у меня есть скринчик где таурас пишет что они сажают (напеример нас) по табличке
ну наконец-то какая-то интересная информация в теме. Показывай!

Не в пирожках мясо

А кому выдано?
никому, поэтому оскорбления нужно пресекать а Вы поощряете
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

ну наконец-то какая-то интересная информация в теме. Показывай!
я дома , скрин на работе, так что давай до .... до звтра
и это на результаты неповлияет

mahno, как это относится к РМ? 
Допускаю что кто-то играл по табличкам против НС, так как их чаще всего сносили либо в первый день, либо во второй ну или провали. По другим как-то не заметил.
И игра по табличке зло.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

А кому выдано?
никому, поэтому оскорбления нужно пресекать а Вы поощряете
Ну, скажем так. Фразы в стиле "Закрой рот, ты кто тут ваще" и прочие обзывательства я не поощряю. Говорить именно об игре, в том числе называть сливную игру таковой, я не считаю зазорным. Вообще странно на игровом проекте не обсуждать игру))

Не в пирожках мясо

Допускаю что кто-то играл по табличкам против НС, так как их чаще всего сносили либо в первый день, либо во второй ну или провали
ну там просто такое распределение ролей было, ... сам понимаешь
НС вечные мафы

Вообще странно на игровом проекте не обсуждать игру
обсуждение игры это : вот Вера сыграла плохо потому что она 1, сказала то то... 2 не увидела тото ... 3 сделала то то .... , а когда начинают переходить на личности типа: ты дурак... идиот .... чмо поганое ...это не обсуждение игры.

обсуждение игры это : вот Вера сыграла плохо потому что она 1, сказала то то... 2 не увидела тото ... 3 сделала то то .... , а когда начинают переходить на личности типа: ты дурак... идиот .... чмо поганое ...это не обсуждение игры.
Я говорю в целом, а ты не отвлекаешься от ситуации. В общем ладно, пойду за попкорном к результатам. а то там, глядишь, вообще кто-то внезапный будет 

Не в пирожках мясо

Riddle, ну ну.. ты не передергивай
я никогда не сажал по табличке никого, и вобще никогда не играл не играю и не буду играть по личкам., а НС просто вечные мафы были на СК по "теории вероятностей" входя в игру у НС больше шансов мафить... исходя из предыдущих событий, (а личка тут не причем)

Из СК на будущее надо полностью убрать 13
я бы на месте Тринадцатого обиделся..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Jerry Tough , заткнись нублан, не тебе про игру Шери рассуждать. сам играешь как амеба а еще рассуждаешь про игру других.
Мимо проходил, увидел пост от этого недоделанного и решил ответить. Тебе вообще пора не на форуме ныть в свою защиту а заняться конструктивом собственной речи, а то последние слезные посты уже даже читать невозможно) Ноешь, ноешь, а успокоиться не можешь) Тебе не стоит тут выкладывать свой поток мыслей, потому что он тут не нужен никому, и мнению твоему цена ровно ноль плюс минус один. То что ты тут ратуешь за какие-то моральные нормы и исторгаешь из своих пальцев говно, лишь показывает какой ты стремный нытик...
Прежде чем кого-то защищать, или, того пуще, пытаться заткнуть рот, сначала взвесь все факты, оцени свои возможности и потом раскрывай свой рот) Хотя, думаю, лично тебе это будет сделать сложно, ибо тебя даже божия коровка в состоянии привести в состояние неконтролируемой истерики))
То, что игрок твоей команды получил штраф - это должно быть понятно, что играла она совершенно не так, как от нее требовалось и не в той манере, которая ожидается от турнирных игроков. Более того, если бы игрок команды партнера не стал отводить от нее подозрения она бы села в лет, и твои жалкие слова тут не нужны, чтобы как то это оправдать. Но я не собираюсь тут доказывать очевидные вещи, но меня бесит что ты и подобные тебе заполонили форум своими бесполезными речами, а нормальные игроки, смотря всевозрастающее обилие клоунов, все меньше заходят в эту чудесную игру) Поэтому пожелаю тебе крепких нервов и здоровья и на этом закончу
Жаль что не мсмог ответить сразу)
PS Я может и нублан, но тебя нублана с легкостью посадил и прошел мафией
PS2 Мои посты не имеют никакого отношения к ХФ)
Toss a coin to your witcher.

играла она совершенно не так, как от нее требовалось и не в той манере, которая ожидается от турнирных игроков
кем ожидается? тобой чтоли? а кто ты такой? кто ты чтобы судить о игре других, че ты там меня посадил и мафом прошел и че это показатель чего? ты что у нас гуру турнирных партий? чтобы говорить что ктото играет не так как от него ожидается...
То, что игрок твоей команды получил штраф - это должно быть понятно, что играла она совершенно не так, как от нее требовалось
штраф это субьективная оценка судьи , захотела дала - не захотела не дала (например бах не получил штрафа просто потому что судья была добрая.)

Лучше скажите, что за чистку в ЛВМ устроили?!
По итогам СК что-ли?! 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

А результаты когда? 00:00, 13:00, 21:00?
Есть точное время?
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

То ли дело A La Magnifique ! Мудрость словно у 40-летней укатанной опытом независимой женщины
От твоего неровного дыхания у меня вспотело ухо!

Есть точное время?
Сейчас! Но зрителей мало, так что пойду поем.))) 
De die in diem.!

Есть точное время?Сейчас! Но зрителей мало, так что пойду поем.)))
Главное, что я есть 
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

ждемс! 2е место вроде тоже известно!

у меня тоже будет кубок!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...