poliphonic
Аватар
Игрок
8 
09.06.2016 10:54:20

Re: Обсуждение турнира "Гусарская рулетка"

Информация о персонаже Trash, тут не совсем та ситуация, но в целом с выводами я согласна

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Trash
Аватар
Судья
7 
09.06.2016 10:55:21

De Mari, прекрасно понимаю, но нет оснований на смену исхода партии. Манифик верно заметила, что тут в любом случае кто то пострадает, мафия или чижи. Но мафы не виноваты в том, что их дают проверками чижами.

This is awesome post!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
09.06.2016 10:58:28

poliphonic

De Mari, ты же сама понимаешь, что это откровенный тупизм. Провой пойти на прову - это в сливы. Но тут ситуация в другом. Скольких мафов чижы посадили за игру?? Одного. Это плохая игра чижей, имхо. Да, Бонд виноват, да, именно его действия привели к сливу в партии,но и чижы были не на высоте. Ты еще крутая - двух мафов потыкала, а я вообще ни одного:)

Да, это тупизм, да, это  откровенный слив, но игрок де мари получит 50 маф штрафа и 1,5 очка, а стрельнется в рулетке комиссар, который проверил одного мафа, и подготовил тройку с двумя чижами и одним неизвестным, потому что оснований для переигровки нет

Отредактировано: Mari (09.06.2016 10:58:51)

Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 11:03:58

A La Magnifique

Почему должны страдать мафы?)

А почему чижи должны?)

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
09.06.2016 11:06:12

De Mari, мне понятен твой сарказм, я сама очень расстроена этой партией. Можно предложить организаторам турнира поставить Бонда и Киев поближе к началу списка стреляющихся, как самых виноватых

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
09.06.2016 11:07:27

Информация о персонаже Микроша, потому что на их стороне играл ком, который не находил нужным давать правильные провы

Manki
Аватар
Игрок
8  
09.06.2016 11:08:13

poliphonic

De Mari, Скольких мафов чижы посадили за игру?? Одного. Это плохая игра чижей, имхо.

"прова" Оберегал своих напарников давая их чижами, а ему верили, поэтому 1севший маф был Ваш максимум

Отредактировано: Manki (09.06.2016 11:08:31)

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 11:08:56

poliphonic

Микроша  , потому что на их стороне играл ком, который не находил нужным давать правильные провы

и что?! При чем тут чижи?! Мафы не сели, не потому что они великолепно сыграли, а потому, что их просто не рассматривали.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
09.06.2016 11:09:02

Информация о персонаже Manki , не наш, а ваш:)

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
09.06.2016 11:10:39

Информация о персонаже Микроша, а почему вероника не села?? потому что прова ее чижкой дала?? это косяк чижей уже, что они не увидели в ней мафку

Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 11:11:12

Отсутствие переигровки доказывает ущербность (не буду говорить кого, итак понятно) И отнимает полно отсутствие желание продолжать игру на этом турнире

Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 11:11:44

Надеюсь я сегодня застрелюсь

Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 11:12:06

poliphonic

Микроша  , а почему вероника не села?? потому что прова ее чижкой дала?? это косяк чижей уже, что они не увидели в ней мафку

Она бы села, еслиб мальок не тащил ее на 4

Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 11:16:08

И спасибо, о великий судья, за еще один шанс. Ваше судейство настолько компетентно, что вообще сказать больше нечего. Одним словом, это не турнир, а сборище черт знает кого.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 11:18:54

Там где очевидна переигровка, вы ее не даете, зато умудряетесь сделать замечание там, где собственно ничего и нету.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.06.2016 11:19:41

Официальное заявление.

Поскольку все совершенно уверены, что город проиграл по моей причине, прицепившись к фразе и ухватившись за нее как последние утопающие, прошу организаторов рассмотреть и принять одно из следующих решений:
1. Я готов принять 1 патрон на себя сразу без игры в случае, если это не засчитают в качестве попытки снятия с турнира и не наложат 2-х месячный запрет.
2. Поставить первым меня в очередь на стрельбу.

p.s. Сержанта своего я бы тоже поставил следом за собой, поскольку он не вскрылся ни в ситуации:
а.  своей посадки 4 и 4.
б. своей посадки 6 и 6, где я со 100% вероятностью спалился своим отравниванием.
и вскрылся в ситуации, когда уже ничто его не спасало, не огласив при этом провы.

Спасибо.

продублировано http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 9#p1540649

Отредактировано: Владыка (09.06.2016 11:20:42)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Ювентус
Banned
3 
09.06.2016 11:21:55

Информация о персонаже Микроша, все прекрасно видят, что решения трактуются всегда в пользу мафии, особенно на турнирах, чего ты хотела? Ты действительно расчитывала, что будет переигровка?

Trash
Аватар
Судья
7 
09.06.2016 11:23:33

Решения трактуются не в пользу мафии а согласно регламенту. Вы все обязались его прочитать, я подробным образом вам все объяснил. И не должно быть каких то левых домыслов)))

This is awesome post!

Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 11:26:08

Trash

Решения трактуются не в пользу мафии а согласно регламенту. Вы все обязались его прочитать, я подробным образом вам все объяснил. И не должно быть каких то левых домыслов)))

Регламент я читала, но первый пункт о переигровке четко написан, что принимает решение о переигровки судья. Вы сочли верным оставить его. Значит вы поощряете такие победы.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 11:27:18

Alex Bond

Официальное заявление.

Никому ваша жертва не нужна. Меня волнует несправедливая победа мафии в данной партии.

Trash
Аватар
Судья
7 
09.06.2016 11:27:27

Микроша

Регламент я читала

Микроша

Вы сочли верным оставить его. Значит вы поощряете такие победы.

Значит не читала

Отредактировано: Trash (09.06.2016 11:27:42)

This is awesome post!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.06.2016 11:28:04

Микроша

вы поощряете такие победы.

Может это заговор? :)

Непосредственно против Информация о персонаже Микроша? :)

Я слил - судья посчитал все нормой :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
09.06.2016 11:29:01

Цитата

Отсутствие переигровки доказывает ущербность (не буду говорить кого, итак понятно)

а я согласна с тем, что переигровка не нужна. ком подставил чижей и решил, что он неубиваемый. бонд слил партию, а киев даже на посадке пров не сказала. как с этим играть?? и причем тут переигровка?? переигровка происходит из-за технических причин, а человеческий фактор всегда есть в игре

Цитата

И отнимает полно отсутствие желание продолжать игру на этом турнире

вот это жаль

Цитата

Надеюсь я сегодня застрелюсь

нет, сегодня застрелюсь я, потому что мне реально интересен этот турнир, а ты же знаешь закон подлости

Цитата

Она бы села, еслиб мальок не тащил ее на 4

а почему прова определяет, кому жить, а кому нет?? да, мальок шикарный игрок, но один он ничего не решает. и почему прова не дохнет?? мне бы показалось это странным

Цитата

это не турнир, а сборище черт знает кого.

этот турнир проводится впервые, понятно, что в нем куча необкатанных моментов

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.06.2016 11:29:58

Для переигровки есть четко определенные ситуации. А не просто, где хочет судья.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 11:30:12

Alex Bond

Может это заговор?

Непосредственно против  Микроша  ?

Ваши шутки безумно "смешные", как  и ваши попытки были отмазаться