lupus
Игрок
7  
15.07.2016 14:59:10

Re: III Семейный Кубок

Night Dreamer
lupus
Night Dreamer

давай я сыграю вечером сегодня, штраф вроде 0.1 очко будет

{lol}

Че ты ржёшь? Я объясняю же логику:) Партию не стопнули и засчитали, значит играть можно. На следующий день мы потрещали и решили дальше юзать эту схему, раз никто не бурчит, а тут на тебе, вылезли:)

{lol}

Ну и Нойт...

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
15.07.2016 15:00:09

Eternity

{laugh} А меня бесит, что чуваки хотели нарушить потому что маленький штраф, а тут выяснилось, что очков за партию не дали и они кричат, что регламент говно, там не написано, что очков нет.))) :) Это помешало им трезво оценить "нарушить или нет".

Повторяю ещё раз. Когда я играл 6-ю партию, я не считал, что у меня было их 5. После сыгранной партии, выяснилось, что у меня уже 6. После чего я сделал вывод: партию не стопнули - все ок, будет штраф 0.1

>>> gift()
>>> exit()

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.07.2016 15:00:39

Eternity

меня бесит, что чуваки хотели нарушить потому что маленький штраф, а тут выяснилось, что очков за партию не дали и они кричат, что регламент говно, там не написано, что очков нет.))) :) Это помешало им трезво оценить "нарушить или нет".

У нас некому играть, нас двое, у меня перебора ещё нет, у него есть. Варианта два - или неявка, за которую прописан штраф в регламенте или перебор, за который нет четкого наказания. Что ты выбираешь?

Psychology

15.07.2016 15:01:51

Eternity

Вот знаете, меня искренне это еще больше напрягает. Мы думали штраф всего 0,1 поэтому решили нарушить регламент. ОФИГЕТЬ!!

как это не нарушать?))))))))))))))
допустим в пт не кому играть из команды, я отыграл 5 партий, осталось еще 3, я их играю сам с расчетом, что к выигрышным очкам я получу всего 0,3 штрафа, я же не дисквалифицирован, я остаюсь таким же как и все участником СК, просто отыграл 5 партий и пошел на вынужденную меру.

Отредактировано: Кровь с молоком (15.07.2016 15:02:27)

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.07.2016 15:02:32

Где Треш! :)

De die in diem.!

mahno
Аватар
Banned
10 
15.07.2016 15:02:36

Unstoppable

кстати, для избранных мудаков предлагаю следующий варик посраться: выждать партию, которая будет создана, например, в 15:59:59, завалиться в 16:05:00 и кричать, какие все мудаки, почему я не успел
давно жду этого

другой Вариант интереснее...  "как из одной игры выжать максимум"
* прыгнуть двум (трем) игрокам из одной команды в 16 04 50 чтобы ТМ не смогли вытащить...  в этом случае  партию остановят? вроде не должны!, потому что все игроки в партии УЧАСТНИКИ турнира, а если потом оба (трое) игрока из одной команды пройдут мафами это +11 очков, - штрафик, (я для ХФ стараюсь а то они же могут вылететь)

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Trash
Аватар
Судья
7 
15.07.2016 15:03:10

Чтобы вот такой херни не было нужно что? Переигровка! Если некому играть- неявка, если прыгает и прыгает- арест на сутки

Отредактировано: Trash (15.07.2016 15:04:07)

This is awesome post!

15.07.2016 15:03:35

mahno
Unstoppable

кстати, для избранных мудаков предлагаю следующий варик посраться: выждать партию, которая будет создана, например, в 15:59:59, завалиться в 16:05:00 и кричать, какие все мудаки, почему я не успел
давно жду этого

другой Вариант интереснее...  "как из одной игры выжать максимум"
* прыгнуть двум (трем) игрокам из одной команды в 16 04 50 чтобы ТМ не смогли вытащить...  в этом случае  партию остановят? вроде не должны!, потому что все игроки в партии УЧАСТНИКИ турнира, а если потом оба (трое) игрока из одной команды пройдут мафами это +11 очков, - штрафик, (я для ХФ стараюсь а то они же могут вылететь)

ты утрируешь

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.07.2016 15:03:49

Информация о персонаже Trash, Вопрос на миллион! :) Ты конкретно эту партию переигрывать хочешь?) Считаешь, что ее надо завтра взять переиграть?

