Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.07.2016 21:30:58

Re: III Семейный Кубок

Информация о персонаже mahno, разве оно не милое было..

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

mahno
Аватар
Banned
10 
23.07.2016 21:34:16

Информация о персонаже Rogue , ага лизунчик такой няшка

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

23.07.2016 21:41:22

Информация о персонаже mahno, Информация о персонаже Rogue , Информация о персонаже neos вы такие милаши {love}

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

neos
Аватар
Игрок
8  
23.07.2016 21:55:11

mahno

хороший парень, (адекватный, нормальный ...)

Какая ложь(

♥1

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.07.2016 21:55:58

mahno

Miracle-man ,  апапуля заходила и играла "пофигизмом" какой приз? о чем ты?

Информация о персонаже mahno, что значит "пофигизмом"?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Belette
Аватар
très calme
11  
23.07.2016 22:17:05

Информация о персонаже apaapaapa , ну это значит, что тебе пофик было

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.07.2016 22:18:18

Информация о персонаже Belette , но это же неправда... за что он так со мной?(

Belette
Аватар
très calme
11  
23.07.2016 22:21:59

Информация о персонаже apaapaapa , не знаю. я тоже удивилась. перечитала все партии с тобой, ты играла на победу  {omonm}

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.07.2016 22:23:24

Информация о персонаже Belette {devochka} большое спасибо за адекватную оценку)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
24.07.2016 05:34:09

Что сделала Апа - это суоей игрой про ащила моветонистое дно Шери) Это я так, опережая вопросы) Когда днища рассуждают кто был круче лично меня тянет завязать со всем этим)
Из СК на будущее надо полностью убрать 13 ибо мы видим куда они ведут)

Toss a coin to your witcher.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.07.2016 06:36:35

Я буду резок -так называемые днища не сливали чижами чижей. А типа крутой ХФ дважды не может пройти этап тринашек. Поэтому типа они зло. НО знаете что? Может быть ХФ мало набирает очков в 17шках ожиданских? Может стоит делать запас поприличней?  Единственное я согласен,1 этап принижать не стоит, он должен быть равен второму!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.07.2016 07:23:14

У СК есть два замечательных момента, выгодно отличающих его от межклана. Это то, что есть нетолько девяточки. Но к сожалению второй и оособенно первый этап сильно урезают. Так зачем нам по сути второй межклан?  Нужно менять систему урезания же. И второе - СК это не абы какие игроки а сборная, 8 ка  от семьи. Но и тут снова нет эффекта. Во первых лето - и от семей играет кто может, во вторых не контролируется никем набор. Вот и получается в той же Рм где есть Сиола сайонара и Рауль играют Киви да Дейгуд. Проблема в демркратичном подходе. Мафия игра интеллектуальная, аристократичная. И подход любой представитель семьи играет не очень. Тем более для этого есть межклан, где могут проходить игроки аля Касп. А тут СК. Тут должны играть лучшие от семей

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.07.2016 08:33:35

Miracle-man, ты че-то вечно смелеешь не по делу. И днища в том числе сливали чижами чижей.
В отношении того, что ХФ дважды не проходит. Ну да, бывает.  Мы весьма так се сыграли второй этап (не сказать, что нам не помогали, но так се), а в первом как раз очков у нас достаточно. Но говорить, что мы не старались и в целом играли (сами играли) плохо, ты не можешь (не спорь, мы после окончания второго этапа уже это выяснили).
В отношении того, что надо убирать тринашки. Мне они нравятся, более того, в ХФ именно они нравятся не только мне. И если Джерри их не любит, это его право, зачем это мешать к тому, что "ХФ не может пройти тринашек, поэтому они зло". Зло не формат, а что из этого порой выходит.

