давай я сыграю вечером сегодня, штраф вроде 0.1 очко будет
Че ты ржёшь? Я объясняю же логику:) Партию не стопнули и засчитали, значит играть можно. На следующий день мы потрещали и решили дальше юзать эту схему, раз никто не бурчит, а тут на тебе, вылезли:)
Ну и Нойт...

А меня бесит, что чуваки хотели нарушить потому что маленький штраф, а тут выяснилось, что очков за партию не дали и они кричат, что регламент говно, там не написано, что очков нет.)))
Это помешало им трезво оценить "нарушить или нет".
Повторяю ещё раз. Когда я играл 6-ю партию, я не считал, что у меня было их 5. После сыгранной партии, выяснилось, что у меня уже 6. После чего я сделал вывод: партию не стопнули - все ок, будет штраф 0.1
>>> gift()
>>> exit()

меня бесит, что чуваки хотели нарушить потому что маленький штраф, а тут выяснилось, что очков за партию не дали и они кричат, что регламент говно, там не написано, что очков нет.)))
Это помешало им трезво оценить "нарушить или нет".
У нас некому играть, нас двое, у меня перебора ещё нет, у него есть. Варианта два - или неявка, за которую прописан штраф в регламенте или перебор, за который нет четкого наказания. Что ты выбираешь?
Psychology

Вот знаете, меня искренне это еще больше напрягает. Мы думали штраф всего 0,1 поэтому решили нарушить регламент. ОФИГЕТЬ!!
как это не нарушать?))))))))))))))
допустим в пт не кому играть из команды, я отыграл 5 партий, осталось еще 3, я их играю сам с расчетом, что к выигрышным очкам я получу всего 0,3 штрафа, я же не дисквалифицирован, я остаюсь таким же как и все участником СК, просто отыграл 5 партий и пошел на вынужденную меру.
Отредактировано: Кровь с молоком (15.07.2016 15:02:27)
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

кстати, для избранных мудаков предлагаю следующий варик посраться: выждать партию, которая будет создана, например, в 15:59:59, завалиться в 16:05:00 и кричать, какие все мудаки, почему я не успел
давно жду этого
другой Вариант интереснее... "как из одной игры выжать максимум"
* прыгнуть двум (трем) игрокам из одной команды в 16 04 50 чтобы ТМ не смогли вытащить... в этом случае партию остановят? вроде не должны!, потому что все игроки в партии УЧАСТНИКИ турнира, а если потом оба (трое) игрока из одной команды пройдут мафами это +11 очков, - штрафик, (я для ХФ стараюсь а то они же могут вылететь)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Чтобы вот такой херни не было нужно что? Переигровка! Если некому играть- неявка, если прыгает и прыгает- арест на сутки
Отредактировано: Trash (15.07.2016 15:04:07)
This is awesome post!

кстати, для избранных мудаков предлагаю следующий варик посраться: выждать партию, которая будет создана, например, в 15:59:59, завалиться в 16:05:00 и кричать, какие все мудаки, почему я не успел
давно жду этогодругой Вариант интереснее... "как из одной игры выжать максимум"
* прыгнуть двум (трем) игрокам из одной команды в 16 04 50 чтобы ТМ не смогли вытащить... в этом случае партию остановят? вроде не должны!, потому что все игроки в партии УЧАСТНИКИ турнира, а если потом оба (трое) игрока из одной команды пройдут мафами это +11 очков, - штрафик, (я для ХФ стараюсь а то они же могут вылететь)
ты утрируешь

Что бы вот такой херни не было нужно что? Переигровка! Если некому играть- неявка, если прыгает и прыгает- арест на сутки
Ты смекаешь, правда почему-то поздно:)
Psychology

Вообще тут неправильная формулировка решения судьи в теме турнира.
Надо было просто написать подробнее (без иронии про сержанта), что он нарушил правила в том-то и том-то. Поскольку он не имел права находиться в партии, а ТМ не усмотрели (тоже ата-та небольшое в виде порицания или проведения беседы), то вывод: а. очков не начислять. б. дать штраф в 0.1 очко.
p.s. Подправить это и сейчас можно.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

This is awesome post!

Что бы вот такой херни не было нужно что? Переигровка! Если некому играть- неявка, если прыгает и прыгает- арест на сутки
Ты смекаешь, правда почему-то поздно:)
Ну, он-то с самого начала такую позицию проповедует.
Вот, Трашуля, я же говорил, что тебя не читают просто 

kolosazhatel, да они совсем охренели:) Я и в партиях умные мысли говорю, просто изначально почему то все считают что самые умные)))
This is awesome post!

Ну, он-то с самого начала такую позицию проповедует.
Если бы он ещё добавил, что это всё должно быть в регламенте, то вообще бы кися был.
Psychology

Чтобы вот такой херни не было нужно что? Переигровка! Если некому играть- неявка, если прыгает и прыгает- арест на сутки
не нагнетай.
партия сыграна по правилам, штраф имеет место быть, вопрос в его размере.
ни где не сказано, что игрок отыгравший 5 партий не может не участвовать в партии, а додумывать за вас, что думали вы, что все думают так же как думаете вы, не комильфо

Дайте мне официальное разрешение называть людей тупыми. Это я сейчас не про эту тему, а хотя бы про соседнюю
This is awesome post!

ни где не сказано, что игрок отыгравший 5 партий не может не участвовать в партии
оО
De die in diem.!

Trash, Вопрос на миллион!
Ты конкретно эту партию переигрывать хочешь?) Считаешь, что ее надо завтра взять переиграть?
в 9 утра, ага, только это будет для меня 6я)))))

Почему вы Траша не читаете, а то, что пишет КСМ, читаете? В чём подвох? 

Я читаю Треша.))
Причем я переспросила про конкретную партию, потому что поругалась кое с кем на тему, что "а вот Треш хочет СЕЙЧАС переигровку и его логика круче".))) Но я то читала, что он на потом!
И на потом согласна и я.))
De die in diem.!

Если бы он ещё добавил, что это всё должно быть в регламенте
не стоит ли рассмотреть на будущее переигровку как вариант?
Че она тогда бесит меня тут Регламент ей менять не хочется
Я не говорю про сейчас а про поправку на будущее, вот и все)))
Переигровка не регламентирована ващет
Еще раз меня нубланом назовешь после этого- прощать не буду!
This is awesome post!

"В партии принимает участие один представитель от сборной клана. Максимальное количество партий, сыгранных одним членом клана в этапе, не может превышать 5."
отлично, превысил, штраф 0,1
не сказано, что снимутся очки с команды