De die in diem.!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.07.2016 15:04:22

Trash

Что бы вот такой херни не было нужно что? Переигровка! Если некому играть- неявка, если прыгает и прыгает- арест на сутки

Ты смекаешь, правда почему-то поздно:)

Psychology

Владыка
Аватар
Игрок
14  
15.07.2016 15:04:28

Вообще тут неправильная формулировка решения судьи в теме турнира.

Надо было просто написать подробнее (без иронии про сержанта), что он нарушил правила в том-то и том-то. Поскольку он не имел права находиться в партии, а ТМ не усмотрели (тоже ата-та небольшое в виде порицания или проведения беседы), то вывод: а. очков не начислять. б. дать штраф в 0.1 очко.

p.s. Подправить это и сейчас можно.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Trash
Аватар
Судья
7 
15.07.2016 15:04:39

Информация о персонаже Eternity , я уже говорил, что нужна поправка на будущее. Насчет этой партии- делайте че хотите

This is awesome post!

Vlad
Аватар
Игрок
8  
15.07.2016 15:05:17

Night Dreamer
Trash

Что бы вот такой херни не было нужно что? Переигровка! Если некому играть- неявка, если прыгает и прыгает- арест на сутки

Ты смекаешь, правда почему-то поздно:)

Ну, он-то с самого начала такую позицию проповедует.

Вот, Трашуля, я же говорил, что тебя не читают просто :)

Trash
Аватар
Судья
7 
15.07.2016 15:06:21

kolosazhatel, да они совсем охренели:)  Я и в партиях умные мысли говорю, просто изначально почему то все считают что самые умные)))

This is awesome post!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.07.2016 15:06:36

я самый умный

Ладно, мне пора идти.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.07.2016 15:07:03

kolosazhatel

Ну, он-то с самого начала такую позицию проповедует.

Если бы он ещё добавил, что это всё должно быть в регламенте, то вообще бы кися был.

Psychology

15.07.2016 15:07:12

Trash

Чтобы вот такой херни не было нужно что? Переигровка! Если некому играть- неявка, если прыгает и прыгает- арест на сутки

не нагнетай.
партия сыграна по правилам, штраф имеет место быть, вопрос в его размере.
ни где не сказано, что игрок отыгравший 5 партий не может не участвовать в партии, а додумывать за вас, что думали вы, что все думают так же как думаете вы, не комильфо

Trash
Аватар
Судья
7 
15.07.2016 15:07:35

Дайте мне официальное разрешение называть людей тупыми. Это я сейчас не про эту тему, а хотя бы про соседнюю

This is awesome post!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.07.2016 15:08:15

Кровь с молоком

ни где не сказано, что игрок отыгравший 5 партий не может не участвовать в партии

оО

De die in diem.!

Trash
Аватар
Судья
7 
15.07.2016 15:08:16

Информация о персонаже Кровь с молоком , что значит нигде не сказано что играк, сыгравший 5 партий, не может участвовать?:)

This is awesome post!

15.07.2016 15:09:17

Eternity

Информация о персонаже Trash, Вопрос на миллион! :) Ты конкретно эту партию переигрывать хочешь?) Считаешь, что ее надо завтра взять переиграть?

в 9 утра, ага, только это будет для меня 6я)))))

Vlad
Аватар
Игрок
8  
15.07.2016 15:09:22

Почему вы Траша не читаете, а то, что пишет КСМ, читаете? В чём подвох? :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.07.2016 15:12:29

Я читаю Треша.)) :) Причем я переспросила про конкретную партию, потому что поругалась кое с кем на тему, что "а вот Треш хочет СЕЙЧАС переигровку и его логика круче".))) Но я то читала, что он на потом! :) И на потом согласна и я.))

De die in diem.!

Trash
Аватар
Судья
7 
15.07.2016 15:13:42

Night Dreamer

Если бы он ещё добавил, что это всё должно быть в регламенте

Trash

не стоит ли рассмотреть на будущее переигровку как вариант?

Trash

Че она тогда бесит меня тут Регламент ей менять не хочется

Trash

Я не говорю про сейчас а про поправку на будущее, вот и все)))

Trash

Переигровка не регламентирована ващет

Еще раз меня нубланом назовешь после этого- прощать не буду!

This is awesome post!

15.07.2016 15:14:01

"В партии принимает участие один представитель от сборной клана. Максимальное количество партий, сыгранных одним членом клана в этапе, не может превышать 5."
отлично, превысил, штраф 0,1
не сказано, что снимутся очки с команды