Теперь про СК. Он придуман таким. У этого подхода есть свои плюсы, которые неоднократно обсуждались, и свои минусы. Кто-то из состава уехать может в любое время года, лето хоть для этого и более провоцирующее, но все же не так страшно. В РМ есть Сиола, которая играет очень неплохо, но она не играла в турниры не только этим летом, но и этой весной, этой зимой и прочее. Заставить РМ обязать ее играть, если у нее, по всей видимости, на настоящий момент другой приоритет?)
Ты конечно можешь предлагать, но давай это будет не в контексте "а давайте кланы будут выставлять только лучших" (потому что как ни забавно, но это подразумевается), а что-то реальное и конкретное.

{diablo}
Не в пирожках мясо

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
24.07.2016 09:29:55

Миракл так рассуждает об игре дейгуда и киви, будто сам играет как неос.
Не знаю, что там с киви, но дейгуд прям атас. Еще с тпк запомнился.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.07.2016 09:37:09

A La Magnifique

будто сам играет как неос

{devochka}

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.07.2016 09:59:36

Информация о персонаже Vera  , Джерри по сути нас с Махно назвал днищами, по сути оборзел тут не я. Вообщем кто бы говорил, это вы нас оскорбляете

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
24.07.2016 10:11:59

Miracle-man, успокойся, а то тебя итак никто не любит(

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

mahno
Аватар
Banned
10 
24.07.2016 10:13:26

Информация о персонаже Jerry Tough , заткнись нублан, не тебе про игру Шери рассуждать. сам играешь как амеба а еще рассуждаешь про игру других.

mahno
Аватар
Banned
10 
24.07.2016 10:16:35

так смешно, какойто рак джери чет там даже рассуждает про игру. божечки мои еще и оценивает других, ну прям гуру мафии через пятую точку

24.07.2016 10:20:40

хватит всем ругаться!всем мира и добра! {ri}

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.07.2016 10:25:18

Miracle-man

Информация о персонаже Vera  , Джерри по сути нас с Махно назвал днищами, по сути оборзел тут не я. Вообщем кто бы говорил, это вы нас оскорбляете

Ну назвал. И ты решил лезть в какие-то дебри :) Подминая все, авось кто поддержит.
Пока ты не научишься рассуждать предметно и хоть немного доказательно (не по фазам луны), отношение такое и будет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
24.07.2016 10:31:45

Информация о персонаже mahno, так я была амебой, когда мы с Шери играли или почему я играла пофигизмом?( Мне надо знать, чтобы в будущем не совершать тех же ошибок....

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.07.2016 10:33:58

mahno

Информация о персонаже Jerry Tough , заткнись нублан, не тебе про игру Шери рассуждать. сам играешь как амеба а еще рассуждаешь про игру других.

Я понимаю твое желание защитить девушку, но в данном случае сравнения не особо отвечают действительности. (Хотя допускаю, что тебе просто нравятся слова "амёба" и "нублан"  {blush} )
С другой стороны, когда в таких темах рассуждали именно про игру :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.07.2016 10:36:39

Информация о персонаже Vera  , тааак. Во первых предупредил сразу буду рещок. Во вторых ничего я не подминал. Не надо меня ни шантажировать отношениями, ни угрожать. Не выйдет. Я был предельно корректен в той жёсткости, которую я выбрал. А на такое от Джерри отвечать нужно было только жёстко. Но конечно хф как всегда как стервятники наьрасыветесь скопом. Вообщем я даже не буду тратить воскресенье наспоры ни о чем. ММоё вам презрение...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.07.2016 10:40:04

Miracle-man

Не надо меня ни шантажировать отношениями, ни угрожать.

Что?  {lol}

Miracle-man

Но конечно хф как всегда как стервятники наьрасыветесь скопом.

Причем тут вообще ХФ? Я просто тебе ответила, а не набросилась (ага, одна такая скопом!) :) И вовсе не от лица ХФ или еще что-то такое.
Про жесткость смешно, да. Ну иди отдыхай.

{diablo}
Не в пирожках мясо