а тогда было стечение обстоятельств не более того)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Килл такой поборник морали и справедливости в плане авторства и сиэ. Прям интересно, не изменилась ли позиция касательно "кинуть на баблишко". Правильно ли это, Андрюшенька, растолкуй пожалуйста.
Ну а что тебе толконуть,касательно таких как ты я бы даже руки морать не стал,да и кидать кого то на баблишко не в моём стиле)а тогда было стечение обстоятельств не более того)
однако ты кинул и деньги так и не вернул Маришке.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

я бы даже руки морать не стал
а сам грозил мне расправой, перед тем как забаниться( совсем плохой стал, забываешься! Я ночей не сплю, все жду.
кидать кого то на баблишко не в моём стиле
аааааааааахахахах-хахах-хаха
стечение обстоятельств не более того)
-//-//-
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

У парня обстоятельства, а вы накинулись!
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Да вы такие смешные,ещё раз говорю да я накосячил,и я всё бы вернул если бы не было вотэтого всего вынесено в просторы мафии)а коли вынесли что я кидало,так я и буду кидалой до конца)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Норм оправдание:)
Надеюсь, что тебя в реале всегда будут кидать 
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

я бы все вернул, если бы вернул, а так нееее, не буду возвращать, потому что я не возвращаю 
ой ну надо таким днищем быть

Да вы такие смешные,ещё раз говорю да я накосячил,и я всё бы вернул если бы не было вотэтого всего вынесено в просторы мафии)а коли вынесли что я кидало,так я и буду кидалой до конца)
Феерический бред
Это кем надо быть чтобы иметь такую "логику"

А я бы просто не давал, это кем надо быть что иметь такую логику...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А я бы просто не давал, это кем надо быть что иметь такую логику...
с этим тоже согласна 

Феерический бред
Это кем надо быть чтобы иметь такую "логику"
Логика проста я уже предлагал пусть разьанят мне перса и я отдам но ведь это всё равно нулю,вот и считай я продал персонажа)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

А самое интересное что се пишут те кто вообще отношения никакого не имеет что и как было:)я рад что моя персона на ваших устах 

если бы не было вотэтого всего вынесено в просторы мафии
пусть разьанят мне перса и я отдам
если бы я переродился жирафом, я бы отдал
пусть мне изменят пол и я отдам

с этим тоже согласна
кто-то мне еврик торчит кстати 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Это пиар Льва, что вы тут устроили(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

если бы не было вотэтого всего вынесено в просторы мафии
пусть разьанят мне перса и я отдам
если бы я переродился жирафом, я бы отдал
пусть мне изменят пол и я отдам
Дак переролись если у тебя такая мечта)

KillHips, так это твои отмазы. я то при чем
почитай себя, звучит именно так. хотя что еще ожидать от дешевки:)

KillHips, так это твои отмазы. я то при чем
почитай себя, звучит именно так. хотя что еще ожидать от дешевки:)
Я дешёвка)девочка ты меня даже не знаешь)и не знаешь ни хрена и как дешёвка лезешь в тот диалог куда тебя никто не звал)
Отредактировано: Hips (05.06.2016 21:53:59)

KillHips, я до сих пор фапаю на твой белый костюм(

KillHips, я до сих пор фапаю на твой белый костюм(
А вот этого не нужно:)