я где-то последний месяц был полон желания во что-то поиграть, но сейчас у меня будет завал и ограниченное время для форумок,
прямо вот тоже самое)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

A La Magnifique
, привет) Ну, скажем так. Онлайна немного, но желательно немного утром, немного днём, немного вечером. Чтобы по 2-3 локации за день проходить. Флуда чрезмерно много быть не должно, т.к. с высокой долей вероятности бОльшую часть времени персонажи будут в отдельных группах
De Mari, Физиотерапе́вт — врач, специалист с профессиональным образованием, который восстанавливает или сохраняет нарушенную двигательную способность и дееспособность пациента.
Flur, будет отмечаться то, что взято. Всё равно это вам сильно не поможет 
Unstoppable, Miracle-man, ну, как обычно 

Tiberi, а передумать с вещами можно до старта? а то я тут подумала... одну штуку на другую поменять...
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Небольшая заявка сюжета, чтобы было легче создавать персонажей.
Ирландия. Наши дни.
В небольшом ресторанчике в центре Дублина в отдельном зале за большим столом сидел одинокий ухоженный мужчина старше средних лет. Он был одет со вкусом, одна рука его держала под столом трость, а другой он теребил шляпу, лежавшую на столе. Он явно кого-то ждал. И вот постепенно в зал стали собираться гости. Они были разного пола, возраста и в большинстве своём явно невысокого социального статуса. Когда зал наполнился, двери в него были закрыты. Мужчина встал и начал свою речь.
-Дамы и господа! Времени у нас не так много, вокруг могут быть любопытные глаза и уши и потому я сразу перейду к делу. Моя фамилия Коллум, зовут меня Ричард. Не так давно мой довольно-таки дальний и в меру зажиточный родственник Генри О'Саливан отошёл в мир иной. А в этом мире он оставил наследство, которое ввиду отсутствия родственников ближе, завещал вашему покорному слуге. Этим наследством является древний замок в ирландской глуши. При том, согласно семейному преданию в этом замке спрятаны древние сокровища. Сам замок мне особенно не нужен. Ещё с детства он навевал на меня страх и глухой ужас. И как дядюшка Генри там только жил!? А вот сокровища бы мне не помешали. Но сам я найти их не смог. Я, конечно, не особо верю в мистику.
Тут Коллум кашлянул и оглядел собравшихся.
-Но в этом замке творится что-то странное. Хоть прислуга и отвергает все подозрения в этом, находя объяснения всему. Но дольше двух ночей я там находиться не смог. И обнаружить сокровища у меня также не получилось. Именно поэтому я вас всех здесь и собрал через своё объявление в провинциальной газетёнке. Мне нужно, чтобы вы любыми средствами нашли эти сокровища. За долю от них, конечно же. Я предлагаю вам на всех 50% от того, что вы найдёте. Такой сделкой мы уйдём от налогов и прочих бюрократических проволочек, которые мне совсем не нужны, и, я надеюсь, избежим мародёров-кладоискателей, которые, несмотря ни на какие опасности могут нас опередить и присвоить все ценности себе.
Мужчина взял маленькую паузу.
-Но это дело опасное. Вы можете не верить в мистику и приведений, но это ужасно странное место. Даже за пару дней там я заработал себе седые волосы.
Тут все обратили внимание на седые виски Коллума.
-Поэтому, если кто-то из вас передумал и не хочет подзаработать таким путём, то сейчас самый лучший шанс отказаться от всего и покинуть нас.
Возникла довольно длинная пауза. Но никто так и не встал.
-Хорошо,- сказал Коллум,- на заднем дворе нас ждёт несколько машин. Идёмте.

столько вещей и только 3 ячейки... я первый раз играю) но это ДИЧЬ!
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

Gfer, если я правильно понял, не особо важно, что ты выберешь, потому что по ходу игры будет куча возможностей найти всё что нужно, так что не парься и бери что нравится.
В одной из прошлых выживалок Ева всю игру, аж до самого финала, тащила на себе огромный генератор, который постоянно давал ей штрафы к скорости и усталости, но он так и не пригодился, потому что не было топлива
но смысл в том, что даже с такой бесполезной фигнёй она таки дожила до финиша
Отредактировано: Flur (29.05.2016 02:31:35)
не свисти

