Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
24.08.2016 21:58:15

Re: САМЫЙ ЖАРКИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ — «Miss Summer 2016»

takotorayaeva

но фото недоделанное, не хватает конца, полного завершения, что ли.

По правилам нельзя конец вставить просто ( к сожалению

♚Доминант♚

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
24.08.2016 21:58:56

Информация о персонаже takotorayaeva , боюсь все же придется подкидывать щепу в огонь

Toss a coin to your witcher.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
24.08.2016 22:00:20

Пушиночка

По правилам нельзя конец вставить просто ( к сожалению

О круто)) надо было без мужа но в полный рост, просто с рукой которая оттягивает трусики) я не шучу щас) Это было бы очень мммм)) Я же как чувстввовала , что фото не завершенное))

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Sueta
Аватар
Игрок
6 
24.08.2016 22:01:51

весельчакджо

Пушиночка  это невер(

{wow} ты шутишь?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.08.2016 22:03:49

takotorayaeva

1. Я боюсь региться на сайте, хотя пока не пыталась, но так троллят тех у кого не получилось сразу, вдруг я буду из этой группы и начну комплексовать!

у тебя ник латинский, не переживай!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
24.08.2016 22:05:50

Пушиночка

Информация о персонаже Impulse, Quiz? Ты ли это?

Квиз Олег)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Impulse
Аватар
Игрок
1 
24.08.2016 22:11:18

Unstoppable

что за умник с противоречиями самому себе :)
что развели?) что такое?) не читал, так чё умничаешь?) настолько неинтересно, что попытался пару катяхов покидать и в участниц, и не только?) а будет интересно, то что сделаешь?) какие личности, раз ты их тут видишь сутками, значит, сам сутками их караулишь?) про сиськи вспомнил, потому что больное?)
короче, ты мне сразу понравился, дружок!

Я и не ставил цели кому то тут понравиться, особенно тебе.Ты мне по большому счету до одного мееста.
На форуме не сижу и не караулю. Тут часто сидит моя жена, а я вижу.
А вот про сисськи вообще не понял:) У меня с ними вроде все хорошо, чего и вам желаю.

Билечка
Аватар
Игрок
9 
24.08.2016 22:13:12

Вреднюка

фу фу фу.. вы все подлизы... несложно догадаться было((( мне за вас стыдно((( голоса отдаете понятно за что...
я отдала голос на сайте и голос за 50 маф Наде козырьку годдес.
у нее самый интересный рассказ и милая фотка. а вы все фу фу фу подлизы!!!!!

Абассаться. Ты как это поняла?

Развратная девка!

Impulse
Аватар
Игрок
1 
24.08.2016 22:13:16

Пушиночка

Информация о персонаже Impulse, Quiz? Ты ли это?

весельчакджо

Информация о персонаже Пушиночка  это невер( Он даже писать связно умеет!

Принимает ответы...еще будут варианты??? {laugh}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.08.2016 22:18:21

Информация о персонаже Impulse, дада, побольше шаблонных ответов и о прокси не забывай, а то вдруг кто узнает, кто именно тут пытается всем не нравиться)
небось взгляда от форума не отводишь, хоть шею разминай)

Ладно, мне пора идти.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
24.08.2016 22:26:52

У меня кстати самая необсирательная критика, а именно конструктивный анализ с советами на будущее и по факту и ни одного лайка у анализа, хотя там именно по делу и конструктивно) вы все не очень:))

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
24.08.2016 22:30:26

takotorayaeva

У меня кстати самая необсирательная критика, а именно конструктивный анализ с советами на будущее и по факту и ни одного лайка у анализа, хотя там именно по делу и конструктивно) вы все не очень:))

Оля не ври мой лайк ты не видишь что ли? или я не считаюсь?

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Козырек
Аватар
Banned
3 
24.08.2016 22:30:48

А из-за чего спор-то я все понять не могу.) 
Информация о персонаже Impulse, я тебя тоже люблю {love}

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
24.08.2016 22:31:25

Билечка
Вреднюка

фу фу фу.. вы все подлизы... несложно догадаться было((( мне за вас стыдно((( голоса отдаете понятно за что...
я отдала голос на сайте и голос за 50 маф Наде козырьку годдес.
у нее самый интересный рассказ и милая фотка. а вы все фу фу фу подлизы!!!!!

Абассаться. Ты как это поняла?

бедняжка! недержание? тебе или к  врачику , или за памперсами, срочно

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

LaLaLa
Аватар
Banned
7 
24.08.2016 22:40:32

{saint} пошла перезаливать цветное фото :D

Мой изюм для тебя <3

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
24.08.2016 22:53:57

Eternity

Фаворитка Тибета будет третья. У него мафы быстрее закончатся.))) А за мереньем богатствами Города и Анстопа с удовольствием понаблюдаю :)

*лениво зевнул*
так как там голосовать мафами?)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
24.08.2016 23:00:30

Другой ветер

так как там голосовать мафами?)

