Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

De Mari, прекрасно понимаю, но нет оснований на смену исхода партии. Манифик верно заметила, что тут в любом случае кто то пострадает, мафия или чижи. Но мафы не виноваты в том, что их дают проверками чижами.
This is awesome post!

De Mari, ты же сама понимаешь, что это откровенный тупизм. Провой пойти на прову - это в сливы. Но тут ситуация в другом. Скольких мафов чижы посадили за игру?? Одного. Это плохая игра чижей, имхо. Да, Бонд виноват, да, именно его действия привели к сливу в партии,но и чижы были не на высоте. Ты еще крутая - двух мафов потыкала, а я вообще ни одного:)
Да, это тупизм, да, это откровенный слив, но игрок де мари получит 50 маф штрафа и 1,5 очка, а стрельнется в рулетке комиссар, который проверил одного мафа, и подготовил тройку с двумя чижами и одним неизвестным, потому что оснований для переигровки нет
Отредактировано: Mari (09.06.2016 10:58:51)

Почему должны страдать мафы?)
А почему чижи должны?)

De Mari, мне понятен твой сарказм, я сама очень расстроена этой партией. Можно предложить организаторам турнира поставить Бонда и Киев поближе к началу списка стреляющихся, как самых виноватых

De Mari, Скольких мафов чижы посадили за игру?? Одного. Это плохая игра чижей, имхо.
"прова" Оберегал своих напарников давая их чижами, а ему верили, поэтому 1севший маф был Ваш максимум
Отредактировано: Manki (09.06.2016 11:08:31)
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Микроша , потому что на их стороне играл ком, который не находил нужным давать правильные провы
и что?! При чем тут чижи?! Мафы не сели, не потому что они великолепно сыграли, а потому, что их просто не рассматривали.

Отсутствие переигровки доказывает ущербность (не буду говорить кого, итак понятно) И отнимает полно отсутствие желание продолжать игру на этом турнире

Re: Обсуждение турнира "Гусарская рулетка"
Микроша , а почему вероника не села?? потому что прова ее чижкой дала?? это косяк чижей уже, что они не увидели в ней мафку
Она бы села, еслиб мальок не тащил ее на 4

И спасибо, о великий судья, за еще один шанс. Ваше судейство настолько компетентно, что вообще сказать больше нечего. Одним словом, это не турнир, а сборище черт знает кого.

Там где очевидна переигровка, вы ее не даете, зато умудряетесь сделать замечание там, где собственно ничего и нету.

Официальное заявление.
Поскольку все совершенно уверены, что город проиграл по моей причине, прицепившись к фразе и ухватившись за нее как последние утопающие, прошу организаторов рассмотреть и принять одно из следующих решений:
1. Я готов принять 1 патрон на себя сразу без игры в случае, если это не засчитают в качестве попытки снятия с турнира и не наложат 2-х месячный запрет.
2. Поставить первым меня в очередь на стрельбу.
p.s. Сержанта своего я бы тоже поставил следом за собой, поскольку он не вскрылся ни в ситуации:
а. своей посадки 4 и 4.
б. своей посадки 6 и 6, где я со 100% вероятностью спалился своим отравниванием.
и вскрылся в ситуации, когда уже ничто его не спасало, не огласив при этом провы.
Спасибо.
продублировано http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 9#p1540649
Отредактировано: Владыка (09.06.2016 11:20:42)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Решения трактуются не в пользу мафии а согласно регламенту. Вы все обязались его прочитать, я подробным образом вам все объяснил. И не должно быть каких то левых домыслов)))
This is awesome post!

Решения трактуются не в пользу мафии а согласно регламенту. Вы все обязались его прочитать, я подробным образом вам все объяснил. И не должно быть каких то левых домыслов)))
Регламент я читала, но первый пункт о переигровке четко написан, что принимает решение о переигровки судья. Вы сочли верным оставить его. Значит вы поощряете такие победы.

Официальное заявление.
Никому ваша жертва не нужна. Меня волнует несправедливая победа мафии в данной партии.

Регламент я читала
Вы сочли верным оставить его. Значит вы поощряете такие победы.
Значит не читала
Отредактировано: Trash (09.06.2016 11:27:42)
This is awesome post!

Отсутствие переигровки доказывает ущербность (не буду говорить кого, итак понятно)
а я согласна с тем, что переигровка не нужна. ком подставил чижей и решил, что он неубиваемый. бонд слил партию, а киев даже на посадке пров не сказала. как с этим играть?? и причем тут переигровка?? переигровка происходит из-за технических причин, а человеческий фактор всегда есть в игре
И отнимает полно отсутствие желание продолжать игру на этом турнире
вот это жаль
Надеюсь я сегодня застрелюсь
нет, сегодня застрелюсь я, потому что мне реально интересен этот турнир, а ты же знаешь закон подлости
Она бы села, еслиб мальок не тащил ее на 4
а почему прова определяет, кому жить, а кому нет?? да, мальок шикарный игрок, но один он ничего не решает. и почему прова не дохнет?? мне бы показалось это странным
это не турнир, а сборище черт знает кого.
этот турнир проводится впервые, понятно, что в нем куча необкатанных моментов

Для переигровки есть четко определенные ситуации. А не просто, где хочет судья.

Не в пирожках мясо