The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.05.2016 07:08:07

Re: Игра-выживалка. Сокровища в замке с приведениями

Unstoppable

я где-то последний месяц был полон желания во что-то поиграть, но сейчас у меня будет завал и ограниченное время для форумок,

прямо вот тоже самое)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
28.05.2016 08:51:47

Информация о персонаже A La Magnifique , привет) Ну, скажем так. Онлайна немного, но желательно немного утром, немного днём, немного вечером. Чтобы по 2-3 локации за день проходить. Флуда чрезмерно много быть не должно, т.к. с высокой долей вероятности бОльшую часть времени персонажи будут в отдельных группах
De Mari, Физиотерапе́вт — врач, специалист с профессиональным образованием, который восстанавливает или сохраняет нарушенную двигательную способность и дееспособность пациента.
Информация о персонаже Flur, будет отмечаться то, что взято. Всё равно это вам сильно не поможет :)
Информация о персонаже Unstoppable, Miracle-man, ну, как обычно {facepalm}

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
28.05.2016 20:24:52

Информация о персонаже Tiberi, а передумать с вещами можно до старта? а то я тут подумала... одну штуку на другую поменять...

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
28.05.2016 22:05:41

Информация о персонаже Вреднюка, можно. Но в пределах разумного

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
28.05.2016 22:49:06

Небольшая заявка сюжета, чтобы было легче создавать персонажей.

Ирландия. Наши дни.
В небольшом ресторанчике в центре Дублина в отдельном зале за большим столом сидел одинокий ухоженный мужчина старше средних лет. Он был одет со вкусом, одна рука его держала под столом трость, а другой он теребил шляпу, лежавшую на столе. Он явно кого-то ждал. И вот постепенно в зал стали собираться гости. Они были разного пола, возраста и в большинстве своём явно невысокого социального статуса. Когда зал наполнился, двери в него были закрыты. Мужчина встал и начал свою речь.
-Дамы и господа! Времени у нас не так много, вокруг могут быть любопытные глаза и уши и потому я сразу перейду к делу. Моя фамилия Коллум, зовут меня Ричард. Не так давно мой довольно-таки дальний и в меру зажиточный родственник Генри О'Саливан отошёл в мир иной. А в этом мире он оставил наследство, которое ввиду отсутствия родственников ближе, завещал вашему покорному слуге. Этим наследством является древний замок в ирландской глуши. При том, согласно семейному преданию в этом замке спрятаны древние сокровища. Сам замок мне особенно не нужен. Ещё с детства он навевал на меня страх и глухой ужас. И как дядюшка Генри там только жил!? А вот сокровища бы мне не помешали. Но сам я найти их не смог. Я, конечно, не особо верю в мистику.
Тут Коллум кашлянул и оглядел собравшихся.
-Но в этом замке творится что-то странное. Хоть прислуга и отвергает все подозрения в этом, находя объяснения всему. Но дольше двух ночей я там находиться не смог. И обнаружить сокровища у меня также не получилось. Именно поэтому я вас всех здесь и собрал через своё объявление в провинциальной газетёнке. Мне нужно, чтобы вы любыми средствами нашли эти сокровища. За долю от них, конечно же. Я предлагаю вам на всех 50% от того, что вы найдёте. Такой сделкой мы уйдём от налогов и прочих бюрократических проволочек, которые мне совсем не нужны, и, я надеюсь, избежим мародёров-кладоискателей, которые, несмотря ни на какие опасности могут нас опередить и присвоить все ценности себе.
Мужчина взял маленькую паузу.
-Но это дело опасное. Вы можете не верить в мистику и приведений, но это ужасно странное место. Даже за пару дней там я заработал себе седые волосы.
Тут все обратили внимание на седые виски Коллума.
-Поэтому, если кто-то из вас передумал и не хочет подзаработать таким путём, то сейчас самый лучший шанс отказаться от всего и покинуть нас.
Возникла довольно длинная пауза. Но никто так и не встал.
-Хорошо,- сказал Коллум,- на заднем дворе нас ждёт несколько машин. Идёмте.

Gfer
Аватар
Banned
2 
29.05.2016 01:17:26

столько вещей и только 3 ячейки... я первый раз играю) но это ДИЧЬ!

Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
{facepalm}  {facepalm}  {facepalm}

Flur
Аватар
Игрок
6 
29.05.2016 02:30:58

Информация о персонаже Gfer, если я правильно понял, не особо важно, что ты выберешь, потому что по ходу игры будет куча возможностей найти всё что нужно, так что не парься и бери что нравится.
В одной из прошлых выживалок Ева всю игру, аж до самого финала, тащила на себе огромный генератор, который постоянно давал ей штрафы к скорости и усталости, но он так и не пригодился, потому что не было топлива :) но смысл в том, что даже с такой бесполезной фигнёй она таки дожила до финиша

Отредактировано: Flur (29.05.2016 02:31:35)

не свисти

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
29.05.2016 03:16:12

Gfer

НЕ расстраивайся ты так)) Все найдешь в локациях по ходу игры.

Tiberi

Также у каждого игрока изначально есть 3 слота под вещи.  По ходу игры число слотов у персонажа может возрасти.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Gfer
Аватар
Banned
2 
29.05.2016 12:21:46

Flur

Информация о персонаже Gfer, если я правильно понял, не особо важно, что ты выберешь, потому что по ходу игры будет куча возможностей найти всё что нужно, так что не парься и бери что нравится.
В одной из прошлых выживалок Ева всю игру, аж до самого финала, тащила на себе огромный генератор, который постоянно давал ей штрафы к скорости и усталости, но он так и не пригодился, потому что не было топлива :) но смысл в том, что даже с такой бесполезной фигнёй она таки дожила до финиша

мне бы понять насколько понадобится еда и вода) может уже кто-то взял и не поделится, а может мы все не возьмем) И Тиб поделит команды на "с едой" и "без еды", будет очень грустно))

Вреднюка
Gfer

НЕ расстраивайся ты так)) Все найдешь в локациях по ходу игры.

