Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.07.2016 11:55:01

Re: III Семейный Кубок

mahno

у меня есть скринчик где таурас пишет что они сажают (напеример нас) по табличке

{devochka} ну наконец-то какая-то интересная информация в теме. Показывай!

{diablo}
Не в пирожках мясо

mahno
Аватар
Banned
10 
24.07.2016 11:56:44

Vera

А кому выдано?

никому, поэтому оскорбления нужно пресекать а Вы поощряете

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

mahno
Аватар
Banned
10 
24.07.2016 11:58:31

Vera

ну наконец-то какая-то интересная информация в теме. Показывай!

я дома , скрин на работе, так что давай до .... до звтра :) и это на результаты неповлияет

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
24.07.2016 11:59:46

Информация о персонаже mahno, как это относится к РМ? :)
Допускаю что кто-то играл по табличкам против НС, так как их чаще всего сносили либо в первый день, либо во второй ну или провали. По другим как-то не заметил.
И игра по табличке зло.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.07.2016 12:00:57

mahno
Vera

А кому выдано?

никому, поэтому оскорбления нужно пресекать а Вы поощряете

Ну, скажем так. Фразы в стиле "Закрой рот, ты кто тут ваще" и прочие обзывательства я не поощряю. Говорить именно об игре, в том числе называть сливную игру таковой, я не считаю зазорным. Вообще странно на игровом проекте не обсуждать игру))

{diablo}
Не в пирожках мясо

mahno
Аватар
Banned
10 
24.07.2016 12:02:33

Riddle

Допускаю что кто-то играл по табличкам против НС, так как их чаще всего сносили либо в первый день, либо во второй ну или провали

ну там просто такое распределение ролей было, ... сам понимаешь :) НС вечные мафы

mahno
Аватар
Banned
10 
24.07.2016 12:05:31

Vera

Вообще странно на игровом проекте не обсуждать игру

обсуждение игры это : вот Вера сыграла плохо потому что она 1, сказала то то... 2 не увидела тото ... 3 сделала то то ....  , а когда начинают переходить на личности типа: ты дурак... идиот ....  чмо поганое ...это не обсуждение игры.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.07.2016 12:08:32

mahno

обсуждение игры это : вот Вера сыграла плохо потому что она 1, сказала то то... 2 не увидела тото ... 3 сделала то то ....  , а когда начинают переходить на личности типа: ты дурак... идиот ....  чмо поганое ...это не обсуждение игры.

{devochka}
Я говорю в целом, а ты не отвлекаешься от ситуации. В общем ладно, пойду за попкорном к результатам. а то там, глядишь, вообще кто-то внезапный будет :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
24.07.2016 12:47:49

Информация о персонаже mahno, пхахах) нет, как раз не понимаю)
Ты интересный, то есть грубо говоря против вас играть по табличке - фу, а против НС - не фу, потому что обстоятельства.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

mahno
Аватар
Banned
10 
24.07.2016 13:14:37

Информация о персонаже Riddle,   ну ну.. ты не передергивай :) я никогда не сажал по табличке никого, и вобще никогда не играл не играю и не буду играть по личкам., а НС просто вечные мафы были на СК по "теории вероятностей" входя в игру у НС  больше шансов мафить... исходя из предыдущих событий, (а личка тут не причем)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
24.07.2016 13:32:13

Информация о персонаже mahno, если учесть что роли раздаются рандомно и у каждого из игроков шансы равные, не понимаю почему у НС больше шансов мафить ориентируясь на предыдущие события.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.07.2016 14:04:47

Jerry Tough

Из СК на будущее надо полностью убрать 13

я бы на месте Тринадцатого обиделся..

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
24.07.2016 14:29:16

{laugh}

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
24.07.2016 17:01:09

mahno

Jerry Tough , заткнись нублан, не тебе про игру Шери рассуждать. сам играешь как амеба а еще рассуждаешь про игру других.

