Mark
Аватар
Princip
11  
16.06.2016 09:35:02

Re: Ваши учителя в игре

Меня учил Карательный Отдел :)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
16.06.2016 09:45:12

ни один из моих учеников не отписался {girl_devil}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
16.06.2016 14:57:05

Inflame Passion

Стыдно признаться, но меня учил пуффон... ПИсец

А сливать кто учил?

>>> gift()
>>> exit()

Gfer
Аватар
Banned
2 
16.06.2016 16:41:54

Mark

Меня учил Карательный Отдел

научил хоть?)

Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
{facepalm}  {facepalm}  {facepalm}

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
16.06.2016 16:49:52

На крестах и на оже - никто, наверное, не помню, за ожу за новые роли объяснил муж и все.
Вот сумрак - это совсем отдельная песня, хотя играть я так и ненауяилась,но большое спасибо игроку легендарный, который отвечал мне вотсапе в любое время дня и ночи, Информация о персонаже Нэйти, Информация о персонаже Рыся, морозик, так же весельчакуджо, который помог мне одеться, чтоб туда прийти в первый раз . И вообще, сумрак в этом плане очень добрая улица, ведь игроки заинтересованы ,чтоб им не сливали партии и им приходится обучать новеньких,поэтому огромное спасибо большому количеству паспортов, которые мне помогали, теперь я знаю, что под некоторыми были кольча, немец, хокк, ностра, урбан,баги,снежинка,и еще не знаюкто, отдельное спасибо найту дримеру,твое волшебное "деревянная" заставляло меня разбираться, а не прыгать сразу в следующие

Отредактировано: Mari (16.06.2016 16:50:56)

Gfer
Аватар
Banned
2 
16.06.2016 16:50:13

Хоккинг
Inflame Passion

Стыдно признаться, но меня учил пуффон... ПИсец

А сливать кто учил?

а он же не мог?

Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
{facepalm}  {facepalm}  {facepalm}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.06.2016 17:04:03

De Mari

Нэйти, морозик, так же весельчакуджо

Так вот откуда у твоего нубства ноги растут:)

Psychology

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
16.06.2016 17:08:20

Night Dreamer
De Mari

Так вот откуда у твоего нубства ноги растут:)

Весельчак меня не учил, а помог вещи подешевле достать да евро продавать научил . А нэйти и морозик - хорошо играют, имхо

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
16.06.2016 18:17:31

De Mari, ща у тебя весел обратно все вещи заберет.. похвали его игру!

.

Нэйти
Аватар
Игрок
13 
16.06.2016 18:41:19

Night Dreamer

De Mari
Так вот откуда у твоего нубства ноги растут

Это так мило, найт не упускает случая отпустить свой коммент с упоминанием моего ника  {laugh}   Что ж я тебе покоя все не даю {shuffle} Я никогда не претендовала на звание супер игрока сумрака и  в отличии от тебя не провела здесь свои молодые годы {devochka} И твое мнение по поводу моей игры я не учитываю, так как ты для меня не авторитет {brsh1}
P.S. Кстати, вспомнила, где то в декабре 2009 я рассказывала найту некоторые правила и особенности сумрака {laugh} Не учила, а просто рассказала, нахрена я это сделала, благодарности ноль {blush}

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
16.06.2016 18:53:45

ожу и сумрак мне показывала Информация о персонаже homo4ka {love}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
17.06.2016 10:26:50

Информация о персонаже Нэйти, ну раз сама признаёшь, что ты нубло, зачем так реагировать, уже и про молодые годы началось и какие-то воспоминания из 2009. Если моё мнение не авторитетно для тебя, абсолютно не значит, что оно ошибочное;)

Psychology

Sueta
Аватар
Игрок
6 
17.06.2016 10:31:42

Нэйти

не провела здесь свои молодые годы

Нэйти

12
Дата регистрации    23/09/09
Партий в день    10.02

{lol}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.06.2016 11:25:58

Цитата

Весельчак меня не учил, а помог вещи подешевле достать да евро продавать научил

Да, экономическая составляющая игры очень важна! Я ее знаю досконально!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
17.06.2016 11:28:14

весельчакджо
Цитата

Весельчак меня не учил, а помог вещи подешевле достать да евро продавать научил

Да, экономическая составляющая игры очень важна! Я ее знаю досконально!