Tiberi

Также у каждого игрока изначально есть 3 слота под вещи.  По ходу игры число слотов у персонажа может возрасти.

ну тогда надо брать нож и снимать еду с соседей?)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.05.2016 11:20:35

Информация о персонаже Gfer, есть два принципа в подобных играх. В первом случае у игроков огромные карманы, но в игре мало лута. Во втором случае у игроков маленькие карманы, но лута в игре много. Здесь предполагается второй случай. Тем более, что вы не в пустыню идёте. К тому же ты можешь по списку вещей смотреть, что уже взяли. Ну, и группы не будут жёсткими. Если вы будете идти по сюжету, то возможность перераспределиться у вас будет.
Информация о персонаже Flur, она не дошла...

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.05.2016 11:26:18

И да. Я тут так подумал, что в июне грядут длинные выходные, в которые наверняка никто играть не сможет и до которых мы не уложимся, если начнём через неделю. Поэтому старт игры я уже точно назначаю на 14.06. И играть будем на форуме БИ. Подробности по регистрации персонажей позже сообщу

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.05.2016 11:35:01

уже лучше, но всё равно нет :)

Ладно, мне пора идти.

Gfer
Аватар
Banned
2 
30.05.2016 15:06:07

"слабоумие и отвага" - вот мой девиз на эту игру)
блин надо было спортсмена брать...

Отредактировано: Gfer (30.05.2016 15:06:20)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
31.05.2016 09:33:12

Можно начинать регистрировать игровых персонажей. На форуме Boardwalk Empire реализована система мультиников, поэтому вам достаточно там быть зарегистрированными один раз под основной учёткой (для меня Tiberi, например). А игровая учётка создаётся уже в профиле. Перелогиниваться не надо. Ваши сообщения в разделе игры будут автоматически оставляться от вашего игрового персонажа. После регистрации напишите мне имя своего персонажа и его краткую историю (квенту). Вот краткая инструкция по регистрации:
1. Те, у кого нет учёток, должны зарегистрироваться на форуме Boardwalk Empire. Учётки не игровые, а основные.
2. В личном профиле зайти в раздел "Игровые учётки" и создать персонажа (Ввести имя и подпись, если вдруг захотите). Подпись не обязательна.
3. После появления персонажа в табличке ему можно установить аватарку.

В случае возникновения технических проблем писать Кёкате. Частая проблема при регистрации основной учётки: не приходит подтверждение регистрации на почту.

Gfer
Аватар
Banned
2 
31.05.2016 09:52:19

нас всего 10 инвалидов играет? Так грустно((( я хотел массовости)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
31.05.2016 10:15:51

Информация о персонаже Gfer, вообще, на данный момент уже записано 12 человек. И меньше 16 нас не будет точно) До старта же ещё две недели. Может, и 20 человек в итоге наберём, не переживай)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
31.05.2016 10:16:54

Tiberi

После регистрации напишите мне имя своего персонажа и его краткую историю (квенту).

Это пишите на почту или в скайп. Не сюда)
У кого нет моего скайпа, напишите мне свой мне на почту и я вас добавлю

Gfer
Аватар
Banned
2 
31.05.2016 10:19:09

Tiberi

Информация о персонаже Gfer, вообще, на данный момент уже записано 12 человек. И меньше 16 нас не будет точно) До старта же ещё две недели. Может, и 20 человек в итоге наберём, не переживай)

ну тогда норм))

ааа историю еще, ну ща что нить наваяю

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
31.05.2016 10:21:10

Gfer

ааа историю еще, ну ща что нить наваяю

Ну, не прям историю. Небольшая предыстроия персонажа. Кто он такой и как и почему он решил пойти искать сокровища в этом зловещем замке

Gfer
Аватар
Banned
2 
31.05.2016 17:27:49

Какое тяжкое начало) так высказывай) исправлю, пока время есть) А то потом муза меня покинет и будет текст:
"Он родился! Решил и приехал"

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
31.05.2016 19:13:33

Информация о персонаже Gfer, я тебе утром напишу тогда)

02.06.2016 17:11:27

А как узнать можно регать персонажа или нет?(

Eat Sleep                                   
Rave Repeat                                                                                                                                                                   #DSDM

Микроша
Аватар
Игрок
9 
02.06.2016 18:29:09

EvRa_k1ss

А как узнать можно регать персонажа или нет?(

На первой страничке есть список персонажей, желтеньким отмечены те, которых разобрали, пока количество желтых не равно 20 можно выбирать и регать)

02.06.2016 20:50:23

Уважаемый Тибери, я на почту подал регистрацию на заявку в игре уже дня 4 назад, а ответа нет, и вот фиг знает регать мне персонажа на сайте БИ или ждать подтверждения((9

Eat Sleep                                   
Rave Repeat                                                                                                                                                                   #DSDM

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
02.06.2016 23:14:49

EvRa_k1ss, письмо упало в спам. Ответил
Информация о персонаже Микроша, это не лучший ориентир. Тем более, пока более вероятно, что играть на 16 будем. Хотя, может ближе к старту и набежит народ)