и это оф конкурс?) Сами понимаете, что при желании можно купить звание)

LaLaLa

пошла перезаливать цветное фото :D

Не перезаливай, а дай в цвете тут и здесь это же фото выложи, может пойдут голосовать еще больше мафами) В цвете натурально, естевственно, не скрывая ничего, ждем фото в цвете)

Отредактировано: takotorayaeva (24.08.2016 23:02:53)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
24.08.2016 23:05:52

takotorayaeva

и это оф конкурс?) Сами понимаете, что при желании можно купить звание)

Вообще я с сарказмом написал, если что, ну да ладно.

Ну в частности и поэтому тоже заметок нет (не считая того, что это формально новый конкурс, о чём было миллион раз сказано).

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

LaLaLa
Аватар
Banned
7 
24.08.2016 23:06:02

Информация о персонаже takotorayaeva  я после конкурса перезалью, увы именно этой в цвете нет, поэтому из этой же серии дам, там поза другая, но думаю она не разочарует моих поклонников :) :) :)

Мой изюм для тебя <3

LaLaLa
Аватар
Banned
7 
24.08.2016 23:08:32

Прям обязательно залью :)

Мой изюм для тебя <3

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
24.08.2016 23:18:59

Другой ветер, )) мы ждём Ваши денежки у себя в банке.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
24.08.2016 23:20:40

LaLaLa

рям обязательно залью

Но тут из серии " вечером стулья, а потом деньги",  зачем завтра фото?:)

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
24.08.2016 23:21:42

Как и все предыдущие комментаторы, ни капли не претендую на объективность своей оценки

Unstoppable. Едва ли не самый активный участник обсуждения. Но в то же время, вряд ли основная масса его сообщений запомнились читателям форума. Не хуже, но и не лучше остальных комментаторов. По сути, полезным и информативным был только его первый комментарий с вполне уместными замечаниями организаторам. Последующие никакой культурной и исторической ценности не имеют.

Tiberi. Подготовил неплохой отчёт о участницах конкурса. Несмотря на то, что лично я во многом с ним не согласен по поводу оценивания, его было довольно интересно читать. Молодец. Небольшой минус за попытки оффтопа про форумки.

Miracle-man. Худший из участников общения. Ниочёмное нытьё, ниочёмные лирические отступления, ниочёмное всё. Даже в конкурсе красоты умудрился найти причины оправдываться и рассказать всем про свою несостоятельность.

Jerry Tough. Тоже много всего написал, но, пожалуй, как и в ситуации с анстопом, после первых своих постов в теме, мог спокойно из неё уйти. Все и так поняли что он болеет за Веру. А в итоге было много бессмысленного флуда, который можно просто перелистывать.

Антон Городецкий. Несмотря на попытки прикопаться к системе голосования, в целом неплохие, годные комментарии. Очень понравился смешной пост про козырёк. Один из лучших комментаторов темы.

весельчакджо. К счастью, не обременял читателей темы обилием ненужных комментариев. Короткие и легко читаемые посты. Не надоедал. Понравилась реакция на шутку про смену пола. Плюсик в общем.

Impulse. Вообще непонятен смысл его многобуквенного поста. Жену хотел похвалить? Это можно сделать и за пределами форума. Удивила неспособность прочитать ник Клейти, в котором всего 6 букв.

takotorayaeva. Как всегда не смогла не упомянуть Малька. А в остальном довольно неплохой пост и качественная характеристика участниц. Постаралась.

Тринадцатый. Привнёс некий колорит в тему, называя нубами людей с латинскими никами. Было смешно. Но в минус слишком частое упоминание корявой регистрации. Все и так поняли, что она корявая. Переборщил с этим.

Вреднюка{facepalm}  примерно на уровне МираклМэна, только без нытья про потребность денег.

Eternity. В постах прослеживается какое-то уж слишком неровное дыхание к одной из участниц. Кроме этого ничем не запомнилась. Разве что некий интерес вызвали вяленькие попытки разжечь срачик. В общем, она может и лучше.

Менос_гранде. Назвал ники тех, кого он считает фаворитками, потом несколько раз повторил их, весьма резонно полагая, что с первого раза на его чудесные посты вряд ли кто-то обратит внимание. После этого начал флудить смайлами и сообщениями из 2-3 слов. Ни о чём.

Suloj. Слишком большое количество негатива. Но, наверное, вовремя сообразила, что в этой теме и без неё есть чьи посты перелистывать, и быстренько ушла восвояси.

Faunteleroy. Слишком занудные, даже для неё, комментарии. Ожидаемо филигранно влилась в оффтоп про форумки, чем усилила и без того огоромное желание быстрейшего её сваливания из темы.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
24.08.2016 23:23:46

Другой ветер

Ну в частности и поэтому тоже заметок нет

А то что заметок нет итак ясно было и разжевали) вопрос вообще, к чему оф конкурс одобренный, где можно купить 1 место на все сто проц при желании)

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
24.08.2016 23:25:06

Impulse

19. Психопатка. Нравится. Но  , к сожалению, слишком большая площадь ее тела под  тату. Это минус.

Да с каких пор это минус?! Вы из каменного века? Даже на моей строгой работе это минусом не считают...

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.