И спасибо тебе,что поделился)

Mark
Аватар
Princip
11  
17.06.2016 12:49:13

Информация о персонаже Gfer, пытался научить, но я отказался от его услуг :)

Нэйти
Аватар
Игрок
13 
17.06.2016 19:15:46

Night Dreamer

Нэйти, ну раз сама признаёшь, что ты нубло, зачем так реагировать, уже и про молодые годы началось и какие-то воспоминания из 2009. Если моё мнение не авторитетно для тебя, абсолютно не значит, что оно ошибочное;)

Я еще вчера заподозрила, что у тебя проблемы с пониманием прочитанного, сегодня убедилась окончательно  {brsh1} Мало того, что ты не понимаешь название темы, тут люди пишут о том, кто был их учителями в мафии, а не обсуждают, кто лучше играет, а кто хуже. А потом еще не знаю, где ты такое вычитал, что я считаю себя нублом? Я такое не писала, это только твои какие то домыслы. А про 2009 почему бы и не вспомнить, хорошее время было, ты же был в меня влюблен, если мне память не изменяет  {blush}

Кабанери

Нэйти
не провела здесь свои молодые годы
Нэйти
12
Дата регистрации    23/09/09
Партий в день    10.02

Так, теперь с тобой разберемся, что ты за подлизун тут такой выискался. Ты если что то из моей инфы берешь, то читай ее всю внимательно.
6-й левел - 03.02.2010
7-й левел - 01.04.2013
Разница между левелами в три года не смущает? {laugh}  А то что кол-во партий в день уже 10, а не 2 или 3, так это спасибо сумраку {brsh1}   Расскажу тебе по секрету, там партии быстрые и я там играю с ноября 2014 г.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.06.2016 19:23:00

Дример твоё мнение и для меня совершенно не авторитетно.Я бы даже сказал антиавторитетно

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.06.2016 19:28:18

Ну и отвечу по теме - меня совершенно никто не учил. Когдаия чета там пытался спросить то постоянно упирался в глухую стену. Пришлось учиться самому, изобретать велосипед. Поэтому мои модели игр отличаются шаблонами от большинства. То есть у меня есть шаблоны, но они совершенно авторские

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Snoopy
Аватар
Banned
14 
17.06.2016 19:55:31

Меня азам игры учила она Информация о персонаже SnOoFy

Отредактировано: Snoopy (17.06.2016 19:56:21)

Победителей не судят!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
18.06.2016 01:08:57

В принципе учился всему сам, в том числе и на сумраке, потому вначале врубался подолгу, чем не радовал Информация о персонаже Mortred'а :) Ориентировался на него, Информация о персонаже Despair 'а и Информация о персонаже Unstoppable. От последнего (от Анстопа, а не от Морта) взял привычку договариваться и рулить напарниками, в общем-то многие танки мафы ленивы, как-то даже Снупи хвалил:)

Цитата

03:15 [Charlie Hebdo] так приятно когда тобой рулят{devochka}
03:19 [Charlie Hebdo] подрастает молодежь

Ну и после покупки комплекта надо было перестраиваться. И даже после "перестройки" как-то Информация о персонаже Эдельвейс научил правильно играть мафией при проверке всб(довести до 5-ки, закрыть, если чиж с чижа).

Ну а кресты ожу не помню вообще.

>>> gift()
>>> exit()

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.06.2016 01:16:35

Азам выходов по тайм-ауту меня научил Информация о персонаже Rogue   {omonw} Он объяснил, когда лучше выходить, куда лучше выходить, с кем выходить...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.06.2016 08:15:57

Что то не припоминаю что бы морт рулил...

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.06.2016 10:27:03

Господи, все такие ученые

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
19.06.2016 05:41:28

Моим учителем в игре был божественный Женечка, мой сенсей,  Информация о персонаже Jack Puffon
позже сердцеедка
Спасибо им большое.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©