ты хочешь сказать, что у тебя на д-10? 
❤️ Лю Ирочку ❤️

У меня там мимо! Давай уже З1 и заканчиваем
This is awesome post!

Не заканчиваем ещё!
е-10
❤️ Лю Ирочку ❤️

Зато я до финала дошёл!
❤️ Лю Ирочку ❤️

Ну че, интересно было искать?:) По моему просто трата времени
А я предал сам себя( Зато у жены будет красивый квадрат
This is awesome post!

This is awesome post!

Ну че, интересно было искать?
Очень! 
Спасибо за игру!
❤️ Лю Ирочку ❤️

This is awesome post!

❤️ Лю Ирочку ❤️

Йогурт
, у тебя 3 дня было подготовиться, это я сплю хер знает как, прихожу в 4 утра сюда и отписываюсь! Мог ловушек накидать каких нибудь, а так- бесхитростно. Хотя я и без этого почти весь лимит клеток использовал
Просто суть в том, что с такой тактикой- никакого интереса. Не думаю, что тебе было приятно выискивать корабли в огромном пустом пространстве, когда у соперника значительная такая фора
Ну а я...даже с такой расстановкой фора была меньше, чем я думал. С обычной расстановкой кажется я бы проиграл. Там уже все удача бы решала, в прошлый раз ты аш 2 мелких выбил шальными
В общем то- у меня позиция не поменялась, такая расстановка просто сводит партию к математике почти без элемента случайности. Ну а в математике я был сегодня лучше еще после того, как сразу выбил все твои большие кораблики. Реально ты мог сдаться:) А так, спать мне осталось 4 часа
В общем, спасибо всем за игру, кого я там выносил, почти со всеми было приятно играть. А с некоторыми даже интересно. Люблю жену и пойду пописаю перед сном
This is awesome post!

даже с такой расстановкой фора была меньше, чем я думал. С обычной расстановкой кажется я бы проиграл.
Покажите расстановки...
Поздравляю того, кто победил!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Всё равно Йогурт лучший!

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Покажите расстановки...
❤️ Лю Ирочку ❤️

Передаю всем большой большой привет, желаю длинного жизненного пути
Это вам!
This is awesome post!

De die in diem.!