Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

хороший парень, (адекватный, нормальный ...)
Какая ложь(
♥1

Miracle-man , апапуля заходила и играла "пофигизмом" какой приз? о чем ты?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Что сделала Апа - это суоей игрой про ащила моветонистое дно Шери) Это я так, опережая вопросы) Когда днища рассуждают кто был круче лично меня тянет завязать со всем этим)
Из СК на будущее надо полностью убрать 13 ибо мы видим куда они ведут)
Toss a coin to your witcher.

Я буду резок -так называемые днища не сливали чижами чижей. А типа крутой ХФ дважды не может пройти этап тринашек. Поэтому типа они зло. НО знаете что? Может быть ХФ мало набирает очков в 17шках ожиданских? Может стоит делать запас поприличней? Единственное я согласен,1 этап принижать не стоит, он должен быть равен второму!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

У СК есть два замечательных момента, выгодно отличающих его от межклана. Это то, что есть нетолько девяточки. Но к сожалению второй и оособенно первый этап сильно урезают. Так зачем нам по сути второй межклан? Нужно менять систему урезания же. И второе - СК это не абы какие игроки а сборная, 8 ка от семьи. Но и тут снова нет эффекта. Во первых лето - и от семей играет кто может, во вторых не контролируется никем набор. Вот и получается в той же Рм где есть Сиола сайонара и Рауль играют Киви да Дейгуд. Проблема в демркратичном подходе. Мафия игра интеллектуальная, аристократичная. И подход любой представитель семьи играет не очень. Тем более для этого есть межклан, где могут проходить игроки аля Касп. А тут СК. Тут должны играть лучшие от семей
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, ты че-то вечно смелеешь не по делу. И днища в том числе сливали чижами чижей.
В отношении того, что ХФ дважды не проходит. Ну да, бывает. Мы весьма так се сыграли второй этап (не сказать, что нам не помогали, но так се), а в первом как раз очков у нас достаточно. Но говорить, что мы не старались и в целом играли (сами играли) плохо, ты не можешь (не спорь, мы после окончания второго этапа уже это выяснили).
В отношении того, что надо убирать тринашки. Мне они нравятся, более того, в ХФ именно они нравятся не только мне. И если Джерри их не любит, это его право, зачем это мешать к тому, что "ХФ не может пройти тринашек, поэтому они зло". Зло не формат, а что из этого порой выходит.
Теперь про СК. Он придуман таким. У этого подхода есть свои плюсы, которые неоднократно обсуждались, и свои минусы. Кто-то из состава уехать может в любое время года, лето хоть для этого и более провоцирующее, но все же не так страшно. В РМ есть Сиола, которая играет очень неплохо, но она не играла в турниры не только этим летом, но и этой весной, этой зимой и прочее. Заставить РМ обязать ее играть, если у нее, по всей видимости, на настоящий момент другой приоритет?)
Ты конечно можешь предлагать, но давай это будет не в контексте "а давайте кланы будут выставлять только лучших" (потому что как ни забавно, но это подразумевается), а что-то реальное и конкретное.

Не в пирожках мясо

Миракл так рассуждает об игре дейгуда и киви, будто сам играет как неос.
Не знаю, что там с киви, но дейгуд прям атас. Еще с тпк запомнился.

Miracle-man, успокойся, а то тебя итак никто не любит(
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

так смешно, какойто рак джери чет там даже рассуждает про игру. божечки мои еще и оценивает других, ну прям гуру мафии через пятую точку
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

хватит всем ругаться!всем мира и добра! 
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Vera
![]()
, Джерри по сути нас с Махно назвал днищами, по сути оборзел тут не я. Вообщем кто бы говорил, это вы нас оскорбляете
Ну назвал. И ты решил лезть в какие-то дебри
Подминая все, авось кто поддержит.
Пока ты не научишься рассуждать предметно и хоть немного доказательно (не по фазам луны), отношение такое и будет.

Не в пирожках мясо

Jerry Tough
, заткнись нублан, не тебе про игру Шери рассуждать. сам играешь как амеба а еще рассуждаешь про игру других.
Я понимаю твое желание защитить девушку, но в данном случае сравнения не особо отвечают действительности. (Хотя допускаю, что тебе просто нравятся слова "амёба" и "нублан"
)
С другой стороны, когда в таких темах рассуждали именно про игру 

Не в пирожках мясо

Vera
, тааак. Во первых предупредил сразу буду рещок. Во вторых ничего я не подминал. Не надо меня ни шантажировать отношениями, ни угрожать. Не выйдет. Я был предельно корректен в той жёсткости, которую я выбрал. А на такое от Джерри отвечать нужно было только жёстко. Но конечно хф как всегда как стервятники наьрасыветесь скопом. Вообщем я даже не буду тратить воскресенье наспоры ни о чем. ММоё вам презрение...

Не надо меня ни шантажировать отношениями, ни угрожать.
Что?
Но конечно хф как всегда как стервятники наьрасыветесь скопом.
Причем тут вообще ХФ? Я просто тебе ответила, а не набросилась (ага, одна такая скопом!)
И вовсе не от лица ХФ или еще что-то такое.
Про жесткость смешно, да. Ну иди отдыхай.

Не в пирожках мясо