но фото недоделанное, не хватает конца, полного завершения, что ли.
По правилам нельзя конец вставить просто ( к сожалению
♚Доминант♚

Toss a coin to your witcher.

По правилам нельзя конец вставить просто ( к сожалению
О круто)) надо было без мужа но в полный рост, просто с рукой которая оттягивает трусики) я не шучу щас) Это было бы очень мммм)) Я же как чувстввовала , что фото не завершенное))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Пушиночка это невер(
ты шутишь?

1. Я боюсь региться на сайте, хотя пока не пыталась, но так троллят тех у кого не получилось сразу, вдруг я буду из этой группы и начну комплексовать!
у тебя ник латинский, не переживай!

Не в пирожках мясо

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

что за умник с противоречиями самому себе
что развели?) что такое?) не читал, так чё умничаешь?) настолько неинтересно, что попытался пару катяхов покидать и в участниц, и не только?) а будет интересно, то что сделаешь?) какие личности, раз ты их тут видишь сутками, значит, сам сутками их караулишь?) про сиськи вспомнил, потому что больное?)
короче, ты мне сразу понравился, дружок!
Я и не ставил цели кому то тут понравиться, особенно тебе.Ты мне по большому счету до одного мееста.
На форуме не сижу и не караулю. Тут часто сидит моя жена, а я вижу.
А вот про сисськи вообще не понял:) У меня с ними вроде все хорошо, чего и вам желаю.

фу фу фу.. вы все подлизы... несложно догадаться было((( мне за вас стыдно((( голоса отдаете понятно за что...
я отдала голос на сайте и голос за 50 маф Наде козырьку годдес.
у нее самый интересный рассказ и милая фотка. а вы все фу фу фу подлизы!!!!!
Абассаться. Ты как это поняла?
Развратная девка!

У меня кстати самая необсирательная критика, а именно конструктивный анализ с советами на будущее и по факту и ни одного лайка у анализа, хотя там именно по делу и конструктивно) вы все не очень:))

У меня кстати самая необсирательная критика, а именно конструктивный анализ с советами на будущее и по факту и ни одного лайка у анализа, хотя там именно по делу и конструктивно) вы все не очень:))
Оля не ври мой лайк ты не видишь что ли? или я не считаюсь?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

фу фу фу.. вы все подлизы... несложно догадаться было((( мне за вас стыдно((( голоса отдаете понятно за что...
я отдала голос на сайте и голос за 50 маф Наде козырьку годдес.
у нее самый интересный рассказ и милая фотка. а вы все фу фу фу подлизы!!!!!Абассаться. Ты как это поняла?
бедняжка! недержание? тебе или к врачику , или за памперсами, срочно
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

пошла перезаливать цветное фото :D
Мой изюм для тебя <3

Фаворитка Тибета будет третья. У него мафы быстрее закончатся.))) А за мереньем богатствами Города и Анстопа с удовольствием понаблюдаю
*лениво зевнул*
так как там голосовать мафами?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

так как там голосовать мафами?)
и это оф конкурс?) Сами понимаете, что при желании можно купить звание)
пошла перезаливать цветное фото :D
Не перезаливай, а дай в цвете тут и здесь это же фото выложи, может пойдут голосовать еще больше мафами) В цвете натурально, естевственно, не скрывая ничего, ждем фото в цвете)
Отредактировано: takotorayaeva (24.08.2016 23:02:53)

и это оф конкурс?) Сами понимаете, что при желании можно купить звание)
Вообще я с сарказмом написал, если что, ну да ладно.
Ну в частности и поэтому тоже заметок нет (не считая того, что это формально новый конкурс, о чём было миллион раз сказано).
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Прям обязательно залью 
Мой изюм для тебя <3

Другой ветер, )) мы ждём Ваши денежки у себя в банке.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

рям обязательно залью
Но тут из серии " вечером стулья, а потом деньги", зачем завтра фото?:)

Как и все предыдущие комментаторы, ни капли не претендую на объективность своей оценки
Unstoppable. Едва ли не самый активный участник обсуждения. Но в то же время, вряд ли основная масса его сообщений запомнились читателям форума. Не хуже, но и не лучше остальных комментаторов. По сути, полезным и информативным был только его первый комментарий с вполне уместными замечаниями организаторам. Последующие никакой культурной и исторической ценности не имеют.
Tiberi. Подготовил неплохой отчёт о участницах конкурса. Несмотря на то, что лично я во многом с ним не согласен по поводу оценивания, его было довольно интересно читать. Молодец. Небольшой минус за попытки оффтопа про форумки.
Miracle-man. Худший из участников общения. Ниочёмное нытьё, ниочёмные лирические отступления, ниочёмное всё. Даже в конкурсе красоты умудрился найти причины оправдываться и рассказать всем про свою несостоятельность.
Jerry Tough. Тоже много всего написал, но, пожалуй, как и в ситуации с анстопом, после первых своих постов в теме, мог спокойно из неё уйти. Все и так поняли что он болеет за Веру. А в итоге было много бессмысленного флуда, который можно просто перелистывать.
Антон Городецкий. Несмотря на попытки прикопаться к системе голосования, в целом неплохие, годные комментарии. Очень понравился смешной пост про козырёк. Один из лучших комментаторов темы.
весельчакджо. К счастью, не обременял читателей темы обилием ненужных комментариев. Короткие и легко читаемые посты. Не надоедал. Понравилась реакция на шутку про смену пола. Плюсик в общем.
Impulse. Вообще непонятен смысл его многобуквенного поста. Жену хотел похвалить? Это можно сделать и за пределами форума. Удивила неспособность прочитать ник Клейти, в котором всего 6 букв.
takotorayaeva. Как всегда не смогла не упомянуть Малька. А в остальном довольно неплохой пост и качественная характеристика участниц. Постаралась.
Тринадцатый. Привнёс некий колорит в тему, называя нубами людей с латинскими никами. Было смешно. Но в минус слишком частое упоминание корявой регистрации. Все и так поняли, что она корявая. Переборщил с этим.
Вреднюка.
примерно на уровне МираклМэна, только без нытья про потребность денег.
Eternity. В постах прослеживается какое-то уж слишком неровное дыхание к одной из участниц. Кроме этого ничем не запомнилась. Разве что некий интерес вызвали вяленькие попытки разжечь срачик. В общем, она может и лучше.
Менос_гранде. Назвал ники тех, кого он считает фаворитками, потом несколько раз повторил их, весьма резонно полагая, что с первого раза на его чудесные посты вряд ли кто-то обратит внимание. После этого начал флудить смайлами и сообщениями из 2-3 слов. Ни о чём.
Suloj. Слишком большое количество негатива. Но, наверное, вовремя сообразила, что в этой теме и без неё есть чьи посты перелистывать, и быстренько ушла восвояси.
Faunteleroy. Слишком занудные, даже для неё, комментарии. Ожидаемо филигранно влилась в оффтоп про форумки, чем усилила и без того огоромное желание быстрейшего её сваливания из темы.

Ну в частности и поэтому тоже заметок нет
А то что заметок нет итак ясно было и разжевали) вопрос вообще, к чему оф конкурс одобренный, где можно купить 1 место на все сто проц при желании)

19. Психопатка. Нравится. Но , к сожалению, слишком большая площадь ее тела под тату. Это минус.
Да с каких пор это минус?! Вы из каменного века? Даже на моей строгой работе это минусом не считают...
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.