ты хочешь сказать, что у тебя на д-10? 

У меня там мимо! Давай уже З1 и заканчиваем
This is awesome post!

Ну че, интересно было искать?:) По моему просто трата времени
А я предал сам себя( Зато у жены будет красивый квадрат
This is awesome post!

This is awesome post!

Ну че, интересно было искать?
Очень! 
Спасибо за игру!

This is awesome post!

Йогурт
, у тебя 3 дня было подготовиться, это я сплю хер знает как, прихожу в 4 утра сюда и отписываюсь! Мог ловушек накидать каких нибудь, а так- бесхитростно. Хотя я и без этого почти весь лимит клеток использовал
Просто суть в том, что с такой тактикой- никакого интереса. Не думаю, что тебе было приятно выискивать корабли в огромном пустом пространстве, когда у соперника значительная такая фора
Ну а я...даже с такой расстановкой фора была меньше, чем я думал. С обычной расстановкой кажется я бы проиграл. Там уже все удача бы решала, в прошлый раз ты аш 2 мелких выбил шальными
В общем то- у меня позиция не поменялась, такая расстановка просто сводит партию к математике почти без элемента случайности. Ну а в математике я был сегодня лучше еще после того, как сразу выбил все твои большие кораблики. Реально ты мог сдаться:) А так, спать мне осталось 4 часа
В общем, спасибо всем за игру, кого я там выносил, почти со всеми было приятно играть. А с некоторыми даже интересно. Люблю жену и пойду пописаю перед сном
This is awesome post!

даже с такой расстановкой фора была меньше, чем я думал. С обычной расстановкой кажется я бы проиграл.
Покажите расстановки...
Поздравляю того, кто победил!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Всё равно Йогурт лучший!

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Передаю всем большой большой привет, желаю длинного жизненного пути
Это вам!
This is awesome post!

De die in diem.!