Меня учил Карательный Отдел 

ни один из моих учеников не отписался 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Стыдно признаться, но меня учил пуффон... ПИсец
А сливать кто учил?
>>> gift()
>>> exit()

Меня учил Карательный Отдел
научил хоть?)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

На крестах и на оже - никто, наверное, не помню, за ожу за новые роли объяснил муж и все.
Вот сумрак - это совсем отдельная песня, хотя играть я так и ненауяилась,но большое спасибо игроку легендарный, который отвечал мне вотсапе в любое время дня и ночи,
Нэйти,
Рыся, морозик, так же весельчакуджо, который помог мне одеться, чтоб туда прийти в первый раз . И вообще, сумрак в этом плане очень добрая улица, ведь игроки заинтересованы ,чтоб им не сливали партии и им приходится обучать новеньких,поэтому огромное спасибо большому количеству паспортов, которые мне помогали, теперь я знаю, что под некоторыми были кольча, немец, хокк, ностра, урбан,баги,снежинка,и еще не знаюкто, отдельное спасибо найту дримеру,твое волшебное "деревянная" заставляло меня разбираться, а не прыгать сразу в следующие
Отредактировано: Mari (16.06.2016 16:50:56)

Стыдно признаться, но меня учил пуффон... ПИсец
А сливать кто учил?
а он же не мог?
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

Нэйти, морозик, так же весельчакуджо
Так вот откуда у твоего нубства ноги растут:)
Psychology

Так вот откуда у твоего нубства ноги растут:)
Весельчак меня не учил, а помог вещи подешевле достать да евро продавать научил . А нэйти и морозик - хорошо играют, имхо

De Mari, ща у тебя весел обратно все вещи заберет.. похвали его игру!
.

De Mari
Так вот откуда у твоего нубства ноги растут
Это так мило, найт не упускает случая отпустить свой коммент с упоминанием моего ника
Что ж я тебе покоя все не даю
Я никогда не претендовала на звание супер игрока сумрака и в отличии от тебя не провела здесь свои молодые годы
И твое мнение по поводу моей игры я не учитываю, так как ты для меня не авторитет 
P.S. Кстати, вспомнила, где то в декабре 2009 я рассказывала найту некоторые правила и особенности сумрака
Не учила, а просто рассказала, нахрена я это сделала, благодарности ноль 

не провела здесь свои молодые годы
12
Дата регистрации 23/09/09
Партий в день 10.02

Весельчак меня не учил, а помог вещи подешевле достать да евро продавать научил
Да, экономическая составляющая игры очень важна! Я ее знаю досконально!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Весельчак меня не учил, а помог вещи подешевле достать да евро продавать научил
Да, экономическая составляющая игры очень важна! Я ее знаю досконально!
И спасибо тебе,что поделился)

Нэйти, ну раз сама признаёшь, что ты нубло, зачем так реагировать, уже и про молодые годы началось и какие-то воспоминания из 2009. Если моё мнение не авторитетно для тебя, абсолютно не значит, что оно ошибочное;)
Я еще вчера заподозрила, что у тебя проблемы с пониманием прочитанного, сегодня убедилась окончательно
Мало того, что ты не понимаешь название темы, тут люди пишут о том, кто был их учителями в мафии, а не обсуждают, кто лучше играет, а кто хуже. А потом еще не знаю, где ты такое вычитал, что я считаю себя нублом? Я такое не писала, это только твои какие то домыслы. А про 2009 почему бы и не вспомнить, хорошее время было, ты же был в меня влюблен, если мне память не изменяет
Нэйти
не провела здесь свои молодые годы
Нэйти
12
Дата регистрации 23/09/09
Партий в день 10.02
Так, теперь с тобой разберемся, что ты за подлизун тут такой выискался. Ты если что то из моей инфы берешь, то читай ее всю внимательно.
6-й левел - 03.02.2010
7-й левел - 01.04.2013
Разница между левелами в три года не смущает?
А то что кол-во партий в день уже 10, а не 2 или 3, так это спасибо сумраку
Расскажу тебе по секрету, там партии быстрые и я там играю с ноября 2014 г.

Дример твоё мнение и для меня совершенно не авторитетно.Я бы даже сказал антиавторитетно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ну и отвечу по теме - меня совершенно никто не учил. Когдаия чета там пытался спросить то постоянно упирался в глухую стену. Пришлось учиться самому, изобретать велосипед. Поэтому мои модели игр отличаются шаблонами от большинства. То есть у меня есть шаблоны, но они совершенно авторские
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Победителей не судят!

В принципе учился всему сам, в том числе и на сумраке, потому вначале врубался подолгу, чем не радовал
Mortred'а
Ориентировался на него,
Despair
'а и
Unstoppable. От последнего (от Анстопа, а не от Морта) взял привычку договариваться и рулить напарниками, в общем-то многие танки мафы ленивы, как-то даже Снупи хвалил:)
03:15 [Charlie Hebdo] так приятно когда тобой рулят{devochka}
03:19 [Charlie Hebdo] подрастает молодежь
Ну и после покупки комплекта надо было перестраиваться. И даже после "перестройки" как-то
Эдельвейс научил правильно играть мафией при проверке всб(довести до 5-ки, закрыть, если чиж с чижа).
Ну а кресты ожу не помню вообще.
>>> gift()
>>> exit()

Что то не припоминаю что бы морт рулил...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Господи, все такие ученые
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Моим учителем в игре был божественный Женечка, мой сенсей,
Jack Puffon
позже сердцеедка
Спасибо им большое.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©