НЕ расстраивайся ты так)) Все найдешь в локациях по ходу игры.
Также у каждого игрока изначально есть 3 слота под вещи. По ходу игры число слотов у персонажа может возрасти.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Gfer, если я правильно понял, не особо важно, что ты выберешь, потому что по ходу игры будет куча возможностей найти всё что нужно, так что не парься и бери что нравится.
В одной из прошлых выживалок Ева всю игру, аж до самого финала, тащила на себе огромный генератор, который постоянно давал ей штрафы к скорости и усталости, но он так и не пригодился, потому что не было топливано смысл в том, что даже с такой бесполезной фигнёй она таки дожила до финиша
мне бы понять насколько понадобится еда и вода) может уже кто-то взял и не поделится, а может мы все не возьмем) И Тиб поделит команды на "с едой" и "без еды", будет очень грустно))
НЕ расстраивайся ты так)) Все найдешь в локациях по ходу игры.
Также у каждого игрока изначально есть 3 слота под вещи. По ходу игры число слотов у персонажа может возрасти.
ну тогда надо брать нож и снимать еду с соседей?)

Gfer, есть два принципа в подобных играх. В первом случае у игроков огромные карманы, но в игре мало лута. Во втором случае у игроков маленькие карманы, но лута в игре много. Здесь предполагается второй случай. Тем более, что вы не в пустыню идёте. К тому же ты можешь по списку вещей смотреть, что уже взяли. Ну, и группы не будут жёсткими. Если вы будете идти по сюжету, то возможность перераспределиться у вас будет.
Flur, она не дошла...

И да. Я тут так подумал, что в июне грядут длинные выходные, в которые наверняка никто играть не сможет и до которых мы не уложимся, если начнём через неделю. Поэтому старт игры я уже точно назначаю на 14.06. И играть будем на форуме БИ. Подробности по регистрации персонажей позже сообщу

уже лучше, но всё равно нет 
Ладно, мне пора идти.

"слабоумие и отвага" - вот мой девиз на эту игру)
блин надо было спортсмена брать...
Отредактировано: Gfer (30.05.2016 15:06:20)

Можно начинать регистрировать игровых персонажей. На форуме Boardwalk Empire реализована система мультиников, поэтому вам достаточно там быть зарегистрированными один раз под основной учёткой (для меня Tiberi, например). А игровая учётка создаётся уже в профиле. Перелогиниваться не надо. Ваши сообщения в разделе игры будут автоматически оставляться от вашего игрового персонажа. После регистрации напишите мне имя своего персонажа и его краткую историю (квенту). Вот краткая инструкция по регистрации:
1. Те, у кого нет учёток, должны зарегистрироваться на форуме Boardwalk Empire. Учётки не игровые, а основные.
2. В личном профиле зайти в раздел "Игровые учётки" и создать персонажа (Ввести имя и подпись, если вдруг захотите). Подпись не обязательна.
3. После появления персонажа в табличке ему можно установить аватарку.
В случае возникновения технических проблем писать Кёкате. Частая проблема при регистрации основной учётки: не приходит подтверждение регистрации на почту.

нас всего 10 инвалидов играет? Так грустно((( я хотел массовости)

После регистрации напишите мне имя своего персонажа и его краткую историю (квенту).
Это пишите на почту или в скайп. Не сюда)
У кого нет моего скайпа, напишите мне свой мне на почту и я вас добавлю

Gfer, вообще, на данный момент уже записано 12 человек. И меньше 16 нас не будет точно) До старта же ещё две недели. Может, и 20 человек в итоге наберём, не переживай)
ну тогда норм))
ааа историю еще, ну ща что нить наваяю

ааа историю еще, ну ща что нить наваяю
Ну, не прям историю. Небольшая предыстроия персонажа. Кто он такой и как и почему он решил пойти искать сокровища в этом зловещем замке

Какое тяжкое начало) так высказывай) исправлю, пока время есть) А то потом муза меня покинет и будет текст:
"Он родился! Решил и приехал"

А как узнать можно регать персонажа или нет?(
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

А как узнать можно регать персонажа или нет?(
На первой страничке есть список персонажей, желтеньким отмечены те, которых разобрали, пока количество желтых не равно 20 можно выбирать и регать)

Уважаемый Тибери, я на почту подал регистрацию на заявку в игре уже дня 4 назад, а ответа нет, и вот фиг знает регать мне персонажа на сайте БИ или ждать подтверждения((9
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM