22

Vera
La_fresa

Вера, шутка не удалась значит. Мне не смешно. Реагируй на мои слова как знаешь.Но прошу адекватно оценить ситуацию и п.13. Я прочитав данный пункт, не увидела, что  я такого сделала. Тем более, это был вопрос а не аргумент. Могу скинуть свои аргументы по поводу моей не посадки в той партии.

:)
Просто ты не сопоставила мое сообщение и решение по одной из апелляций. Впрочем, это не важно, некоторым нужны шутки попроще, некоторым позамысловатее, не важно.
Реагировать я могу всяко, ты права, но вот подобное умиляет. Где-то нихера не ценится, что с вами возюкаешься до последнего, а где-то во всякой гадости "не удивляю". Я поняла, я учту :)
Аргументы было необходимо и достаточно скидывать в апелляции.

Аргументы касаемо апелляции я написала. Я тебе говорила именно по партии, но ты права - не суть в принципе. Апелляция подана. Как я понимаю, она на рассмотрении. Ты всегда говоришь так, что с нами возюкаешься и это не ценят. Как раз таки, я с тобой всегда хорошо общаюсь, и прислушиваюсь. Тут, я ничего тебе не написала. Я расценила твое сообщение как сарказм, и соответственно ответ показался видимо, обидным тебе.

Маньячка где-то рядом...

October
Аватар
Banned
2 
30.05.2016 11:46:37

Иди общайся с адекватными. Чо ты тут споришь.

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
30.05.2016 11:48:00

Информация о персонаже October,  {love}
Иии, вторую книжку не  нашла?  {blush}

Envy
Аватар
Игрок
8 
30.05.2016 11:49:05

Информация о персонаже La_fresa, если бы ваша команда в том году пол турнира не пропустила и вы бы внимательно читали да что дают штрафы, не было бы таких проблем)

October
Аватар
Banned
2 
30.05.2016 11:50:28

Aikeshier

Информация о персонаже October,  {love}
Иии, вторую книжку не  нашла?  {blush}

Пока нет. Обед поищу.