Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.06.2016 14:47:33

Re: Обсуждение турнира "Гусарская рулетка"

Информация о персонаже Faunteleroy, Так я не говорю, что не вина.)) Я спорю с решением СИЭ или чего? :) Я сказала, что все были плохи и Алекс вместе с ними.

Eternity

Хз правда о чем вы говорите, я не читала. Но очень хотелось где-то сказать, что валить всё на Алекса — не очень!

De die in diem.!

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
09.06.2016 14:50:47

Информация о персонаже Eternity , да, все были плохи. но виноватый-то нужен. а Бонд еще и невнятно свою позицию объяснил в партии. "я не думал, что меня убьют". епт, да ты каждую ночь должен быть готов к этому!!

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Trash
Аватар
Судья
7 
09.06.2016 14:56:39

Информация о персонаже poliphonic, больше не отвечаю))) Надоело, я был вежлив и открыт до тех пор, пока некоторые тут не перешли всякие рамки. Щас буду молча раздавать только по своей логике, а вы тут думайте и мучайтесь, за что:)
На самом деле, все логично. Проблема в том, что это не нормально, когда чижи вообще не ходят, не ровняются, причем пачками в течение одной партии. Такого даже в третьей лиге ТПК не было. Каждый случай рассматривается отдельно и по каждому я готов принять те или иные возражения, но не в том виде, в котором вы их тут преподносите. Вот собственно и все. По Флуру уже неоднократно писал, что готов поверить в его возражения и точку зрения, но апелляцию в любом случае надо подать
Ну а других сомнительных вещей за мной замечено не было, так что умозаключительные доводы о куче моих сомнительных решений и совершенной некомпетенции можно вообще пролистыать не читая))) Хотя начинать надо с того, что если бы игроки не нарушали правила- их бы никто и не штрафовал, тогда и споров не было бы. Не там проблему ищете, в общем

This is awesome post!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.06.2016 14:57:15

poliphonic

в партии

в партии я уже никому и ничего объяснить не мог:) но наблюдая за трупом лиона все же понадеялся, почти уверился, что Малек не чиж, и почти молился, чтобы какой-то червячок сомнений закрался у чатовых игроков.:)

Не понял, что им уже было пофиг на чат, когда они восприняли мои слова в качестве проверки. :)

И все же уверен, что и указание сержанта на проверенного мафа, и мои слова ДОЛЖНЫ БЫЛИ восприниматься как проверка и, следовательно, из 3-х чижей названных в чате один непроверенный. :)
Хотел бы я видеть пример посадки сержанта/комиссара, который орет " игрок - маф",  а не "игрок - не ком", "игрок - лже" и прочее.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.06.2016 14:59:15

Информация о персонаже Trash, ты стал говорить, как модератор!!!!! Какая мандавошка тебя укусила? Пошёл вон!

Psychology

Trash
Аватар
Судья
7 
09.06.2016 15:00:56

Информация о персонаже Night Dreamer , это называется вежливость:) Хотя ник сказал, что я дерзю, Мангоша сказала, что я деловой, а ты говоришь что меня покусали мандавошки(
Пошли крошить ублюдков, кисунь( {ri}

This is awesome post!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.06.2016 15:04:28

Информация о персонаже Trash, а дальше что? Зелёный щит? Обращение на "Вы" к кисям? Фразы в общем чате - "перестаньте пожалуйста ругаться, а то дам арест" и "я так мечтаю о фиолете"?

Psychology

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
09.06.2016 15:05:11

Информация о персонаже Trash, было!! я лично создала прецедент:) Меня просто удивила строгость судьи поначалу, но сейчас я понимаю, что это действительно непросто - судить турнир. Я согласна, да, со всем, что ты говоришь, в большей или меньшей степени понимаю наказания теперь. А в сомнительные вещи я не верю, если бы ты был пристрастен, тебя бы быстро турнули с теплого местечка. Турнир судить - это не пуп скрести:)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.06.2016 15:05:28

Night Dreamer

"перестаньте пожалуйста ругаться, а то дам арест"

{lol}

Простите.