Мимо проходил, увидел пост от этого недоделанного и решил ответить. Тебе вообще пора не на форуме ныть в свою защиту а заняться конструктивом собственной речи, а то последние слезные посты уже даже читать невозможно) Ноешь, ноешь, а успокоиться не можешь) Тебе не стоит тут выкладывать свой поток мыслей, потому что он тут не нужен никому, и мнению твоему цена ровно ноль плюс минус один. То что ты тут ратуешь за какие-то моральные нормы и исторгаешь из своих пальцев говно, лишь показывает какой ты стремный нытик...
Прежде чем кого-то защищать, или, того пуще, пытаться заткнуть рот, сначала взвесь все факты, оцени свои возможности и потом раскрывай свой рот) Хотя, думаю, лично тебе это будет сделать сложно, ибо тебя даже божия коровка в состоянии привести в состояние неконтролируемой истерики))

То, что игрок твоей команды получил штраф - это должно быть понятно, что играла она совершенно не так, как от нее требовалось и не в той манере, которая ожидается от турнирных игроков. Более того, если бы игрок команды партнера не стал отводить от нее подозрения она бы села в лет, и твои жалкие слова тут не нужны, чтобы как то это оправдать. Но я не собираюсь тут доказывать очевидные вещи, но меня бесит что ты и подобные тебе заполонили форум своими бесполезными речами, а нормальные игроки, смотря всевозрастающее обилие клоунов, все меньше заходят в эту чудесную игру) Поэтому пожелаю тебе крепких нервов и здоровья и на этом закончу {laugh} Жаль что не мсмог ответить сразу)

PS Я может и нублан, но тебя нублана с легкостью посадил и прошел мафией {laugh}

PS2 Мои посты не имеют никакого отношения к ХФ)

Toss a coin to your witcher.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
24.07.2016 18:12:14

Информация о персонаже Jerry Tough {horovod2}  {devochka}

mahno
Аватар
Banned
10 
24.07.2016 18:17:35

Jerry Tough

играла она совершенно не так, как от нее требовалось и не в той манере, которая ожидается от турнирных игроков

кем ожидается? тобой чтоли? а кто ты такой? кто ты чтобы судить о игре других, че ты  там меня посадил и мафом прошел и че это показатель чего? ты что у нас гуру турнирных партий? чтобы говорить что ктото играет не так как от него ожидается...

Jerry Tough

То, что игрок твоей команды получил штраф - это должно быть понятно, что играла она совершенно не так, как от нее требовалось

штраф это субьективная оценка судьи , захотела дала - не захотела не дала (например бах не получил штрафа просто потому что судья была добрая.)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
24.07.2016 18:19:34

Информация о персонаже mahno, до полтиника дожил, а понты как у подростка.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
24.07.2016 18:30:21

Прямо захотелось после этого написать.
То ли дело Информация о персонаже A La Magnifique! Мудрость словно у 40-летней укатанной опытом независимой женщины :)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
24.07.2016 18:54:11

Лучше скажите, что за чистку в ЛВМ устроили?!

По итогам СК что-ли?! :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

24.07.2016 20:01:00

А результаты когда? 00:00, 13:00, 21:00?
Есть точное время?

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
24.07.2016 20:16:13

kolosazhatel

То ли дело  A La Magnifique  ! Мудрость словно у 40-летней укатанной опытом независимой женщины

От твоего неровного дыхания у меня вспотело ухо!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.07.2016 20:16:58

injected

Есть точное время?

Сейчас! Но зрителей мало, так что пойду поем.))) {blush}

De die in diem.!

24.07.2016 20:17:49

Eternity
injected

Есть точное время?

Сейчас! Но зрителей мало, так что пойду поем.))) {blush}

Главное, что я есть  {blush}

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
24.07.2016 20:19:41

{dub} ждемс! 2е место вроде тоже известно!

24.07.2016 20:20:34

{dance} у меня тоже будет кубок!

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...