Faunteleroy, Так я не говорю, что не вина.)) Я спорю с решением СИЭ или чего?
Я сказала, что все были плохи и Алекс вместе с ними.
Хз правда о чем вы говорите, я не читала. Но очень хотелось где-то сказать, что валить всё на Алекса — не очень!
De die in diem.!

Eternity
, да, все были плохи. но виноватый-то нужен. а Бонд еще и невнятно свою позицию объяснил в партии. "я не думал, что меня убьют". епт, да ты каждую ночь должен быть готов к этому!!
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

poliphonic, больше не отвечаю))) Надоело, я был вежлив и открыт до тех пор, пока некоторые тут не перешли всякие рамки. Щас буду молча раздавать только по своей логике, а вы тут думайте и мучайтесь, за что:)
На самом деле, все логично. Проблема в том, что это не нормально, когда чижи вообще не ходят, не ровняются, причем пачками в течение одной партии. Такого даже в третьей лиге ТПК не было. Каждый случай рассматривается отдельно и по каждому я готов принять те или иные возражения, но не в том виде, в котором вы их тут преподносите. Вот собственно и все. По Флуру уже неоднократно писал, что готов поверить в его возражения и точку зрения, но апелляцию в любом случае надо подать
Ну а других сомнительных вещей за мной замечено не было, так что умозаключительные доводы о куче моих сомнительных решений и совершенной некомпетенции можно вообще пролистыать не читая))) Хотя начинать надо с того, что если бы игроки не нарушали правила- их бы никто и не штрафовал, тогда и споров не было бы. Не там проблему ищете, в общем
This is awesome post!

в партии
в партии я уже никому и ничего объяснить не мог:) но наблюдая за трупом лиона все же понадеялся, почти уверился, что Малек не чиж, и почти молился, чтобы какой-то червячок сомнений закрался у чатовых игроков.:)
Не понял, что им уже было пофиг на чат, когда они восприняли мои слова в качестве проверки. 
И все же уверен, что и указание сержанта на проверенного мафа, и мои слова ДОЛЖНЫ БЫЛИ восприниматься как проверка и, следовательно, из 3-х чижей названных в чате один непроверенный. 
Хотел бы я видеть пример посадки сержанта/комиссара, который орет " игрок - маф", а не "игрок - не ком", "игрок - лже" и прочее.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Psychology

Trash, было!! я лично создала прецедент:) Меня просто удивила строгость судьи поначалу, но сейчас я понимаю, что это действительно непросто - судить турнир. Я согласна, да, со всем, что ты говоришь, в большей или меньшей степени понимаю наказания теперь. А в сомнительные вещи я не верю, если бы ты был пристрастен, тебя бы быстро турнули с теплого местечка. Турнир судить - это не пуп скрести:)

"перестаньте пожалуйста ругаться, а то дам арест"
Простите.

Не в пирожках мясо

в партии я уже никому и ничего объяснить не мог
я имела в виду позицию в партии, а именно то, что я читала уже в СИЭ. Извини за непонятки
И все же уверен, что и указание сержанта на проверенного мафа, и мои слова ДОЛЖНЫ БЫЛИ восприниматься как проверка и, следовательно, из 3-х чижей названных в чате один непроверенный
не факт. я бы решила, что Хелл не провеенный маф, и сел за лежекомство, а остальные провы. хотя, конечно, не может не смутить долгая и счастливая жизнь провы. но кому принято верить безоговорочно. как-то так.
Хотел бы я видеть пример посадки сержанта/комиссара, который орет " игрок - маф", а не "игрок - не ком", "игрок - лже" и прочее.
давеча я так на 7 посадила лжекома. именно из-за того, что он кричал: этот-то лже, хотя этот-то отнекивался и говорил, что отказался. разные ситуации бывают

poliphonic, я еще не строг, я очень многое простил в принципе. Пробелма в том что причины для штрафов сами по себе не появляются, если никто ничего не нарушает. А у вас там такой ад творится, которого в принципе не должно быть на турнирах. И, дабы чижи научились ровняться, я и раздал там, где это действительно перешло определенные границы
This is awesome post!

Развратная девка!

This is awesome post!

Развратная девка!

Ну всё, скоро он начнёт смотреть игры престолов...
Psychology

This is awesome post!

в партии
в партии я уже никому и ничего объяснить не мог:) но наблюдая за трупом лиона все же понадеялся, почти уверился, что Малек не чиж, и почти молился, чтобы какой-то червячок сомнений закрался у чатовых игроков.:)
Не понял, что им уже было пофиг на чат, когда они восприняли мои слова в качестве проверки.
И все же уверен, что и указание сержанта на проверенного мафа, и мои слова ДОЛЖНЫ БЫЛИ восприниматься как проверка и, следовательно, из 3-х чижей названных в чате один непроверенный.
А как ты предлагаешь понять честным, что из трёх выданных проверок именно мальок - не прова? Ладно, на дас более менее скрытая была. Но я уверена, что между нострой и мальком села бы Ностра. А там уже зассали бы или нет сажать вслед малька хз.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

из трёх выданных проверок именно мальок - не прова
Да никак. Я пытаюсь только доказать, что ЭТО не была проверка. ЭТО был чат.

из трёх выданных проверок именно мальок - не прова
Да никак. Я пытаюсь только доказать, что ЭТО не была проверка. ЭТО был чат.
Даже больше скажу - я не хотел третьим малька давать, а хотел Лиона вписать по равнению мафа. Но тыкнулся мальок, а время ограничено, а он зараза, в середину влез между провами...:)

Сколько можно одно и тоже обсуждать? Это начало турнира, выиграть за мафию ещё время есть, есть время застрелиться. Напишите апель и нет проблем. В будущем знайте за что будут давать штрафы, за что не давать. И я считаю, что мафия выиграла не потому что Малька дали чижом,хотя это тоже повлияло. Всем пис

поздравляю всех оставшихся в живых!! здорово это щекочет нервы

Апа:(
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Какое-то тотальное невезение 
не свисти