{diablo}
Не в пирожках мясо

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
09.06.2016 15:13:26

Цитата

в партии я уже никому и ничего объяснить не мог

я имела в виду позицию в партии, а именно то, что я читала уже в СИЭ.  Извини за непонятки

Цитата

И все же уверен, что и указание сержанта на проверенного мафа, и мои слова ДОЛЖНЫ БЫЛИ восприниматься как проверка и, следовательно, из 3-х чижей названных в чате один непроверенный

не факт. я бы решила, что Хелл не провеенный маф, и сел за лежекомство, а остальные провы. хотя, конечно, не может не смутить долгая и счастливая жизнь провы. но кому принято верить безоговорочно. как-то так.

Цитата

Хотел бы я видеть пример посадки сержанта/комиссара, который орет " игрок - маф",  а не "игрок - не ком", "игрок - лже" и прочее.

давеча я так на 7 посадила лжекома. именно из-за того, что он кричал: этот-то лже, хотя этот-то отнекивался и говорил, что отказался. разные ситуации бывают

Trash
Аватар
Судья
7 
09.06.2016 15:18:48

Информация о персонаже poliphonic, я еще не строг, я очень многое простил в принципе. Пробелма в том что причины для штрафов сами по себе не появляются, если никто ничего не нарушает. А у вас там такой ад творится, которого в принципе не должно быть на турнирах. И, дабы чижи научились ровняться, я и раздал там, где это действительно перешло определенные границы

This is awesome post!

Билечка
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 15:38:35

Информация о персонаже Trash, мне чет жалко тебя, чо все орут.(

Развратная девка!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
09.06.2016 15:40:34

Билечка

Информация о персонаже Trash, мне чет жалко тебя, чо все орут.(

Я вот тоже об этом думаю(

Trash
Аватар
Судья
7 
09.06.2016 15:57:35

Информация о персонаже Билечка, De Mari, самое лучшее проявление жалости- это открытошка(

This is awesome post!

Билечка
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 15:58:57

Информация о персонаже Trash, ха! 125 маф штрафов! А могло быть 3 открытки!

Развратная девка!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.06.2016 16:00:59

Ну всё, скоро он начнёт смотреть игры престолов...

Psychology

Trash
Аватар
Судья
7 
09.06.2016 16:05:42

Информация о персонаже Night Dreamer , вы не ругайтесь, пожалуйста

This is awesome post!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
09.06.2016 16:09:56

Alex Bond
poliphonic

в партии

в партии я уже никому и ничего объяснить не мог:) но наблюдая за трупом лиона все же понадеялся, почти уверился, что Малек не чиж, и почти молился, чтобы какой-то червячок сомнений закрался у чатовых игроков.:)

Не понял, что им уже было пофиг на чат, когда они восприняли мои слова в качестве проверки. :)

И все же уверен, что и указание сержанта на проверенного мафа, и мои слова ДОЛЖНЫ БЫЛИ восприниматься как проверка и, следовательно, из 3-х чижей названных в чате один непроверенный. :)

А как ты предлагаешь понять честным, что из трёх выданных проверок именно мальок - не прова? Ладно, на дас более менее скрытая была. Но я уверена, что между нострой и мальком села бы Ностра. А там уже зассали бы или нет сажать вслед малька хз.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.06.2016 16:17:54

Faunteleroy

из трёх выданных проверок именно мальок - не прова

Да никак. Я пытаюсь только доказать, что ЭТО не была проверка. ЭТО был чат.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.06.2016 16:20:23

Alex Bond
Faunteleroy

из трёх выданных проверок именно мальок - не прова

Да никак. Я пытаюсь только доказать, что ЭТО не была проверка. ЭТО был чат.

Даже больше скажу - я не хотел третьим малька давать, а хотел Лиона вписать по равнению мафа. Но тыкнулся мальок, а время ограничено, а он зараза, в середину влез между провами...:)

09.06.2016 16:32:03

Сколько можно одно и тоже обсуждать?  Это начало турнира, выиграть за мафию ещё время есть, есть время застрелиться. Напишите апель и нет проблем. В будущем знайте за что будут давать штрафы, за что не давать. И я считаю, что мафия выиграла не потому что Малька дали чижом,хотя это тоже повлияло. Всем пис

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
09.06.2016 18:45:38

поздравляю всех оставшихся в живых!! здорово это щекочет нервы

Manki
Аватар
Игрок
8  
09.06.2016 19:06:30

Апа:(

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Flur
Аватар
Игрок
6  
09.06.2016 21:17:27

Какое-то тотальное невезение :(

не свисти

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
09.06.2016 21:19:13

Всем привет! Больше участвовать не буду. Всем пока.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?