вангую турнир покемаф... сыграй 17 на оже, поймай пикачу, сыграй 9 на крестах - найди и выложи селфи 5 покестопов ....
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Вот и я о том же, лень заморачиваться и выискивать на 4pda, не настолько интересно видимо.
Отредактировано: Snoopy (26.07.2016 07:30:09)
Победителей не судят!

Шо там выискивать-то, ссылка в шапке темы, которая находится по названию игры. Как и собссно АПК всех остальных приложений 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Кароч, не знаю с кем поделиться и у кого спросить...
Ловил вчера жирного с большим языком, потратил почти все шары. Он крутой или я лохота? И да, 28 пойманых!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

А я помимо синтаксической ошибки еще и обнаружил что покемоны впринципе не ставятся на андроид 4.2.2 А как поднять до 4.4 или лучше до 5 я даже не знаю, говорят просто, но это для известных марок смартфонов. Судя по моему нифига не просто. Кстати андроид 5й не видел но 4.4 визуально мне ничем не запомнился особо, так что смысл на него переходить не видел, а оказывается смысал есть.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Кароч, не знаю с кем поделиться и у кого спросить...
Ловил вчера жирного с большим языком, потратил почти все шары. Он крутой или я лохота? И да, 28 пойманых!
Розового?
Я сегодня такого из яйца высидела. Хз крутой или нет, но прикольный!
De die in diem.!

А я помимо синтаксической ошибки еще и обнаружил что покемоны впринципе не ставятся на андроид 4.2.2 А как поднять до 4.4 или лучше до 5 я даже не знаю, говорят просто, но это для известных марок смартфонов. Судя по моему нифига не просто. Кстати андроид 5й не видел но 4.4 визуально мне ничем не запомнился особо, так что смысл на него переходить не видел, а оказывается смысал есть.
Ты не поверишь, уже шестой есть и даже бетки седьмого 
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Eternity
, угу, розовый! Обычно их когда ловишь кружок зеленый,а у этого жёлтый. Я думаю он венцом моей коллекции стал
Я пока не знаю как их высиживать
надо будет гайд почитать

28 пойманых!
у меня за 2,5 дня было больше 200.
Красный покемон поймался с первого шара, зеленые сбегают время от времени. Особенно обидны сбежавшие Зубаты(

Не в пирожках мясо

De die in diem.!

а какая цель итоговая?
Отредактировано: Arabelle (26.07.2016 11:38:49)
Ноги накачать и воздухом надышаться 
типичный автор (с) apaapaapa

Уже написали бота, который подсовывает туда фейковые GPS-координаты?
Упийца форума

у меня за 2,5 дня было больше 200.
всего в игре 150 покемонов, даже чуточку меньше
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

injected, ну правильно. я и говорю, ничо такого в 4.4 я не заметил, понятно что на этом и близко не задерживаются и другое придумывают.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Когда там официальный релиз в Украине начинается?
Хоть на улицу выйду, прогуляюсь.
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.